PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於 中華電信的ipohne4購機方案

a3584362
12-12-2010, 13:48
中華電信購機方案
http://mpro.emome.net/?chid=124&p=super

依上面此表詢問
EX:申辦1749元資費買iphone 4 16G 0元

是否就是申辦門號 每個月月租費 1749元 然後隨門號購買iphone 4 16G 手機只要0元?

是這個意思嗎

danielmm
12-12-2010, 14:09
是滴!! 1749 每月付 16g 0元帶回家..

但同學 您不np嗎?? 門號np又有優惠哦...

依您月租型選擇 再送通話費...月月送...最高送到4千2百元

若您門號還在綁中...看違約退費多少..小弟朋友 台哥大違約退費 繳2千元

np至中華 送4千2 倒賺2千2...

此外...

電話費不到每月989元基本上 月付到1749 只為了16g 0元 是不划算滴

選擇您 最適合的費率 才不會覺得iphone很貴....

小弟 每個月 電話費 都要3至4千元..也是使用粉久的老客戶(可不預繳)

所以我選了最高費率 但我有預繳 因為多送20%通話費....

但我是 3g 1683月租費+mpo950(八折)

我沒用大家講 因為我電話費太高

大家講(只送620分鐘 小弟會講超過) 所以不划算..

以上提供您參考....慎選您的方案 以免買貴了...

alephiphone
12-12-2010, 14:09
沒錯!

但是以你的例子的話要預繳23000,可抵27600~

a3584362
12-12-2010, 14:17
是滴!! 1749 每月付 16g 0元帶回家..

但同學 您不np嗎?? 門號np又有優惠哦...

依您月租型選擇 再送通話費...月月送...最高送到4千2百元

若您門號還在綁中...看違約退費多少..小弟朋友 台哥大違約退費 繳2千元

np至中華 送4千2 倒賺2千2...

此外...

電話費不到每月989元基本上 月付到1749 只為了16g 0元 是不划算滴

選擇您 最適合的費率 才不會覺得iphone很貴....

小弟 每個月 電話費 都要3至4千元..也是使用粉久的老客戶(可不預繳)

所以我選了最高費率 但我有預繳 因為多送20%通話費....

但我是 3g 1683月租費+mpo950(八折)

我沒用大家講 因為我電話費太高

大家講(只送620分鐘 小弟會講超過) 所以不划算..

以上提供您參考....慎選您的方案 以免買貴了...

我會再考慮看看 謝謝你的解答

a3584362
12-12-2010, 14:18
沒錯!

但是以你的例子的話要預繳23000,可抵27600~

預繳這部分我看表倒是有看沒有懂(擦汗)

意思是 我申辦門號之後 當場要預繳23000嗎?
還是?
煩請詳細解答 謝謝你

danielmm
12-12-2010, 16:22
其實預繳 就是當場繳2萬3沒錯

但您可以用信用卡分期12期 0利率 預繳2萬3分12期 (每月繳給信用卡公司約為1917)

當您預繳後 每個月收到的中華電信帳單 就是0元

然而因你有預繳 中華電信多送你20%通話費 您就等同於 有 27600給他扣月費

若您電話費都沒打超過 以1749來算 (約為15.7個月)

也就是說

01-12個月 (信用卡1917 中華電信0元)
13-15個月 (信用卡0元 中華電信0元)
15個月 (信用卡0元 中華電信約為384元 到這個月 預繳優惠的27600元已扣完)
16-24個月 (信用卡0元 中華電信1749元)

為什麼要預繳?? 預繳又送你20%通話費 那中華電信賺什麼??

1.預繳 中華電信就不怕你違約跳槽別間公司..

2.中華電信先收你預繳錢 (集資升利息 轉投資 ..很可觀..但中華電信送你電話費20%)

a3584362
12-12-2010, 16:36
其實預繳 就是當場繳2萬3沒錯

但您可以用信用卡分期12期 0利率 預繳2萬3分12期 (每月繳給信用卡公司約為1917)

當您預繳後 每個月收到的中華電信帳單 就是0元

然而因你有預繳 中華電信多送你20%通話費 您就等同於 有 27600給他扣月費

若您電話費都沒打超過 以1749來算 (約為15.7個月)

也就是說

01-12個月 (信用卡1917 中華電信0元)
13-15個月 (信用卡0元 中華電信0元)
15個月 (信用卡0元 中華電信約為384元 到這個月 預繳優惠的27600元已扣完)
16-24個月 (信用卡0元 中華電信1749元)

為什麼要預繳?? 預繳又送你20%通話費 那中華電信賺什麼??

1.預繳 中華電信就不怕你違約跳槽別間公司..

2.中華電信先收你預繳錢 (集資升利息 轉投資 ..很可觀..但中華電信送你電話費20%)
先謝謝你詳細的解答

想再請問 是否"一定"要預繳呢?

dark75060
12-12-2010, 16:56
先謝謝你詳細的解答

想再請問 是否"一定"要預繳呢?

是滴........
現在中華電信辦理IPHONE專案
強制預繳 金額依各專案不同有所高低

a3584362
12-12-2010, 16:59
是滴........
現在中華電信辦理IPHONE專案
強制預繳 金額依各專案不同有所高低

謝謝你的解答

tony1243772
12-13-2010, 11:25
沒錯!可是有一點要注意就是你每個月都有打到月租費嗎?