PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 關於 Recent/CallLog Delete 這個軟體~

king0305
12-09-2010, 21:19
剛剛IPHONE 4 4.1完成了JB

欲安裝 Recent/CallLog Delete 這個軟體時 可以安裝 也成功安裝

但 在測試刪除時 卻不能使用~

想請問各位大大 有遇到這個情形嗎??

目前3GS 也是4.1版本 安裝 測試均正常~

markteng77
12-09-2010, 23:16
看看設定有沒有打開

king0305
12-10-2010, 15:50
看看設定有沒有打開

您好~

有看了 都有開 但還是一樣不行~

刪除後再下載一次也一樣~

markteng77
12-10-2010, 17:07
這就奇怪了, 我在4.1的時候用也沒問題啊, 會重刷的話最好回復到乾淨的iOS再行JB, 比較不會有ㄧ些奇奇怪怪的問題....

hht1688
12-12-2010, 00:07
(眼汪汪)

markteng77
12-12-2010, 00:19
最新版是4.2.....

king0305
12-12-2010, 10:30
最新版是4.2.....

您好

您是說 Recent/CallLog Delete 這個軟體 目前最新是4.2

還是IPHONE4的更新呢??

jiuun_an
12-12-2010, 12:39
您好

您是說 Recent/CallLog Delete 這個軟體 目前最新是4.2

還是IPHONE4的更新呢??

4.2應該是說iOS

Recent 1.4.1-1

jiuun_an
12-12-2010, 12:40
剛剛IPHONE 4 4.1完成了JB

欲安裝 Recent/CallLog Delete 這個軟體時 可以安裝 也成功安裝

但 在測試刪除時 卻不能使用~

想請問各位大大 有遇到這個情形嗎??

目前3GS 也是4.1版本 安裝 測試均正常~

1.49美金..........就可使用瞜

約台幣4X元整

king0305
12-12-2010, 13:11
收到 還是直接買一買較方便

lonestar
12-12-2010, 15:03
收到 還是直接買一買較方便

請不要使用謎版
這價格少喝兩杯飲料就有找了
又不怕不小心按到更新升級…

benson2010
09-30-2011, 10:50
這個軟體現在沒有免費了喔?
一直下載不下來.............