PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 新手iPhone 3Gs的菜鳥問題

AIP法國小花
12-08-2010, 01:26
各位實力雄厚的達人大大們好....
小弟於今年11月底終於持有3Gs...(遠目)

但是小弟從未碰過"智慧型手機"
尤其是"觸碰螢幕型的手機"
所以小弟也不知道問題該從何發問(擦汗)

應該說,根本不了解iphone這款手機...
什麼ios4、4.2.1、app...等等
雖然有看了一些新手介紹,但是實在無法去理解...
不知道是否有大大能解決小弟目前的疑惑(重點是小弟也找不到自己的疑惑)(咦)
可能是對於軟體、系統、程式的不了解
也或許是對於IPHONE的優缺不了解
可能小弟真的太笨了,根本搞不懂IPHONE上的專業名詞....(印堂發黑)
不知道是否有達人大大們可以引薦文章.......
讓小弟能快速了解在論壇內出現的各項專業名詞解釋與優缺呢?
(小弟是誠心想學...希望各位大大們能不留餘力的教導...感謝各位大大的指導)

fffinal
12-08-2010, 01:42
我也是剛入門的蘋果新手...
當初 也跟你有相同困擾
有個辦法 .. 去書店租書或者買書有關於iPhone的書籍
對於初學者 應該會有很大的幫助

另外....我覺得這網站很棒 有很棒的經營團隊 也有很棒的人
會去回應你的問題
還有新手教學網頁 是個很棒的網站 ~

jiuun_an
12-08-2010, 01:51
一開始都會有這樣的問題

你可以把你要的問題搜尋一下

應該都會有你要的答案喔

lonestar
12-08-2010, 01:54
各位實力雄厚的達人大大們好....
小弟於今年11月底終於持有3Gs...(遠目)

但是小弟從未碰過"智慧型手機"
尤其是"觸碰螢幕型的手機"
所以小弟也不知道問題該從何發問(擦汗)

應該說,根本不了解iphone這款手機...
什麼ios4、4.2.1、app...等等
雖然有看了一些新手介紹,但是實在無法去理解...
不知道是否有大大能解決小弟目前的疑惑(重點是小弟也找不到自己的疑惑)(咦)
可能是對於軟體、系統、程式的不了解
也或許是對於IPHONE的優缺不了解
可能小弟真的太笨了,根本搞不懂IPHONE上的專業名詞....(印堂發黑)
不知道是否有達人大大們可以引薦文章.......
讓小弟能快速了解在論壇內出現的各項專業名詞解釋與優缺呢?
(小弟是誠心想學...希望各位大大們能不留餘力的教導...感謝各位大大的指導)

就從這裡開始吧…
會有一段很長的路要走

https://iphone4.tw/forums/iphone-first.php

andyandyster
12-08-2010, 02:01
右上角已經夠新手們解答了
我也是慢慢爬文找答案

AIP法國小花
12-08-2010, 22:04
那我決定了!!!

我要‧買書+爬文‧自學!!!(推眼鏡)
XDDDDDDDD

garyhuang
12-08-2010, 23:10
那我決定了!!!

我要‧買書+爬文‧自學!!!(推眼鏡)
XDDDDDDDD

恭喜你 加油 (GOODJOB)
如果真的認真爬過文還是不知道的(是認真爬文過的喔)
還是可以發問 我相信這邊的同好都會很願意幫助你的

肥肥
12-08-2010, 23:14
其實不用買書,當然懶的爬文買書最快
這個網站已經有圖文教學,甚至有影片
不用一個禮拜你就會懂了...

Hiraku
12-08-2010, 23:23
其實不用買書,當然懶的爬文買書最快
這個網站已經有圖文教學,甚至有影片
不用一個禮拜你就會懂了...

對於不懂如何正確爬文的還是叫他買書比較快...

AIP法國小花
12-12-2010, 22:54
呵呵,所以小弟為了不要浪費各位大大的好意!小弟決定邊翻書邊爬文....!!
不了解就直接"搜尋"拉XDDD

反正打字又不是用手寫!簡單多了XDDD