PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問一下用itunes更新到ios4.1要怎用??

fool0629
12-08-2010, 17:23
不好意思我是新手第一次用哀鳳4
前幾天我朋友他先入手(我還沒拿到!!)
他直接用ITUNES按更新之後就直接更新成4.2版的

我想請問的是:
我手機來之後接上itunes是可以選要更新的版本嗎?
他會不會來之後手機裡面已經是4.2版的了?
我想要的是4.1版的
請問我應該怎做??
請各位大大指導一下謝謝~~
(眼汪汪)

randy0722
12-08-2010, 17:26
請問您知道SHSH嗎?(咦)

fool0629
12-08-2010, 17:32
回復大大

是的知道(三八萌)

tangkai127
12-08-2010, 17:45
那就看你有沒有備到 4.1 的shsh然後用小雨傘 (tiny umbrella) 跟itune 刷回4.1

fool0629
12-08-2010, 18:11
那就看你有沒有備到 4.1 的shsh然後用小雨傘 (tiny umbrella) 跟itune 刷回4.1
我沒拿到手機耶!!(印堂發黑)
新手機也可以用別人的SHSH刷回4.1版嗎?

han0591
12-08-2010, 18:17
新手機應該就不會有SHSH的備份了喔~~
而且SHSH是不能共用的..
所以我看大大還是乖乖的用IOS4.2吧

yellowsoar
12-08-2010, 18:37
我誠心建議樓主需要的是從JB優化區開始爬文…
因為知道SHSH並不代表了解SHSH是在幹嘛…
不然又怎麼會問出這個問題。

新手機也可以用別人的SHSH刷回4.1版嗎?

補充:
樓主拿到手機後記得要更新個人資訊喔!(bingo)

fool0629
12-08-2010, 19:09
好的
我有看過站內很多文章阿
像吉米大大發的一些軟體跟載點我都有看

如果我的新手機他是4.2版的
我沒有SHSH過4.1版的
我可以利用吉米大大那些載點下載4.1版
然後用ITUNES灌回去嗎?

darrel
12-08-2010, 19:16
好的
我有看過站內很多文章阿
像吉米大大發的一些軟體跟載點我都有看

如果我的新手機他是4.2版的
我沒有SHSH過4.1版的
我可以利用吉米大大那些載點下載4.1版
然後用ITUNES灌回去嗎?
仔細看吉米大的文章
也要仔細看板友的回覆
都有提到重點:

SHSH是不能共用的..
所以我看大大還是乖乖的用IOS4.2吧

fool0629
12-08-2010, 20:00
**
殘念^^
等拿到手機再來看看好了
搞不好4.2已經可以完全JB
或是幸運一點裡面是4.1版本就可以直接JB拉
但是好像沒有4.1SHSH了事停發了嗎?

darrel
12-08-2010, 22:08
沒錯,4.1已經停發
不過要記得一件事
不想追隨最新的IOS
但是一樣可以備份最新的SHSH
有備無患,每次有新IOS時請先備份

future-hope
01-14-2011, 23:58
**
殘念^^
等拿到手機再來看看好了
搞不好4.2已經可以完全JB
或是幸運一點裡面是4.1版本就可以直接JB拉
但是好像沒有4.1SHSH了事停發了嗎?

現在到手的愛瘋~不會是4.1的~肯定是4.2.1的
所以自然也不會有4.1的SHSH(因為停發了)
所以乖乖等4.2.1能全JB吧(不要啊)

didiihsu
01-15-2011, 00:11
其實 我覺得 4.2.1 半JB 也不會很麻煩阿
像我本身 也不常需要常 從開機!!(三八萌)