PDA

瀏覽完整版本 : [求助] app更新問題

pdnejoh
12-08-2010, 20:45
請問各位 我手機裡app store有顯示可以更新項目有1個

可是電腦上的iTunes卻找不到更新項目

後來電腦上iTunes有找到更新項目

可是點了之後還是不能更新 跑出一些訊息

This Apple ID has no updates currently available. To check for updates for

another Apple ID, sign in with that Apple ID.

有一個更新項目

點進去之後出現以下訊息

請問有人知道怎麼解決嗎 感謝

superwiz
12-08-2010, 21:29
看錯...抱歉...(印堂發黑)

pdnejoh
12-08-2010, 21:45
http://www.youtube.com/watch?v=fOqNMDfSdVU
希望對你有幫助

你提供的影片跟我的問題不太一樣

我已經附上圖片了

不過還是謝謝你的回答 感謝

yellowsoar
12-08-2010, 23:55
你…
是不是有兩個帳號………

e8177919
12-09-2010, 00:17
這位大大的應用程式好多跟我一樣耶...

pdnejoh
12-09-2010, 08:41
你…
是不是有兩個帳號………

我有好幾個帳號

不過只有一個台灣帳號用來下載app而已

McClintock
12-09-2010, 08:50
這個問題是App Store鬧脾氣,
檢查更新後當它出現This Apple ID has no updates的畫面時,
停留在這個畫面下不要點任何進入App Store的按鈕,
然後去點iTunes側邊欄的任何一個項目,再去點iTunes Store,
好比此時去點左邊的「應用程式」,再去點左邊的「iTunes Store」,
看那個隱藏的updates有沒有出現,
如果沒有,再去點一次左邊的「應用程式」,然後點左邊的「iTunes Store」,
一直洗到該updates出來。

這有點像讓updates頁面反覆重新載入,你可以看到iTunes Store正在讀取的動作,
或者你也可以不理它,一段時間過後該更新就會出現。

mikerevic
12-09-2010, 09:06
你圖左邊還有數字表示你有用到別的帳號去下載東西
有些東西只有美國有的app
像美國帳號有更新而台灣帳號沒辦法下載
你可以用別的國家帳號登入更新看看

pdnejoh
12-09-2010, 11:18
這個問題是App Store鬧脾氣,
檢查更新後當它出現This Apple ID has no updates的畫面時,
停留在這個畫面下不要點任何進入App Store的按鈕,
然後去點iTunes側邊欄的任何一個項目,再去點iTunes Store,
好比此時去點左邊的「應用程式」,再去點左邊的「iTunes Store」,
看那個隱藏的updates有沒有出現,
如果沒有,再去點一次左邊的「應用程式」,然後點左邊的「iTunes Store」,
一直洗到該updates出來。

這有點像讓updates頁面反覆重新載入,你可以看到iTunes Store正在讀取的動作,
或者你也可以不理它,一段時間過後該更新就會出現。

我之前看到出現This Apple ID has no updates的畫面

就直接按Done了

目前在上班中 回家後會試試你的方法

謝謝你的回覆 感謝

pdnejoh
12-09-2010, 11:26
你圖左邊還有數字表示你有用到別的帳號去下載東西
有些東西只有美國有的app
像美國帳號有更新而台灣帳號沒辦法下載
你可以用別的國家帳號登入更新看看

圖左邊那個數字 好像是有一個更新項目

我再看看其他國家帳號 有沒有下載記錄

謝謝你的回覆 感謝

gd9223
12-12-2011, 01:29
請問大大解決了嗎?我也是跟你一樣正在苦惱中!!