PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 信用卡被盜刷買ITUNES的軟體

brendabox70
12-09-2010, 11:04
今天收到帳單才發現有人用了我的信用卡買ITUNES上的軟體...
真是太可惡了啦...

超想把那個壞蛋抓起來...
銀行有說要去調資料出來, 我在想是不是要直接去跟APPLE要資料...
把他的帳號停用也爽...
(翻桌)

lai6688
12-09-2010, 17:56
如果確定是盜刷,報警就好了阿!(GOODJOB)

brendabox70
12-09-2010, 18:01
現在流行自己抓壞人嘛...
等波麗士大人, 可能要有槍殺案才會破吧... ^^|||

Renkey
12-09-2010, 18:48
最近的槍擊案也一直破不了啊~

andyandyster
12-09-2010, 19:30
最近的槍擊案也一直破不了啊~
您說的這話真的是太誠實了(三八萌)

dancernoodle
12-09-2010, 22:03
直接去警局備案..直接告他..讓他連IPHONE都不能用(翻桌)

等他出來IPHONE都不知道出到幾了..說不定IPHONE 7都出來了勒(GOODJOB)

詐欺.偷竊.電腦犯罪..都是公訴罪喔..告了就得辦.辦就要結案

brendabox70
12-10-2010, 09:41
現在在等銀行的資料出來才可以去備案~(推眼鏡)

idoidotw
12-10-2010, 10:04
是別人不小心在APP STORE按到 付費下載吧
有人會盜刷這個= =
幾百塊而已

brendabox70
12-10-2010, 10:14
被刷了一筆一仟多, 一筆二仟多, 告知銀行被盗刷的時候, 還再刷一筆(印堂發黑)
我也知道軟體沒那麼貴, 誰知道那個人是買了多少軟體...
了錢是小, 但是如果沒有人CARE這樣的事, 只會助長此風...
itunes一定會有記錄, 最少可以讓他不能再用那個帳號, 不能去更新軟體而已...(無力感)

paul7835
03-21-2011, 22:46
(驚)

今天收到App的郵件通知~有一筆49.99美元的購買帳單!
結果她把我教過去臭罵一頓~我真的是(冏)到不行
人不是我殺的罵我幹嘛??還好沒有央及二個可愛的女兒
後來上網路銀行查詢交易內容~發現是在3/15上午6:16交易
而且國別竟然是在LU(應該是盧森堡吧!)
所以剛剛立刻打電話去銀行反映~不知道是不是來的急
不然真的是(omg)!!!
下次請各問大大們注意App寄來的郵件,確認是否有購買APP Store內的遊戲
不然哪天忽然要多付一筆錢時真的會想哭也哭不出來!!!

c1020302001
03-21-2011, 23:01
還是玩點免費的小遊戲就好(推眼鏡)

samlu0602
03-21-2011, 23:14
我上禮拜五也發生app被盜刷..不過他沒成功
在信用卡確認碼那邊三次錯誤
後來趕快把app id的密碼變更
之後就在觀察吧...

asd183315
03-22-2011, 00:51
我都買完就改成沒有付費方式的狀態

這樣是否有比較安全呢??

希望有 因為剛剛看到折價卷 就衝一發導航王了xd

Squirrel
03-22-2011, 00:53
我個人都是 專門辦一張Visa 金融卡 裡面固定維持伍佰元的金額 就是 每個月存個幾百元 這樣雖然比較麻煩 但是可以控管

Dreamsbato
03-22-2011, 13:47
我的天....盜用帳號的觸角已經伸到了Itunes了嗎...有什麼樣的方式可以預防嗎?