PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問刪掉了cydia後...要重灌如何灌

waiting_0721
12-03-2010, 00:35
請問刪掉了cydia後...要重灌如何灌呢

前幾天把cydia給刪掉了 結果說想用greenpois0n在重新jb一次就會出現

不過再一次jb後桌面未出現loder這個安裝的icon..

有人說先回復 但是我用itunes回復 他寫回復並更新ios4.2

ios4.2我爬文之後好像都有問題

有什麼方法能解決呢...

jiuun_an
12-03-2010, 01:12
請問刪掉了cydia後...要重灌如何灌呢

前幾天把cydia給刪掉了 結果說想用greenpois0n在重新jb一次就會出現

不過再一次jb後桌面未出現loder這個安裝的icon..

有人說先回復 但是我用itunes回復 他寫回復並更新ios4.2

ios4.2我爬文之後好像都有問題

有什麼方法能解決呢...

之前有SHSH備份嗎??如果有就回復到4.1在JB就可以了

如果沒有SHSH備份,目前4.2.1好像都是半JB

waiting_0721
12-03-2010, 02:18
我沒有備份呢......

如果沒有備份的話就只能等4.2.1 全jb出來在搞比較好是嘛?

jiuun_an
12-03-2010, 02:23
我沒有備份呢......

如果沒有備份的話就只能等4.2.1 全jb出來在搞比較好是嘛?

對的,因為半JB好像不能從開機哩

建議等全JB後再來升級比較好一些

請問你是怎麼做刪除呢?

meimeirusty
12-03-2010, 16:16
請看 https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=110131
裝最新版吧!
不過照你的現況要用SSH去裝!