PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 有人可以救救我嗎?

psunbill
12-11-2010, 22:36
我跟我老婆各有1台IPHONE 4,但是用同一部電腦跟線,我老婆的可以連上I TUNNES,而我的接上後卻只能充電,電腦顯示我的是不明的裝備,都無法連上I TUNES.
不知有沒有大大遇過相同之問題?真的不知道是軟體還是硬體出了問題?

nick3gs
12-11-2010, 23:15
會不會是... 你的IOS 4.2.1

你的iTunes 是10 不是10.1

你老婆的是4.1

所以...

不填個人資料...(舉黃牌)

psunbill
12-12-2010, 00:06
沒有啊,我的也是4.1,我跟我老婆的都有JB,有人救就我嗎?

jiuun_an
12-12-2010, 00:27
沒有啊,我的也是4.1,我跟我老婆的都有JB,有人救就我嗎?

USB孔換個位子在上另一支手機試試看......

psunbill
12-12-2010, 09:12
換了電腦另外一個usb孔,結果我老婆的可以,我的還是不明裝備,還請高手幫幫忙了,
可確定是我的iphone問題,但是想回覆看看,可是連不上i tunes連回覆都沒辦法,真
傷腦筋.

psunbill
12-12-2010, 11:02
真的都沒人遇過這種問題嗎?

luvhuangwen
12-12-2010, 11:11
會顯示"不明的裝備"通常都是用windows電腦
大大先試試把只有你的那台接上USB
然後點一下不明裝備看有沒有更新的按鈕
之後重開機
整個過程都不要把iPhone拔起來喔~

psunbill
12-12-2010, 21:25
會顯示"不明的裝備"通常都是用windows電腦
大大先試試把只有你的那台接上USB
然後點一下不明裝備看有沒有更新的按鈕
之後重開機
整個過程都不要把iPhone拔起來喔~

感謝大大的幫忙,但是電腦跟i tunes還是都抓不到我的iphone 4,不知還有沒有人遇過這種問題,幫忙一下吧.

markteng77
12-12-2010, 21:32
你有裝wifi sync?

psunbill
12-12-2010, 21:40
你有裝wifi sync?

我沒裝wifi sync,一直搞不清楚是硬體還是軟體出問題?

superwiz
12-12-2010, 22:33
有圖可看嗎?將你出錯的問題po上來
這樣大家或許比較能了解問題出在哪邊

眷戀星與海的雁惜
12-12-2010, 23:39
如果可以...試著把您的iphone插上pc,之後到[裝置管理員]中,USB部份出現[不明裝置]上,使用滑鼠右鍵移除,之後在重新尋找硬體,看行不行...