PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 救命丫(電話薄問題)

ufwisdom
12-05-2010, 08:26
小弟目前是台哥大2g用戶.已跟台哥大申辦 ip4專案.手機已拿到但是要等星期一3g才能開通.現在有個非常麻煩的問題(冏)聽服務人員說 2g轉3g後 電話薄裡面的資料會不見。
而 台哥大目前提供的電話備份的功能又只能用在3g上面,也就是說 我目前正在使用的2g電話是無法用台哥大電話備份的功能。
本來是想說把2g sim卡上的電話薄先存到手機裡 到時3g mini卡再放到舊手機然後複製進去就好,不過我的舊手機 複製功能(手機>>sim)不能一次全複製 只能一筆一筆複製(jolin)不過我有2xx筆資料耶 (omg)不知有沒有更好的方法可以解決我這個問題(不要啊)。

qqwwlook
12-05-2010, 08:46
可以去借有全部備份的手機備份呀~

眷戀星與海的雁惜
12-05-2010, 10:19
請問舊手機是那一款呢?

jaywiwi
12-05-2010, 11:22
我目前的電話簿1300多筆都是如此同步

msa926
12-05-2010, 11:46
[QUOTE=ufwisdom;385725]小弟目前是台哥大2g用戶.已跟台哥大申辦 ip4專案.手機已拿到但是要等星期一3g才能開通.現在有個非常麻煩的問題(冏)聽服務人員說 2g轉3g後 電話薄裡面的資料會不見。
而 台哥大目前提供的電話備份的功能又只能用在3g上面,也就是說 我目前正在使用的2g電話是無法用台哥大電話備份的功能。
本來是想說把2g sim卡上的電話薄先存到手機裡 到時3g mini卡再放到舊手機然後複製進去就好,不過我的舊手機 複製功能(手機>>sim)不能一次全複製 只能一筆一筆複製(jolin)不過我有2xx筆資料耶 (omg)不知有沒有更好的方法可以解決我這個問題(不要啊)。
應該是可以備份的 因為我的情形跟你是一模一樣 不過我等了4天手機就開通了

touchlife
12-05-2010, 13:39
利用 Google mail or Yahoo mail 來儲存通訊錄。

ufwisdom
12-05-2010, 16:43
通訊錄??? 請問怎麼用通訊錄備份手機上的連絡人丫???

ufwisdom
12-05-2010, 18:05
呵 還好今天假日,可以一筆一筆慢慢輸入,現在正把舊手機裡的電話薄輸入igame裡的連絡人中,希望如上面大大所說的 以後就能一勞永逸嚕 ^_^
ps.鳴~~igame 讀取好慢喔 >"< 正在努力中

alephiphone
12-05-2010, 18:24
我也是從iPhone一代換成iPhone 4,用itunes備份我的通訊錄很正常也...

ufwisdom
12-05-2010, 23:30
ya~~花了2個多小時 終於把舊手機上的連絡人key上google的聯絡人裡,也順利的跟 ip4完成同步(tel、mail 都同步進ip4裡了)不過 小弟這裡還有2個問題要請問各位大大
1.在google的聯絡人裡 我把朋友的fb網址貼上,但是同步到手機裡時卻沒同步進來。
2.看了好幾個吉米的教學影片中,ip4的聯絡人都有照片,聽朋友說好像聯絡人的照片可以連結fb首頁上的照片,請問如果正確的話,該如何設定呢?? 是不是需要jb丫??

popcornboom
12-07-2010, 16:59
FB大頭照不事這樣子同步啦

是從你IPHONE裡面 FB -->朋友 --> 右上角 sYNC
即可!!

tung991
12-07-2010, 17:41
FB大頭照不事這樣子同步啦

是從你IPHONE裡面 FB -->朋友 --> 右上角 sYNC
即可!!

可以請你再詳細解釋一下嗎(眼汪汪)