PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone4搖晃異聲有解決方法了嗎?

sunday28
12-02-2010, 18:16
大家都知道,iphone4搖晃的時候,會有異聲
但是有人有,有人沒有(這就是幹的地方==)

大家也知道按住開機鍵,搖晃就不會有聲音了

其實開機鍵不用按住,輕輕壓住偏右邊一點,搖晃就沒聲音了(不用到按下去喔..!)
這麼微乎其微的差距,我看連0.001m都不到的距離,就可以影響之大?
讓全世界的蘋果迷都在討論搖晃異音...

不曉得有沒有方法可以解決,因為這麼小的距離就可以有解決之道
希望對這方面頭痛的朋友可以一起想個辦法解決他

我有試過按住偏右電源鍵長達一分鐘,看他可不可以稍微下去些
可是沒有用..好像剛開始搖以為沒聲音了,又搖了幾下又出現(jolin)

也希望吉米大大可以幫幫忙,看這種東西應該怎麼處理好哩,照顧下我們這種完美主意的
海盜朋友@@

ianamos
01-17-2011, 21:59
我剛買的iPhone4也有異音,在種花買的。今天去神腦維修中心,維修的人員表示這是正常的現象。

原因是出在震動馬達頭。

因iPhone的代工關係,所以出廠的手機有兩種不同的震動馬達頭

一種是密合度較高的,但震動威力較小的
另一種就是會左右搖動時發出喀、喀聲音的,馬達頭較不密合

神腦的一直叫我放心,而且也不能完全換新品只能換良品

兩種品是差很多的,想說算了。相信他吧

以上是今天去神腦維修給的答案~~(咦)

肥肥
01-17-2011, 22:04
那個聲音不需要去在意。

Or2_Baby
01-17-2011, 23:13
有些東西 使用過後本來就會變鬆一些間細變大 更何況是常常做動的按鍵

東西買來就是好好享受著用 如果使用上沒有什麼問題就不要讓自己太過於再意一些小細節

不然只會讓自己更痛苦

bape0905
01-23-2011, 17:12
當初我買3GS....也是搖晃有聲音...但是要靠近耳邊一點才會聽的到(擦汗)
後來就不以為意了(舉黃牌)

michael771224
01-23-2011, 17:18
那個聲音不會影響手機使用
也不是所有的都有
送修也不會有結果
除非換一支新的
但也不能保證新的就不會有