PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 求 IPHONE4 無法連上WI-FI

levisos
12-06-2010, 21:55
想請問各位大大 我不能連上WI-FI欸
而且我連設定那邊 開啟WI-FI 那邊 是出現灰色的 連按都不能案..我有重置網路過了沒用
請問有辦法解決嗎 謝謝

hu2306
12-06-2010, 22:48
檢查一下防潮點是否有變紅色,應該是硬體出問題了~沒有的話保固內之皆送修吧!(bingo)

levisos
12-07-2010, 10:32
是我裡面設定有錯誤嗎????? 還是硬體???
如果要送修 我有JB 這樣他們會裡我嗎??
還是說有別的解決辦法 是連設定那邊的WI-FI那邊 都變灰色的 連按都不能案

keven5211
12-07-2010, 11:20
是我裡面設定有錯誤嗎????? 還是硬體???
如果要送修 我有JB 這樣他們會裡我嗎??
還是說有別的解決辦法 是連設定那邊的WI-FI那邊 都變灰色的 連按都不能案

建議你先備份,然後在從刷,應該就可以,不行在哪去神腦,你應該是JB裝了相衝的軟體
你也可以試試去sbsetting裡,點more,在點hide lcons,把軟體關閉軟體,退出看有沒有wifi
點mobile substrate addons,也是把軟體關閉,再退出看看wifi有沒有好了
這兩種你可以試試看,希望你成功

popcornboom
12-07-2010, 16:46
我跟你說我 iphone4 的 WIFI 也有問題
很容易連不上去
也就是 設定 --> WIFI --> 有顯示裝置也連上了
但是主畫面 就是沒有 WIFI 訊號顯示

但是我也是不想送修
我覺得越修越爛

很扯的是!
我把iPod touch 拿出來
也放在旁邊
也就是 iPod touch iphone4 並放
iphone4 會因為 iPod touch連上wifi也連上
我試過很多次 都可以幫助
很怪吧 ~

而且我 iPod touch 2代 WIFI 收訊很差
iphone4 滿格
他有時才3格 2格

但是我也是不想送修
我覺得越修越爛

levisos
12-07-2010, 18:01
建議你先備份,然後在從刷,應該就可以,不行在哪去神腦,你應該是JB裝了相衝的軟體
你也可以試試去sbsetting裡,點more,在點hide lcons,把軟體關閉軟體,退出看有沒有wifi
點mobile substrate addons,也是把軟體關閉,再退出看看wifi有沒有好了
這兩種你可以試試看,希望你成功

大大 你第二個 我有是了 沒用欸...我還不太會崇刷...
想問各為大大們 WI-FI 對你們來說會很重要嗎 再有3G的時候

levisos
12-07-2010, 18:38
另外補充一點
我是連設定那邊都邊灰色的 連按都不能案
而且sbsetting裡面 有顯示是說WI-FI IP Address:N/A
請問這樣是我有安裝到相衝軟體嗎 謝謝

nick3gs
12-07-2010, 19:40
hide lcons是把icon藏起來而已

跟wifi聯結 一點關係也沒有吧?

mobile substrate addons亂關是會開不了機的

建議真的知道怎麼做在去動它

有備份4.1的shsh的話

建議你是重刷乾淨的軔體後

看看wifi有沒有正常

如果還是像你講的開關都不能滑動

那基本上你就送修才能解決了

超級無敵臭屁文
12-12-2010, 18:19
我的ip3也出現了這樣的問題

真的還是得重刷才能解決了嗎