PDA

瀏覽完整版本 : 中華電信 預約問題

ericabcde2
12-12-2010, 17:49
小弟幾個月以前去中華電信說要預約IPHONE4
然後店員就說目前沒有預約哦 要等下個禮拜
叫我去看emome網站(驚) 我去過很多次都沒有IPHONE4的消息阿
我就等下禮拜再去一次她就說現在不能預約 只能等每一天都繪有手機送來
要趕快來辦手機
就覺得很奇怪 怎麼可能會有這樣的 然後我天再去一次 她又跟我說要排隊
等機子 他就叫我填姓名電話... 結果我排到148號
我是不是被騙了 我覺得中華電信態度真的很差
到現在手機才來五十幾台 都已經幾個月了= =
而且他也們有給我預購單什麼的 還是只有中華電信沒有預購單
請問各位大大

touchlife
12-12-2010, 18:05
我是首批中華電信iPhone3G綁約的,綁約在下星期到期,想去換 iPhone4的約。
看起來要排隊很久的樣子,我老婆在等著接我的iPhone3G說。

tommylee
12-12-2010, 19:43
排隊已經沒用了,每天七點多到中華電信門市排隊才比較有可能,
我從3G~3GS都還挺滿意中華的做法,可是到了4...
所以我只好買GALAXY TAB

ufwisdom
12-12-2010, 20:04
講到中華才好玩,我朋友預約一個月還沒消息,我在台哥大3天貨就到了,現在連我老姐的也到貨了(也是台哥大)朋友還在痴痴的等待中。

TinChang
12-12-2010, 20:09
我是到中華電信裡的“神腦”去跟店員登記。店員建議我多去幾家登記會比較快。如果有到貨的話,會提供40%的量給現場排隊的人。

ericabcde2
12-12-2010, 21:47
我是到中華電信裡的“神腦”去跟店員登記。店員建議我多去幾家登記會比較快。如果有到貨的話,會提供40%的量給現場排隊的人。

可是我們花蓮 一天才來個2-4台 我看有得等了
可以早上一早就去排嘛 可是手機不是下午才到

mycapricornus
12-12-2010, 23:18
我也是中華訂的大等了一個月左右,突中我有打電話去別的門市問問了五六家(打電話),其中有一家就有提供給現場買,所以我是覺得可一邊等原來的電信,一邊問其他電信有沒有機子,因為中華會留一些機子給現場購買哦~不然可以去他們直接的直營店也就是電信局看,因為那邊分的最多再來才會再分給各個神腦門市哦

akai6086
12-14-2010, 01:36
講到中華才好玩,我朋友預約一個月還沒消息,我在台哥大3天貨就到了,現在連我老姐的也到貨了(也是台哥大)朋友還在痴痴的等待中。

我也是!!台哥大只要3天就拿到了~~~~

rockyen
12-14-2010, 02:19

難怪我11月初去登記了....到現在還沒通知...

laisun
12-14-2010, 18:19
小弟幾個月以前去中華電信說要預約IPHONE4
然後店員就說目前沒有預約哦 要等下個禮拜
叫我去看emome網站(驚) 我去過很多次都沒有IPHONE4的消息阿
我就等下禮拜再去一次她就說現在不能預約 只能等每一天都繪有手機送來
要趕快來辦手機
就覺得很奇怪 怎麼可能會有這樣的 然後我天再去一次 她又跟我說要排隊
等機子 他就叫我填姓名電話... 結果我排到148號
我是不是被騙了 我覺得中華電信態度真的很差
到現在手機才來五十幾台 都已經幾個月了= =
而且他也們有給我預購單什麼的 還是只有中華電信沒有預購單
請問各位大大

中華花蓮花蓮局(jolin)

中華特約花蓮建國(印堂發黑)

以上兩間11月10日都預約登記,到今天12月14日還是沒消息(冏)

11月15日北上批貨,順道去中華特約台北師大、中華台北南勢局、中華特約中和興南

一樣都預約登記,中華特約台北師大還跟我說我是第一順位勒(擦汗)

就在12月8日,接到中華特約中和興南通知,有貨可以領,12月9日下午3點前

飛也要飛過去辦,幫我承辦的人還說"有錢還買不到勒!買的到是緣分"(驚)

樓主再等等吧!就當作在做耐性訓練吧!

中華電信的服務真的不錯(GOODJOB)

只是神腦...(舉黃牌)