PDA

瀏覽完整版本 : [討論] iPhone4 是否有人跟我遇到同狀況"錯誤1611"

jiuun_an
12-13-2010, 06:19
iPhone4 英國無鎖 目前手機 iOS 4.0.1 無JB 有SHSH備份

有人也是英國版本嗎?可以讓我知道ECID是幾碼嗎?此機是11碼嗎?(一般皆為13碼)

但回復韌體出現"錯誤1611"

是否有其他大大也出現過這樣的狀況?有WIN7 x64 用戶處理成功的嗎?

DFU模式進去做回復也是1611(4.0.1、4.2.1)

HOST已經底下網址全部清空

iTunes已經更新最新版本

USB孔也換了N個

已換兩台電腦(XP、WIN7 x86),問題一樣存在 "1611"

不知道是否有大大遇到1611有處理好的,可以分享給我嗎?感激不盡....
---------------------------------------------------------------------------------------
更新:

電腦從灌了........win7 x86 一樣1611

送apple維修站,工程師也無法處理(印堂發黑)
有在host裡面加上"gs.apple.com" 也有移除過 兩個都試過 1611

HanseCH
12-13-2010, 09:06
聽起來像沒辦法連接伺服器。如果上述的過程你都有確實做到,試試看把itunes完整移除(包括刪除隱藏資料夾),再重新安裝。假如還是不成功打電話給APPLE吧!

jiuun_an
12-13-2010, 09:12
聽起來像沒辦法連接伺服器。如果上述的過程你都有確實做到,試試看把itunes完整移除(包括刪除隱藏資料夾),再重新安裝。假如還是不成功打電話給APPLE吧!

電腦從灌了........(jolin) win7 x86

已經送到apple維修站過,工程師也無法處理.........(印堂發黑)

jiuun_an
12-13-2010, 11:29
自己頂...........

ss21crazy
12-13-2010, 11:48
iPhone4 英國無鎖 目前手機 iOS 4.0.1 無JB 有SHSH備份

有人也是英國版本嗎?可以讓我知道ECID是幾碼嗎?此機是11碼嗎?(一般皆為13碼)

但回復韌體出現"錯誤1611"

是否有其他大大也出現過這樣的狀況?有WIN7 x64 用戶處理成功的嗎?

DFU模式進去做回復也是1611(4.0.1、4.2.1)

HOST已經底下網址全部清空

iTunes已經更新最新版本

USB孔也換了N個

已換兩台電腦(XP、WIN7 x86),問題一樣存在 "1611"

不知道是否有大大遇到1611有處理好的,可以分享給我嗎?感激不盡....
---------------------------------------------------------------------------------------
更新:

電腦從灌了........win7 x86 一樣1611

送apple維修站,工程師也無法處理(印堂發黑)
有在host裡面加上"gs.apple.com" 也有移除過 兩個都試過 1611
----
試試
控制台-服務-terminal service 改自動並將之啟動
再更新一次

jiuun_an
12-13-2010, 11:52
----
試試
控制台-服務-terminal service 改自動並將之啟動
再更新一次

請問大大說的方是在XP?WIN7?

chen0453
12-13-2010, 12:55
http://thetechjournal.com/electronics/iphone/fix-itunes-error-10131611-on-ios-4-2-1-iphone-4iphone-3gshow-to-guide.xhtml

jiuun_an
12-13-2010, 13:47
http://thetechjournal.com/electronics/iphone/fix-itunes-error-10131611-on-ios-4-2-1-iphone-4iphone-3gshow-to-guide.xhtml

裡面的動作都已經做過了,感謝提供

ss21crazy
12-13-2010, 13:49
7 或xp都一樣

jiuun_an
12-13-2010, 13:58
7 或xp都一樣

目前是這樣 (不要啊)

asia4eric
12-13-2010, 16:48
換電池 (催眠)(催眠)(催眠)

jiuun_an
12-13-2010, 16:50
換電池 **

好建議..........先拆機試試看**"

但問題來了~~有電池買嗎?????????台灣.............

jiuun_an
12-14-2010, 00:45
換電池 (催眠)(催眠)(催眠)

事情發生至現在.......相當差.........很想罵人.......(翻桌)

不好意思喔!讓我抱怨一下........有機會在聊經過........(jolin)