PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 大陸買來的iPhone和iPad---非山寨

mikeyuatt
12-10-2010, 22:17
第一個問題. 大陸買來的iPhone並沒有youtube此應用程式,一本人猜測為大陸官方本
身就有封鎖掉youtube網站造成的,請問有解決辦法嗎?

第二個問題.大陸買的iPad雖然有youtube應用程式,卻在打開時顯示"無法連上youtube"
(已確認不是網路問題) 請問解決之道

第三個問題.大陸iPad只能用簡體中文,請問如何加入繁體中文介面以及輸入法?

在此致上不勝的感激 謝謝

c1020302001
12-10-2010, 22:26
更新4.2.1也不行嗎??

dancernoodle
12-10-2010, 23:09
你人在台灣還是在對岸?

在台灣就直接用safari上youtube的網站.然後把網頁[加入主畫面銀幕]

我在台灣都是這樣上常上的'網站的

bill_suen
12-11-2010, 09:40
你確定不是山寨的嗎? 它可以讓 iTunes 看到和備份嗎??

chenhanle
12-11-2010, 14:00
基本上,對岸youtube,facebook,twitter是封鎖的,就算有也不能看(印堂發黑)
原因如下(純屬小弟猜側)
youtube有po很多以關2008中國政府鎮壓西藏,天安門事件,甚至最近較有爭議的劉曉寶等等,所以他們直接封鎖,眼不見為淨(現在因為cnn也在報導這件事,所以也被封鎖(無力感))
facebook,twitter等social networking網站號昭能力非常強,很多人常常用這個揪團,他們怕內地像劉先生這種人物在網路上號昭,成立反對黨,他們就會很頭痛,不如封鎖不給用.
要看的話,必須透過VPN等由中國境外轉接,相關設定請看這裡 (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=88116)
希望對您有幫助(跪拜禮new)

mikeyuatt
12-11-2010, 20:41
謝謝各位的熱烈反應, iPad方面在更新4.2之後已經可以繁中也可以上youtube了

但是iPhone更新4.2之後還是沒有出現youtube應用程式
請問還有其他辦法嗎?

ph054103
12-11-2010, 21:41
直接在Iphone上使用搜尋 搜youtube 就能看見 軟體了

我的是上海蘋果店買的大陸官方版~大陸的Iphone版本是直接 隱藏 youtube 但是能使用搜尋功能 叫出

mikeyuatt
12-16-2010, 21:03
所以還是不能讓他出現在桌面上?

dancernoodle
12-16-2010, 23:19
所以還是不能讓他出現在桌面上?

用safari上youtube的網站....上的去..就把網頁[加入主畫面銀幕]

就會出現啦...雖然是自製的..總比沒有好吧..

你用手機上網通通用safari..只要能上的網站都能+到桌面
但是要上的去(遠目)....

mikeyuatt
12-28-2010, 22:52
直接在Iphone上使用搜尋 搜youtube 就能看見 軟體了

我的是上海蘋果店買的大陸官方版~大陸的Iphone版本是直接 隱藏 youtube 但是能使用搜尋功能 叫出
你說的搜尋是指spotlight嗎? 我似乎是搜尋不到耶...

michael771224
12-28-2010, 23:14
真是有夠封閉的
敢作不敢當
爛透了

ph054103
12-28-2010, 23:15
你說的搜尋是指spotlight嗎? 我似乎是搜尋不到耶...

是的~沒錯~我的可以 喔

Hiraku
12-28-2010, 23:39

裝SBSettings,選擇More > Hide icons,把Youtube的隱藏解開

weh113
12-29-2010, 00:09
可以用的請善用搜尋VPN

mikeyuatt
01-09-2011, 11:24
裝SBSettings,選擇More > Hide icons,把Youtube的隱藏解開

SBSetting是??? 可以說明一下嘛? 原諒我的無知

Hiraku
01-09-2011, 11:31
SBSetting是??? 可以說明一下嘛? 原諒我的無知

senkuro
01-09-2011, 13:48
sbsetting 是jb之後cydia的軟體之一...請趴文 有詳細說明@@

mikeyuatt
01-11-2011, 23:11
謝謝各位 等我遇到真正不懂的地方在來發問