PDA

瀏覽完整版本 : [分享] Cydia force remove

tablouis
12-04-2010, 10:36
iPhone 3gs 3.1.3 cydia update apps 被 force remove 了cydia,google找到cydia 3366-1但安裝被拒因為要>os4.0,之後找到3222-73成功裝回cydia在桌面!之後再裝3366-1亦成功!但是後來又有apps update時又要我force remove cydia installer!之後便又刪去了cydia,我再去裝3222-73但今次不上3366-1了,看看下次有apps update時會否又要我force remove cydia吧!

yellowsoar
12-04-2010, 13:06
因為不是很容易閱讀…
重整一下排版和內容:

1.iPhone 3gs OS3.1.3,在Cydia Update時強制移除(force remove)了Cydia,
2.Google後找到「Cydia 3366-1」,但因為OS要iOS 4.0以上,所以無法安裝。
3.之後找到「Cydia 3222-73」,成功把Cydia安裝回桌面!
4.之後再重新安裝「Cydia 3366-1」也成功了!
5.但是後來Update時又要我強制移除(force remove)Cydia installer,所以又刪掉Cydia。
6.而我又回到「3」再去裝「Cydia 3222-73」,但這次卻無法安裝「Cydia 3366-1」。
7.看看下次Cydia又有update時,是否又要強制移除(force remove)cydia吧!

我比較好奇為什麼第一次裝完「Cydia 3222-73」後可以裝「Cydia 3366-1」,
而第二次卻不行?(咦)

tablouis
12-04-2010, 14:46
對不起!我表達不好,我意思是第二次安裝3222-73之後嘗試不安裝3366-1看看會不會再有cydia軟件更新時出現強制移除cydia installer的情況發生!

yellowsoar
12-04-2010, 15:09
對不起!我表達不好,我意思是第二次安裝3222-73之後嘗試不安裝3366-1看看會不會再有cydia軟件更新時出現強制移除cydia installer的情況發生!

絕對和表達能力無關…(推眼鏡)
你只是沒有過程敘述完而已,(bingo)

1.iPhone 3gs OS3.1.3,在Cydia Update時強制移除(force remove)了Cydia,
2.Google後找到「Cydia 3366-1」,但因為OS要iOS 4.0以上,所以無法安裝。
3.之後找到「Cydia 3222-73」,成功把Cydia安裝回桌面!
4.之後再重新安裝「Cydia 3366-1」也成功了!
5.但是後來Update時又要我強制移除(force remove)Cydia installer,所以又刪掉Cydia。
6.而我又回到「3」再去裝「Cydia 3222-73」,但這次不安裝「Cydia 3366-1」。

所以你第二次不安裝3366-1會出現強制移除Cydia嗎?(咦)

tablouis
12-04-2010, 16:40
原來不是關於有否安裝3366-1的問題!
我相信問題出於essential方面,但我現在不知道如何去download essential因為cydia不給我install! 慘了!

tablouis
12-04-2010, 18:46
問題解決了!
先remove cydia然後再sprit jb一次後一砌正常!

tablouis
12-05-2010, 00:19
問題來了....無聲無息地突然所以有apps開唔到時閃一下便彈出去,心想restart應ok吧!
誰不知從此便無限白蘋,用盡所有方法都不能自動返回待機主畫面!
最後都要dfu recover,幸好有backup 3.1.3shsh及data recover!
現在待正規的東西回復後鷊便jb及再裝cydia的東西!
慘!