PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 買到有瑕疵的iphone4

hope1974
12-06-2010, 22:44
12月4號的晚上到台中某家電信聯盟買一支iphone4空機...因為趕時間的緣故沒有仔細檢查手機外觀,一直到5號的晚上居然讓我發現在手機正面右上方的黑框處有一個約0.2公分的小缺角!因為那個框是黑色的關係所以如果沒有仔細看真的看不太出來...(缺角的內部也是黑色的)
本來心想買個保護套套著當做沒看到(無力感)但是我心裡面卻一直很不舒服(GOODJOB)
今天早上11點打給那家店說明情形後,晚上就把手機含配件送去該店看要怎麼處理...
值班的是一個女店員...她說神腦公司有規定新機要有超過一公分的傷痕才有達到換貨的標準!想請問大家真的是這樣嗎?還有如果手機沒有其他問題她是建議我不要送回公司..怕越換越糟糕...哇哩勒(遠目)我有點不舒服的回了她一句話:換成是妳花兩萬七買這支妳願意嗎?
最後她很無奈的說幫我送送看了...請大家建議一下,我該如何維護我的權益呢?

luvhuangwen
12-06-2010, 23:27
可以問消保官
或是請消保官跟他們說就好啦~

fffinal
12-07-2010, 11:04
印象中 我記得買愛瘋會給妳一章產品確認單....
上面列出一堆檢查的項目
小缺角應該可以去更換吧
跑一趟神腦就知道答案了 ~

希望你可以順利更換!

nick3gs
12-07-2010, 11:47
但是站在店家的角度來說...

四號買的新機到七號早上才反應這件事

一般店家無從判別也不想判別為新品不良

因為他們也不好處理...

所以他們幫你處理的可能性真的不高(印堂發黑)
不過還是希望你能換到良品(擦汗)

clt3267
12-07-2010, 12:26
但是站在店家的角度來說...

因為他們也不好處理...

所以他們幫你處理的可能性真的不高(印堂發黑)
不過還是希望你能換到良品(擦汗)

---交機十一定要看清楚. 上次去種花買3GS 也是當場發現金屬邊看到一刮痕, 當場再開一支新的 , 只需填一張匣吃品換貨單, 試後恐怕不好處理, 不過還是祝你換貨順利---但是要注意是否拿到"良品"機

crabwise
12-07-2010, 13:35
如果是如你所說的看不太出來的情況!
我是不會去換!
因為你不知道換回來那隻是什麼情況!

popcornboom
12-07-2010, 16:39
好扯喔! 我覺得 品管好差喔! 請問你 是有塑膠膜包著嗎 ?
我很不喜 商家把用過 貨是有瑕疵的東西又再次販售
尤其是 這麼貴的東西
又不是10元商品