PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Facetime問題~請各位大大幫助

tom7031667
12-02-2010, 19:45
不好意思第一次發文

之前有爬過一些文,但可能沒爬的完整,請大大幫我解決。

我是ip4 16g. 我的號碼2年前中華轉遠傳。

辨ip4時是用我家人的手機續約,但手機是我在用。

我本身號碼沒有上網吃到飽,也已告知遠傳把我3g上網關掉避免按到要錢。

目前版本為IOS4.2.1 也重開機過好幾次**

在學校有連wifi上網,手機號碼前也有+886,facetime也有開。

但有另外兩位同學各拿ipodtouch和iphone4

他們facetime能夠互相連的上,但我的卻不能。

他們打給我,我手機沒反應。

我打給他們有通,但停在等待連結。

還請大大們幫我解迷。

我提到3G的意思是..我本身手機門號已經把3G上網給關掉了! 我知道facetime是用wifi.

學校的WIFI能上網 因為我本身IP4沒3G 只能在學校下載APP軟件

我另外兩個同學能夠互相使用facetime也都看得到對方螢幕

但只有我的會停在"等待連結"或對方打給我沒反應的狀態

我知道facetime要打開WIFI 本身IP4的facetime 設定>電話>facetime也都有打開(藍色)

但兩位同學的手機和IPOD就是打不進來我的我IP4

感恩~~不好意思..

danielmm
12-02-2010, 20:04
冏 已經在01回覆你了

沒想到你也來這裡 詢問了呀

2個方式您可以 試試看

重開機 要包含你和你朋友的機子哦!!

設定 啟動限制裡 也有一個 facetime 你有沒有打開?
------------------------------------
若還是不行 去遠傳門市問看看吧

小弟的情況和您有些許不同

我發生的狀況 目前無解 不知是不是ios的問題

tom7031667
12-02-2010, 20:14
哈哈~因為希望能找點找到高手解決問題**

如果目前真的無解的話....只能祈禱了**

大大您說的"啟動限制"是"取用限制"嗎~?

這我也開了..

yellowsoar
12-02-2010, 22:21
1.請補足你的個人資訊,
個人資訊不完整無法有效判斷問題。
2.你回復過了嗎?

andyandyster
12-02-2010, 22:24
請爬個文 不行就回復吧

tom7031667
12-03-2010, 08:44
回復到4.1再升回4.2.1嗎?

yellowsoar
12-03-2010, 10:30
回復到4.1再升回4.2.1嗎?

你現在既然都在4.2.1了為什麼不直接去itunes按回復就好了…(無力感)