PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 更新失敗,雨傘找不到回復健...怎麼辦(急)

fffinal
12-10-2010, 09:54
剛從4.1更新到4.2卻發生失敗.....(無力感)

回復也無法回復..無法開機

我有下載雨傘 可是卻找不到.. "Kick Device Out of Recovery"

無JB 怎麼辦?? (不要啊)(不要啊)(不要啊)

拜託求助...

pilidon
12-10-2010, 10:34
新版的小雨傘應該是在最上面
有兩個選項
是Enter recovery跟Exit recovery
現在已經不是Kick Device Out of Recovery了喔~

pilidon
12-10-2010, 10:36
你的小雨傘左邊欄位有出現connect device嗎?
如果只有recent的話表示沒有抓到你的iphone喔~
可以在試試手動近DFU mode
只要白蘋果出現就會抓到iphone了
如果還是黑黑的螢幕的話就是沒反應

fffinal
12-10-2010, 10:45
謝謝Pilidon 我發現到我小雨傘沒抓到我愛瘋..
剛看文章 有修改過HOST檔案 加#健並且重開機
失敗了...

現在在嘗試DFU模式

DFU失敗了.....(jolin)

pilidon
12-10-2010, 11:39
能開機到出現白蘋果嘛?
試著長按home跟power試試看囉
我之前有時候亂按這樣按就開機了XDDDD

fffinal
12-10-2010, 11:49
不行..他要我開通 我回復後 還是出現失敗

還有人可以幫我的嘛??我重刷後還是沒用..

一直出現 無法回復 錯誤碼...

只是簡單的更新 也要 變得複雜化嘛 (印堂發黑)

alientw
12-10-2010, 12:15
你是用網路更新還是先把4.2的下載下來按****選它來更新?

pilidon
12-10-2010, 12:27
開通不是接著電腦就可以開通了嘛?!
只要跟電腦有連結而且iphone上面有出現畫面的話
小雨傘應該就會抓到了
有時候要把小雨傘關掉重開
只要小雨傘有抓到然後Exit就會回到4.1了吧?!

fffinal
12-10-2010, 12:45
給海盜船長:
iTunes跟愛瘋一樣都是4.1版 我是直接一併下載,跑完後 就出現回復錯誤。

給pilidon:
雨傘試過了 失敗!在雨傘 無法連到4.1版... 我有下載吉米的版本 只是抓下來 卻不知道怎麼整合==

pilidon
12-10-2010, 12:53
下載完之後把副檔名改成ipa
然後在itune那頭按著shirt再點回復
就能選你剛剛下載的4.1來回復
通常如果出現錯誤的話
手機應該就會回到回復前的狀態吧?
在回復的過程中小雨傘應該也會有反應才是~

fffinal
12-10-2010, 13:06
OK... 我終於用好了!!!
我是用另一台電腦也下載Itunes 用愛瘋去更新
才完成了 ~~~

謝謝大大的幫忙阿

^^

fffinal
12-10-2010, 13:41
OK... 我終於用好了!!!
我是用另一台電腦也下載Itunes 用愛瘋去更新
才完成了 ~~~

謝謝大大的幫忙阿

^^

不好意思 重複了 (遠目)(遠目)

pilidon
12-10-2010, 14:00
太有趣了
令人摸不透的apple....
無論如何恭喜你成功XD