PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 桌面圖示過多,JB後超出頁面都隱藏起來,但都不能整理怎麼辦?

chasteangel
12-08-2010, 14:55
如題,我JB後原本整理的桌面全都散掉了,超過11頁的全都被藏起來了,要整理也不能整理,一直都會回復成散掉的桌面,我要如何整理我的桌面並讓隱藏起來的圖示出來看看我?煩惱很久也一直找不到答案,怎麼辦?懇請大大們幫幫忙幫我解答一下吧 3Q ^^

yellowsoar
12-08-2010, 15:31
如題,我JB後原本整理的桌面全都散掉了,超過11頁的全都被藏起來了,要整理也不能整理,一直都會回復成散掉的桌面,我要如何整理我的桌面並讓隱藏起來的圖示出來看看我?煩惱很久也一直找不到答案,怎麼辦?懇請大大們幫幫忙幫我解答一下吧 3Q ^^

1.你的個人資料是最新的嗎?

2.你的「要整理也不能整理」是哪種情況?
a.在iPhone上沒辦法整理
(附註:
預防你或後面看的人不知道…
在iPhone上按住icon等他抖動的時候可以刪除、移動)
b.在iTunes裡面沒辦法整理
(附註:
點擊在iTunes上側邊欄「裝置」分類中的「iPhone」=>
點擊iTunes右邊主畫面中的「應用程式」可以刪除、移動)

chasteangel
12-08-2010, 22:55
嗯?個人最新資料是什麼呀?我3GS 4.1JB這樣嗎?

a.在iPhone上沒辦法整理 〈--------對。
(附註:
在iPhone上按住icon等他抖動的時候可以刪除、移動)〈-------我知道,但抖動後點了圖示整理好後,消失的圖示還是不會出現,重新整理後整理好的就又回復原本沒整理的樣子,消失的圖示就是不出現。

b.在iTunes裡面沒辦法整理 〈--------不知道,因為人在外地上班要有時間回家試試。

b9b9b9
12-08-2010, 23:23
在iTunes上,
1.將超出頁面的程式取消其打勾(uninstall),
2.同步
3.設資料夾,整理iPhone上的icon
4.再將需要的軟體安裝回去

另外有一個cydia的軟體可以解除10頁的限制,也可解決你的問題,軟體名稱可在PClong大大的主題找到

yellowsoar
12-09-2010, 00:01
嗯?個人最新資料是什麼呀?我3GS 4.1JB這樣嗎?

a.在iPhone上沒辦法整理 〈--------對。
(附註:
在iPhone上按住icon等他抖動的時候可以刪除、移動)〈-------我知道,但抖動後點了圖示整理好後,消失的圖示還是不會出現,重新整理後整理好的就又回復原本沒整理的樣子,消失的圖示就是不出現。

b.在iTunes裡面沒辦法整理 〈--------不知道,因為人在外地上班要有時間回家試試。

回答非常的不精確,
我看應該會討論很久。

『重新整理後整理好的就又回覆原本沒整理的樣子,』
你的「重新整理」是做了什麼事情…
1.respring
2.reboot
3.插上電腦同步
4.其他………

PowerRock99
12-09-2010, 01:10
(咦)

是不是有裝到Cydia裡面擴充Dock或Icon的軟體

所以在手機上看起來是分類整理好的資料夾
一接上iTunes看就又全部亂掉了

然後又不小心去按套用/同步
還讓他全部跑完(X/3或X/4)的動作

所以手機尚未同步之前是整理好的狀態
同步之後就變成亂紛紛了

再怎麼整理移動 最後還是亂

是這樣子嗎???

kcpower
12-10-2010, 02:06
(咦)

是不是有裝到Cydia裡面擴充Dock或Icon的軟體

所以在手機上看起來是分類整理好的資料夾
一接上iTunes看就又全部亂掉了

然後又不小心去按套用/同步
還讓他全部跑完(X/3或X/4)的動作

所以手機尚未同步之前是整理好的狀態
同步之後就變成亂紛紛了

再怎麼整理移動 最後還是亂

是這樣子嗎???

我是這樣的...有解決之道嗎? 每次這樣我就很痛恨蘋果出的這樣 "也算遐疵" 的產品...如果再來一次, 我肯定不會買 iPhone....
但是, 已花了錢, 就要任它綁架了...

3GS 32G OS 4.1
Thanks.

shuiwang
02-16-2011, 00:26
JB and then install "overboard"