PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone4 手機密碼不記得 怎麼解開?

ferraricj86
12-04-2010, 01:11
之前手機設了密碼 但是回到家要看一下手機 可是發現密碼一直錯誤
那我還有甚麼方法可以把手機解開嗎?
拜託各位大大幫幫小弟(不要啊)

andyandyster
12-04-2010, 01:49
之前設的?怎可能回家就不知?
健忘= =? 還是撿到別人?

cucubing
12-04-2010, 01:55
重刷吧!!!

12-04-2010, 02:04
- - 才發過兩天文章 表示不常來 不常看...有問題

yellowsoar
12-04-2010, 02:13
手機密碼?
是 sim卡的密碼還是取用的密碼?

不過我想會這樣問可能也是傻傻分不清楚吧。(咦)

korn200196
12-04-2010, 02:16
八成是撿來的吧....

yuan3614
12-04-2010, 02:57
(催眠)
老實說把~~... 你是不是覺得很想睡....Zzzzzz晚安..

o4unet
12-04-2010, 03:07
之前手機設了密碼 但是回到家要看一下手機 可是發現密碼一直錯誤

李組長 眉頭一皺 感覺內情並不單純

tiffanyhwang
12-04-2010, 03:26
去報案!叫警察幫忙!解開後會考裏面有何東西!亂答或答不出就等著吃免錢飯吧!

mayaguy
12-04-2010, 08:23
我也覺得是撿到的,不然就是想偷看別人的手機,這種一天要輸入幾十次的密碼怎麼可能會忘記,就算是新設密碼也是會用自己習慣常用的密碼,不會天馬行空的亂設。
無論如何,應該就只有重刷一途了吧!

hermes77
12-04-2010, 09:43
"想起來"不就結了.

darrel
12-04-2010, 10:45
重刷吧
這種事情沒有人幫的上忙
因為實在太可疑了

yellowsoar
12-04-2010, 12:03
真的很慘,
密碼想不起來MBP又被偷 (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=110209&utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+iphone4TW+%28iPhone4.TW+-+Forums%29)。

McClintock
12-04-2010, 12:29
真的很慘,
密碼想不起來MBP又被偷 (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=110209&utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+iphone4TW+%28iPhone4.TW+-+Forums%29)。

(XD)

這是今天最有娛樂效果的一串討論。

Arvin Tsai
12-04-2010, 12:54
唉~~我也有朋友發生過這種事!

艾斯
12-04-2010, 14:04
有詐喔!!!
被識破了吧!!!
撿到要去報案,
最最最討厭偷兒~

squallpeter
12-04-2010, 14:33
看來發文者也沒出來澄清
該不會真的是偷兒吧

BossBally
12-04-2010, 21:15
確實不單純!
如果撿到..快還失主吧!
真的遺失..就去報案吧!

ricky60671
12-04-2010, 21:22
版主到現在都還沒出來~嚇到了!?
不敢多說!?

relax32767
12-04-2010, 21:43
如果是撿到的

我勸妳還是乖乖給警察吧..

不要到最後人家用 FIND MY IPHONE或者直接請警察幫忙查IMEI碼我看你大概就...OVER了

如果真的忘了

請爬文吧...

dancernoodle
12-04-2010, 21:45
開板的..他們都是壞人..我來幫你

不過破解密碼需要你手機的imei碼...提供給我...

啥..不知道...買手機總有盒子吧..

啥..丟掉了..那我敎你...

把手機往地下用力砸...手機就"打開"了...(僅限外殼)

relax32767
12-04-2010, 21:51
開板的..他們都是壞人..我來幫你

不過破解密碼需要你手機的imei碼...提供給我...

啥..不知道...買手機總有盒子吧..

啥..丟掉了..那我敎你...

把手機往地下用力砸...手機就"打開"了...(僅限外殼)

樓上方法酷唷(驚)

我交妳怎麼IPHONE破解密碼好了拉!

首先

發篇文章,標題打"如何用IMEI碼解除IPHONE密碼限制"

然後內容打

妳IPHONE4的IMEI碼

然後再打 "請問怎麼解開密碼"

就會有很多警察叔叔幫你摟

別忘了,記得把妳的MACBOOK PRO的網卡密碼也貼上來吧(驚)

yoyodon853055
12-04-2010, 22:56
掉東西的人一定很著急 也許有很重要的資料 你要想辦法還給人知道嗎

darrel
12-04-2010, 23:55
掉東西的人一定很著急 也許有很重要的資料 你要想辦法還給人知道嗎
對啦,撿到一支iPhone是很爽
但是遺失的人可是笑不出來

其實一支iPhone也沒多少錢
省吃儉用一個月的薪水就當是犒賞自己
把撿到的手機物歸原主也算是日行一善喔
(bingo)

ferraricj86
12-06-2010, 02:24
我只是在幫我朋友問的!!!

所以我也叫他自己拿去重刷了啦!

這幾都在上班 沒時間上來看

冤望阿~~~(不要啊)

andyandyster
12-06-2010, 03:10
我只是在幫我朋友問的!!!

所以我也叫他自己拿去重刷了啦!

這幾都在上班 沒時間上來看

冤望阿~~~(不要啊)
所以是你朋友撿到?(咦)

edison_chen
12-06-2010, 04:09
扯蛋 不過就一台手機 哎

darrel
12-06-2010, 17:20
(推眼鏡)怎麼看怎麼都不像是『幫人發問』的語調

chenhanle
12-06-2010, 18:50
樓主若確實是您朋友詢問的