PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問iphone的電話簿要怎麼存到Outlook

ikea730
12-06-2010, 05:38
我尋找了版上有的教學
可是好像只有把iphone的資料備份到itunes的方法
以及把這個備份再回復到手機的方法

但是我是要把電話簿的聯絡資料都存到Outlook裡
因為我現在的Outlook裡沒有半筆聯絡人資料
我想要在Outlook編輯資料
請問要怎麼樣才能存到Outlook?
可否有人教教我
感激不盡

TheTurtle
12-06-2010, 06:47
iTunes 是你的好朋友, 裡面有選項, 很容易就可以看到的

Squirrel
12-06-2010, 09:09
雖然很不想說
因為感覺很討人厭
但是

(請爬文)請(請爬文)爬(請爬文)文(請爬文)

資料如下
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=83871

yellowsoar
12-06-2010, 21:38
結果按謝謝的都不是發問的人…(擦汗)

ikea730
12-08-2010, 02:41
結果按謝謝的都不是發問的人…(擦汗)
並不是每個新手都能立刻熟悉論談的每個按鍵
也不是每個人都可以每天有空上來查看
謝謝你讓我知道還有"致謝"這個功能

yellowsoar
12-08-2010, 10:45
並不是每個新手都能立刻熟悉論談的每個按鍵
也不是每個人都可以每天有空上來查看
謝謝你讓我知道還有"致謝"這個功能

所以應該是有需要來個「論壇使用教學」短片。(bingo)

至於查看論壇的部份也不用每天查看,
有使用「收藏主題」並設定好「通知類型」的話 (https://iphone4.tw/forums/subscription.php?do=addsubscription&t=110499),
當主題有更新就會以你設定好的通知模式通知你。(bingo)

以上。(跪拜禮new)

ikea730
12-08-2010, 14:18
多謝指導
因為平常是不會上論談的
也完全不了解論談上的小功能
之前已經先試著搜尋相關的主題
只是找到的回覆都無法完全解答我的疑惑
所以才發問的
希望大家能多體諒
有些人是電腦**或高科技**
不像論談裡的大多數使用者是馬上能上手的
不是因為不願意爬文
而是已經參考了其他相關的回覆
但是總有些地方按步驟操作會卡住或說明的不夠詳細
只好再求助於大家
但這次感覺好像不應該提問的

yellowsoar
12-08-2010, 14:22
只好再求助於大家
但這次感覺好像不應該提問的

沒錯,
因為有花點時間去閱讀原廠手冊,
或是使用iTunes時有稍微研究過可同步的項目,
這個問題應該不是問題。(bingo)

HanseCH
12-08-2010, 15:55
我姊總是說他是電子產品白X,可是她卻從不看說明書,遇到問題只會丟給我,順便落下一句"阿我不會用咩",有時候真的很想把她掐死。(翻桌)

a187187
12-08-2010, 20:20
我姊總是說他是電子產品白X,可是她卻從不看說明書,遇到問題只會丟給我,順便落下一句"阿我不會用咩",有時候真的很想把她掐死。(翻桌)

我可理解這種無奈及無力感..........但....沒辦法,因為她是女生也是您姊,所以只好自行吸收了............(omg)

ikea730
12-09-2010, 00:10
原廠手冊並沒有詳細說明itunes的使用方法
你會這樣講就表示你還是以為大家對電腦或3C產品都是一點就通的
每個人擅長的東西不同這件事有很難理解嗎

我有實際去itunes研究可同步的項目
像音樂或照片這些
我都有試
但是電話簿
因為我以往的手機都是不能將電話簿上傳到電腦的
所以這部份我完全不懂
我也不敢貿然的試試看再說
我深怕手機裡的聯絡資料通通不見
所以經過爬回之後仍然不了解才發問
我不懂為什麼發個問還要一直被指責
你們這些了解的人既然這麼不願意指導別人
沒人勉強你們來回覆
一下來暗示沒給回覆的人按讚
一下說這個問題應該不是問題
只有你覺得是問題的才可以是問題嗎
真的很莫名其妙 (無力感)

這是哪門子教學分享討論區
不想教的就別來回應
不必特別來這邊數落別人(bingo)(bingo)(bingo)(bingo)(bingo)

ha168156
12-09-2010, 00:21
那真的不是問題...新手區去看過了沒阿
保安 保安
有沒有新手還自以為新手無敵的阿...
平常上不上論壇關我屁事..
是沒看到右上角那個大大的
"發問前先搜尋過有沒有人問過"的按鍵阿

其他功能可以看不到
但是這個可是非常好用阿..找不到
我覺得一定是關鍵字打錯...
"ituns+通訊錄"

yellowsoar
12-09-2010, 01:21
原廠手冊並沒有詳細說明itunes的使用方法
你會這樣講就表示你還是以為大家對電腦或3C產品都是一點就通的
每個人擅長的東西不同這件事有很難理解嗎

重點叮嚀:
原廠手冊是這本總共245頁 (http://manuals.info.apple.com/zh_TW/iPhone_iOS4_User_Guide_TA.pdf)(bingo)
這個論壇上很多人都是在不斷嘗試錯誤之下才有今天的經驗(我也是(bingo))。

我有實際去itunes研究可同步的項目
像音樂或照片這些
我都有試
但是電話簿
因為我以往的手機都是不能將電話簿上傳到電腦的
所以這部份我完全不懂
我也不敢貿然的試試看再說
我深怕手機裡的聯絡資料通通不見
所以經過爬回之後仍然不了解才發問

重點叮嚀:
你的問題是「如何把手機的聯絡資訊存到Outlook」,
答案是用iTunes同步。(bingo)
但你怕的是「同步之後手機裡的聯絡資料會不會不見」,
可是這和你的問題不太一樣。(bingo)

我不懂為什麼發個問還要一直被指責
你們這些了解的人既然這麼不願意指導別人
沒人勉強你們來回覆
一下來暗示沒給回覆的人按讚
一下說這個問題應該不是問題
只有你覺得是問題的才可以是問題嗎
真的很莫名其妙 (無力感)

這是哪門子教學分享討論區
不想教的就別來回應
不必特別來這邊數落別人(bingo)(bingo)(bingo)(bingo)(bingo)

重點叮嚀:
這篇也沒什麼人回覆,
所以…別一竿子打翻一船人,
不然我怎麼跟其他人交代(遠目)

來說個故事:
有一天「新手」買了iPhone 4,
他跑去問「你們」,
因為他聽說「你們」很厲害。

新手:「要怎樣才能下載Mywi?」
你們:「首先得要JB然後去Cydia搜尋Mywi下載安裝」
新手:「怎麼JB?」
你們:「請服用紅雪」
新手:「為什麼我用紅雪不能JB?」
你們:「你的個人資訊是最新的嗎?」
新手:「已經更新(使用iPhone 4 OS4.2)」
時間是2010/12/6
你們:「你是使用紅雪嗎?」
新手:「對啊」
你們:「怎麼可能,復原過了嗎?」
新手:「我試試看,不行耶」
你們:「*………那你是用哪一版的紅雪?」
新手:「0.9.5」
你們:「*…要用0.9.6b4喔」
新手:「原來如此,我JB完了要怎麼安裝mywi?」
你們:「用Cydia安裝」
新手:「我找完整整11頁都找不到Cydia耶」
你們:「請先用搜尋的…」
新手:「我找到了,可是進去都是英文的看不懂啦」
你們:「點進去後按右下角的search然後輸入mywi………」
新手:「我找到了,要怎麼安裝啊?」
你們:「點你找到的mywi然後按右上角的install再按confirm」
新手:「感謝大大教學」
一天後…
新手:「為什麼我一重開機就白蘋果啊?」
你們:「因為你現在是半JB」
新手:「什麼是半JB啊?」
你們:「請爬文…」
新手:「我爬完了可是沒有很懂,請問是要在再JB一次嗎?我怕我的資料會不見耶」
你們:「你沒有備份嗎?」
新手:「備份?怎麼備份啊」
你們:「請參閱原廠手冊…」
新手:「那我現在的資料救的回來嗎?」
你們:「你先再JB一次」
一天後…
新手:「太好了救回來了,請問要怎麼備份啊」
你們:「接上電腦用iTunes」
新手:「iTunes我有可是讀不到iPhone耶?」
你們:「你是用哪一版的iTunes?」
新手:「10.1 啊」
你們:「那你的電腦是…?」
新手:「Mac OS 10.4.3」
你們:「你要用10.6才讀的到啦…」
新手:「好,那備份和同步有什麼不同啊?」
你們:「請爬文…」

累了…寫到這邊吧…

這種戲碼每個月都在上演,
所以~
只要你提出的問題符合下列情況:
已經問爛的問題,(像是如何JB………)
大家習以為常的問題,(像是怎麼把iPhone上的app放到電腦裡)
不需要技術的問題,(像是怎麼修改鍵盤排版是屬於技術性問題)
google就能得到解答的問題,(像是iPhone的路徑)
通常很多人都不想理你…
而路見不平的會請你多爬文…
好心一點的會幫你搜尋好然後丟搜尋結果連結給你,
再好心一點的會給你幾個提示然後請你多爬文。

重點叮嚀:
加上「重點叮嚀」看起來可能比較和藹可親一點,
雖然沒有直接給魚吃來的和藹可親不過應該相去不遠了。(跪拜禮new)

最後提醒:勿筆戰啊…有悄悄話可以用喔!(bingo)

andyandyster
12-09-2010, 02:25
常常右上角都有答案的= =

ikea730
12-09-2010, 03:02
並不是我覺得新手無敵
是你一付老手多了不起
我不上論談是不關你的事
覺得我提的不是問題看不順眼
你大可不必回覆

我的問題是"如何把手機的聯絡資訊存到Outlook"沒錯
我搜尋半天得到"用iTunes同步"
又因為我的Outlook裡面沒有半筆聯絡資料
所以我怕按下同步之後
原本手機裡的聯絡資料通通被覆蓋掉
也就是手機電話簿"被"空白的Outllook給同步
所以我說 "我怕同步之後手機裡的聯絡資料會不會不見"
這樣跟我的問題怎麼個不一樣法
它對我來說本來就是有前因後果的
我如果這麼懂
我還發問幹麻
覺得這個問題沒什麼好回答的
真的可以不必理我
連點都不用點進來看
回覆一些不是重點的話才真的讓人不懂這是什麼心態

yellowsoar
12-09-2010, 03:29
筆戰了~筆戰了~
拿來娛樂一下大家好了~認真就輸了(bingo)
誰去團購一下爆米花。(咦)

並不是我覺得新手無敵
是你一付老手多了不起
我不上論談是不關你的事
覺得我提的不是問題看不順眼
你大可不必回覆

看來~你沒看過版規 (https://iphone4.tw/forums/misc.php?do=cfrules&cfrset=1)
老手該怎樣怎樣、新手該怎樣怎樣之言論,一律刪除。
(理論不用再重複播放,照規範走。)

我的問題是"如何把手機的聯絡資訊存到Outlook"沒錯
我搜尋半天得到"用iTunes同步"
又因為我的Outlook裡面沒有半筆聯絡資料
所以我怕按下同步之後
原本手機裡的聯絡資料通通被覆蓋掉
也就是手機電話簿"被"空白的Outllook給同步
所以我說 "我怕同步之後手機裡的聯絡資料會不會不見"
這樣跟我的問題怎麼個不一樣法
它對我來說本來就是有前因後果的
我如果這麼懂
我還發問幹麻

多找幾個人來看看這兩個問題一不一樣,
一樣和不一樣有什麼好爭的,
結果依舊是你文爬得不夠多。(冏)

覺得這個問題沒什麼好回答的
真的可以不必理我
連點都不用點進來看
回覆一些不是重點的話才真的讓人不懂這是什麼心態

你需要的不是上來論壇找罪受,
而是到這個網頁去尋求花錢買機子該得到的回覆。 (http://www.apple.com/tw/contact/)
或請上Y拍、露天搜尋iPhone改機。(跪拜禮new)

最後還是要提醒大家有悄悄話可以用~(bingo)