PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone4無法和電腦上的outlook同步

power001
12-08-2010, 20:26
請教各位先進..
突然發現我的iphone4無法和電腦上的outlook同步
在iTunes同步的時候有看到"正在同步行事曆"等等的訊息
但回電腦及電話都沒有看到同步完成
可說是雙向均無法同步(印堂發黑)
已爬文
只有這篇https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=88279
但內容要更新的網頁是英文的我又看不懂
很苦惱.....所以請教各位朋友是否有方法可以解決..
感激不盡......(跪拜禮new)
~我是用outlook2003 SP3版 phone4軟體版本是4.2.1 itunes是10.1.0.56~

superwiz
12-08-2010, 21:20
usb線插著...然後打開你的itunes在左邊有個裝置下面有個叫xxxxx的iphone 點進去
然後往上看有個 資訊-->點進去後.有個叫同步連絡資訊給他打勾
打勾完選擇右邊空白的框框 ..你是outlook的話就選擇這個選項
然後右下角按同步.....

power001
12-09-2010, 11:12
感謝superwinz的回答,但我在itunes的設定都沒啥問題,而且原本同步也OK啊!!
是突然發現變得無法同步行事曆
最近只有把pc系統換成win7
不知道是不是這個問題
唉~~~~行事曆無法解決的話我會很慘耶~~~
希望有哪位高手好心幫幫忙解決~拜託拜託~~~(跪拜禮new)

power001
12-11-2010, 12:55
看來我的狀況跟這位朋友相同
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=110794
目前還沒有哪位高手有解決的方法嗎??

ufufuf.tw
12-20-2010, 14:59
我也是win7 + iphone4跟ipad都可以(三八萌),ios4.2.1,在更新前的4.1也是可以的
我同步行事曆跟通訊錄都可以的,不過行事曆同步完後,會有ipad(或是iphone)行事曆跟電腦的行事曆分別

Outlook是2003的,不知道跟Outlook的版本有沒有關係

不過我有發現一件事,就是同步時,Outlook必須開著,這樣才會同步才會成功(bingo)
你可以開著Outlook同步試看看,在不行,可以試著改變Outlook版本試試,Outlook必須是office內的Outlook ,Outlook Express好像會有問題

power001
12-23-2010, 20:45
今天把outlook2003回復至電腦出廠狀態 ,
然後重裝itunes
將iphone4與電腦連線
居然就正常同步了(擦汗)
但.....................
到了晚上再進行連線時....
又.............無法正常同步...........(無力感)
唉................我真的快瘋了...............
救命啊...............