PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 一直出現錯誤3194

kingking2828
12-03-2010, 14:05
話說我的itouch 不知道發生什麼事....大概變了白apple
所以我把它變回了安全mode, 就是itouch 會顯示itunes 的icon 及ubs 線那畫面

然後呢, 我在https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=531 教學post 中
我下載了韌體4.1 for iPod touch 4G (http://appldnld.apple.com/iPhone4/061-9344.20100922.Urgt43/iPod4,1_4.1_8B118_Restore.ipsw) 打算 安裝ios 4.1
因為我知道4.2 好像還不能完全jb....

在我進行回復時問題 就出現了, 他每次到apple驗證時都會出現"發生未知的錯誤3194"

我想請問各前輩我應該如何解決(omg)

mikerevic
12-03-2010, 14:35
麻煩你先爬文
已經很多文章可以看
還有記得先去把你的個人資料補齊

andyandyster
12-03-2010, 14:50
右上角請打3194

12-03-2010, 16:33
我已經爬了很多文 都不明白才發貼的...
關於3194 的 多數也是有關降版的問題,但我不是想降版, 我是連ios 也沒有....所以不知道怎麼辦

PowerRock99
12-03-2010, 16:53
你有做SHSH了嗎?
(咦)(咦)(咦)

沒有的話,
印象中小雨傘會告訴你"Yor are too late"
之類的機車訊息 (無力感)

爬了一下文
蘋果 iOS4.1的SHSH只發到11/30
所以....
照你說你沒JB過的話
看樣子是來不及了~~~~
只能等下一波的JB釋出了
下次請早吧~~~~

解決辦法?!
就是升上4.2吧~~~~
反正你也沒在JB,影響應該不大吧!
沒招了
(不要啊)(不要啊)(不要啊)

12-03-2010, 16:58
你有做SHSH了嗎?
(咦)(咦)(咦)

沒有的話,
印象中小雨傘會告訴你"Yor are too late"
之類的機車訊息 (無力感)
沒做過....是否代表我現在只能升4.2,然後 等jb 發出(咦)

PowerRock99
12-03-2010, 17:05
是的!!!!!

你得到他 ^^
(三八萌)(三八萌)(三八萌)

12-03-2010, 17:09
我有做過jb的...只是日前我覺得有點怪怪的...打算reset 再重新jb 一次

但就沒有做過shsh backup

mikerevic
12-03-2010, 17:13
我也是不升重刷我說一下我的方式
要有iPod touch 4的.ipsw
去把host加入這一行74.208.10.249 gs.apple.com
把iTunes開啟iPhone接上
然後按shift+回復 然後回復條跑到韌體那裏一定會錯誤(錯誤碼幾號忘了)
開啟tinyumbrella-4.1.12選擇你那台機器點exit Recover 他就會回復了
只是這方法要有iPod touch 4的.ipsw
因為沒貼圖 所以只好你自己去試看看
還有適不適合你我不知道 但是我是用這方法不升韌體回復的
忘了說我是沒降級
剛沒注意看你的機器

nick3gs
12-03-2010, 17:29
我也是不升重刷我說一下我的方式
要有iPhone3,1_4.1_8B117_Restore.ipsw<--
去把host加入這一行74.208.10.249 gs.apple.com
把iTunes開啟iPhone接上
然後按shift+回復 然後回復條跑到韌體那裏一定會錯誤(錯誤碼幾號忘了)
開啟tinyumbrella-4.1.12選擇你那台機器點exit Recover 他就會回復了
只是這方法要有iPhone3,1_4.1_8B117_Restore.ipsw
因為沒貼圖 所以只好你自己去試看看
還有適不適合你我不知道 但是我是用這方法不升韌體回復的
忘了說我是沒降級

1.他的是iPod Touch 4...

2.這個方式也是要有SHSH的

mikerevic
12-03-2010, 17:42
1.他的是iPod Touch 4...

2.這個方式也是要有SHSH的

忘了他的是iPod Touch 4
我有備份SHSH 但是我用這方法回復不知道他有沒有自己去找SHSH
看來他可能真的只好升級

12-03-2010, 18:15
我剛剛升級了4.2,終於回用了....但當我打算用umbrella 備份shsh 時又發現我好像在之前無意中備份過4.1....
它寫著:
Saved SHSHs for "kingking":
iPod4G 4.1(8B117)
iPod4G 4.1(8B118)
iPod4G 4.2.1(8C148)
iPod4G 4.2b3 (8C115c)

這樣是不是代表我能回復到4.1??

PowerRock99
12-03-2010, 20:04
XDDDDDDD

你好坎坷 (冏)(冏)(冏)

應該是可以~~~~

拼拼看吧~~~

反正了不起是4.2用下去而已~~~~

yellowsoar
12-04-2010, 00:54
個人資料不更新就不回覆主題………(翻桌)