PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Cydia出現嚴重問題!

艾斯
12-13-2010, 11:29
我的Cydia在剛開始Loading Data時,就出現Warning:Database
wrong language code zh-Hant
之後所有source就不見了!也不能添加,我沒有中文化,請問該如何解決?

jiuun_an
12-13-2010, 11:32
我的Cydia在剛開始Loading Data時,就出現Warning:Database
wrong language code zh-Hant
之後所有source就不見了!也不能添加,我沒有中文化,請問該如何解決?

那你軟體源有沒有"中文軟體源"如:178的這個中文軟體源

不是將軟體中文化.......

艾斯
12-13-2010, 11:32
Warning: Database

艾斯
12-13-2010, 11:33
什麼意思?

hoclos
12-13-2010, 11:39
Cydia用英文版,別人看起來比較專業 ( 自滿

(爽)

離題了 ..

剛開始Loading的時候 ? 那我建議在刷一次試試看

艾斯
12-13-2010, 11:44
我Cydia在IOS4.0時有中文化後來發生上述問題之後就升到IOS4.1重新JB,現在沒中文化又發生相同問題

艾斯
12-13-2010, 13:18
請各位幫幫忙!好煩惱啊!

jiuun_an
12-13-2010, 13:50
請各位幫幫忙!好煩惱啊!

加我skype打給我吧!直接用說的比較快.......目前還在線上

艾斯
12-13-2010, 13:52
我在上課,等放學好了

jiuun_an
12-13-2010, 13:54
我在上課,等放學好了

那看我的簽名檔.........就知道我的時間啦

艾斯
12-13-2010, 14:55
晚上11:30到早上8點喔?好奇怪的時段,你上大夜喔?

shun1226
06-15-2011, 13:15
那你軟體源有沒有"中文軟體源"如:178的這個中文軟體源

不是將軟體中文化.......

小弟有一個問題 想很久了

到底 盜版軟體 是 {178的這個中文軟體源} 嗎???

是嗎 (咦)(咦)(咦) 還有 盜版 要怎樣分呢 (jolin)

艾斯
06-15-2011, 14:15
178是盜版源,
所以可以無視2F,
盜版可能導致你的device crash,所以別去使用~
盜版如何分辨喔~
請常用bigboss源裡的東西,
就不會碰到盜版了

shun1226
06-15-2011, 21:37
178是盜版源,
所以可以無視2F,