PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone 的郵件無法刪除

vintest68
12-08-2010, 21:38
我的iphone 是3GS, 4.1 iOS, 最近重新安裝iOS後,郵件就無法刪除了。現在郵件收下看完後刪除到垃圾筒,關閉郵件再開啟後,先前刪除的郵件自動回到收件夾且 呈現未讀取。已經試好幾次且 把帳號重新安裝好幾次了,結果還是一樣。先前安裝的iOS也是4.1。不知那位高人可以協助解決一下。(眼汪汪)~~~~~重新安裝iOS是大工程呀(跪拜禮new)

crabwise
12-08-2010, 23:59
你從設定點進去你已經設定的MAIL帳號裡面"進階"的選項裡面是什麼設定?

vintest68
12-09-2010, 00:21
移除------永不
使用SSL--------------無
認証----------密碼
從伺服器刪除------永不
伺服器傳輸埠-----110

和我先前的設定一樣呀,可是以前都正常,現在如何刪,重新進來mal,一樣又自動出現。

lonestar
12-09-2010, 02:00
我的也會這樣
有時刪得掉,有時刪了又會回來
都有點麻木了…

vintest68
12-09-2010, 09:37
花了一個晚上,我找到問題點了,是Quickdo 3.03衝到了,只要Quickdo關掉就好了,但 有辦法可解決嗎?Quickdo很好用說~~~~(無力感)

luvhuangwen
12-09-2010, 10:38
看看大大的
Mail -> account
然後選你要的帳號
裡面有個 archive msg 是否關掉

crabwise
12-09-2010, 13:28
移除------永不
使用SSL--------------無
認証----------密碼
從伺服器刪除------永不
伺服器傳輸埠-----110

和我先前的設定一樣呀,可是以前都正常,現在如何刪,重新進來mal,一樣又自動出現。

你移除的部份設定"永不"
那你刪到的MAIL不就一樣可以搜尋的到?
我的會這樣耶!
在主畫面最左邊"搜尋"
打上MAIL的主題就出現我刪掉的那封MAIL

lonestar
12-09-2010, 19:25
看看大大的
Mail -> account
然後選你要的帳號
裡面有個 archive msg 是否關掉
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

請問一下這是在哪啊?
怎麼都找不到!(印堂發黑)

luvhuangwen
12-09-2010, 19:50
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

請問一下這是在哪啊?
怎麼都找不到!(印堂發黑)

在設定裡面
還是大大需要中文
設定-> 電子郵件-> 點選一個帳號-> 封存郵件 (把它關掉~)(bingo)

lonestar
12-09-2010, 20:12
在設定裡面
還是大大需要中文
設定-> 電子郵件-> 點選一個帳號-> 封存郵件 (把它關掉~)(bingo)

哦哦!
應該是不同的信箱能設定的東西不一樣
封存的應該是gmail
我現在出問題的是seednet
它有的選擇項就跟樓主提供的一樣
沒有封存這一項
還是謝謝您的告知