PDA

瀏覽完整版本 : [求助] jb後無法安裝

us66367
12-12-2010, 00:04
小妹第一次jb
照正常下去jb看四一切都沒有問題
不過在中文化的地方跟網站上顯示的內容有點不同
例如cydia進去頁面會顯示""歡迎使用''
結果我的是''歡飲使用''...(印堂發黑)
而且也不是全中文的....怪哉
進入分類裡面也是簡體中文....

想說把cydia刪掉重新jb一次...不過不會刪除cydia
也就這樣直接再重新jb一次...該跑的都有跑..不過打開還是一樣
還有重點就是
''我無法安裝cydia上任何軟件''
他會顯示有衝突...
請問有人可以教我應該如何用媽....
好困惑阿...謝謝大家..!!(不要啊)

Hiraku
12-12-2010, 00:08
中文的只有程式部分,內容還是會是英文

你想象一下,你用中文的Windows去看美國的網站,裡面的內容會自動變成中文嗎?不會嘛!

(所以我才常常說Cydia中文化真的沒啥好處,而且你看不知道是誰翻譯的還錯字。)

第二張圖片的話所軟體不相容,原因很簡單,這個軟體是舊版系統用的,你裝了會死機。

andyandyster
12-12-2010, 00:15
不是你不能裝
是你型號跟版本不同
還有你裝哪個中文包阿= =

us66367
12-12-2010, 00:24
不是你不能裝
是你型號跟版本不同
還有你裝哪個中文包阿= =

我...裝的就是這些
而且我有點疑問的是
我有裝iphone4.tw那個軟體源
裡面的注音鍵盤優化..
阿裝完如何使用阿...
實在是...不好意思阿...
原全真的是新手....(跪拜禮new)

jiuun_an
12-12-2010, 00:25
找出繁體中文化的cydia檔案再丟

有需要加我即時或MSN,我再將檔案傳給你吧

us66367
12-12-2010, 00:28
鍵盤優化我已經找到了!!!~
sorry阿....~

us66367
12-12-2010, 00:30
阿...有點不懂耶 你是說傳檔案給我我從電腦上..傳道手機裡媽??
不可以直接從Cydia裡面找到媽?
所以說我安裝的並不是正確的中文包媽??
謝謝阿~~

us66367
12-12-2010, 00:31
中文的只有程式部分,內容還是會是英文

你想象一下,你用中文的Windows去看美國的網站,裡面的內容會自動變成中文嗎?不會嘛!

(所以我才常常說Cydia中文化真的沒啥好處,而且你看不知道是誰翻譯的還錯字。)

第二張圖片的話所軟體不相容,原因很簡單,這個軟體是舊版系統用的,你裝了會死機。

(冏)(冏)(冏)(冏)......

jiuun_an
12-12-2010, 00:32
阿...有點不懂耶 你是說傳檔案給我我從電腦上..傳道手機裡媽??
不可以直接從Cydia裡面找到媽?
所以說我安裝的並不是正確的中文包媽??
謝謝阿~~

中文化部分可以直接丟檔案進去就可以了喔!

丟進之後可以幫你把首頁部分的"飲"字修改掉~~我笑了.......

us66367
12-12-2010, 00:41
中文化部分可以直接丟檔案進去就可以了喔!

丟進之後可以幫你把首頁部分的"飲"字修改掉~~我笑了.......

哈哈哈!!~
那我可以請你用寄的給我媽??
有大於25m媽?
因為我用3g網路 msn收東西很慢...真的
我私訊給你我的mail

jiuun_an
12-12-2010, 00:43
哈哈哈!!~
有大於25m媽?
我私訊給你我的mail

小小的........傳送應該不用1分鐘吧ˇˇ

us66367
12-12-2010, 00:46
哈哈哈!!~
有大於25m媽?
我私訊給你我的mail

有收到媽??
第一次用私訊....

jiuun_an
12-12-2010, 00:56
有收到媽??
第一次用私訊....

我已經把檔案寄過去了..........應該收到才是吧.............(咦)

us66367
12-12-2010, 01:20
我已經把檔案寄過去了..........應該收到才是吧.............(咦)

有有!!~有收到~~真是謝謝耶
不過怎摩用阿....
剛再玩別的東西梅注意到..不好意思

jiuun_an
12-12-2010, 01:27
有有!!~有收到~~真是謝謝耶
不過怎摩用阿....
剛再玩別的東西梅注意到..不好意思

透過"iFunBox"這軟體丟進去

下載中文版,進入會有你的iPhone裝置名稱把+按下去會出現資料夾

再找"檔案系統"將+按下去,就會看到了

Applications/Cydia.app/資料夾

資料夾部分要看你漢化部分 因為我看不到你手機的部分

但應該會是"zh_TW.lproj"這個資料夾

你找找吧

us66367
12-12-2010, 01:32
正去下載中!!~
謝謝你阿~~~~~

jiuun_an
12-12-2010, 01:35
正去下載中!!~
謝謝你阿~~~~~

不會 別丟錯了

us66367
12-12-2010, 01:55
ok了!!!!!!
真g4非常感激!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jiuun_an
12-12-2010, 01:57
ok了!!!!!!
真g4非常感激!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沒有"飲"字了吧~~呵呵

那就好好繼續使用吧.......呵呵........看看我底下說明檔吧.....

歡迎再度光臨.......(催眠)

us66367
12-12-2010, 02:38
奇怪的是我用iFunBox開啟後進入Cydia.app資料夾裡面
他卻沒有任何資料夾...我直接丟進去然後重開 結果就好了
之前去下iFunBox他說有jb的要另外下一個afc2add
我第一次使用時可以看到Cydia.app裡的一堆資料
可是東西卻丟不進去 怎摩丟都不行
結果下完afc2add再開那些在Cydia.app李下的資料就不見了
我就...想說管他先丟丟看 就把你給我的軟體包給丟進去
結果就丟個進去了...
然後....也奇怪
''飲''就變'迎''....我也不懂為何這樣
不過還是非常感謝你耶!!!!

jiuun_an
12-12-2010, 03:10
奇怪的是我用iFunBox開啟後進入Cydia.app資料夾裡面
他卻沒有任何資料夾...我直接丟進去然後重開 結果就好了
之前去下iFunBox他說有jb的要另外下一個afc2add
我第一次使用時可以看到Cydia.app裡的一堆資料
可是東西卻丟不進去 怎摩丟都不行
結果下完afc2add再開那些在Cydia.app李下的資料就不見了
我就...想說管他先丟丟看 就把你給我的軟體包給丟進去
結果就丟個進去了...
然後....也奇怪
''飲''就變'迎''....我也不懂為何這樣
不過還是非常感謝你耶!!!!

如果一開始抓不到要安裝afc這個沒錯

安裝完後應該就可以正常看到裡面的東西啦.....

弄好就好了**"

下次如果從刷 就別再cydia上面抓中文化了

直接把這檔案丟進去就好了.......

yellowsoar
12-12-2010, 03:11
1.請先更新你的個人資訊
2.強烈建議…
請把JB優化區的文章看完以補足您不足的「大量」知識 (https://iphone4.tw/forums/iphone-jb.php)(跪拜禮new)