PDA

瀏覽完整版本 : 待機圖示也會跟著換嗎?

hattpless
12-13-2007, 22:01
各位好喔~
請問大家在換主題樣式時,待機圖式也會跟著換嗎?
我目前碰到的情形是,待機圖示只會顯示剛下載的主題樣式所提供的待機圖,之後不管換什麼主題樣式,待機圖示都不會變,請問各位的也是這樣嗎?

frankcyw
12-13-2007, 22:24
是的, 我也是這個情形. 但是可以自己進設定裡改.

HSIANG
12-14-2007, 00:18

我都是WinSCP軟體去更改的...(omg)

請問有手機裡設定更改嗎??
謝謝

choosehill
12-14-2007, 01:45
待機圖示是什麼??

你是說螢幕鎖定後的桌布嗎?

那個自行更改就可以了阿@@?

HSIANG
12-14-2007, 08:00
待機圖示是什麼??

應該是"移動滑桿來解鎖"的畫面

MeduZa
12-14-2007, 08:09
待機圖示是什麼??

有, 我之前有提供資料過, 請參考
第一頁捲動至帖子中下方就是我po的.

https://iphone4.tw/forums/viewtopic.php?t=198

cable921
12-14-2007, 08:53

我都是WinSCP軟體去更改的...(omg)

請問有手機裡設定更改嗎??
謝謝

我是用很**的方法來改的!!!
用 MOBILE FINDER 先去把 .../Library/SummberBoard/Theses/SiLient Nite/..裡面找出背景圖,然後按 file 再按 copy
然後到另一個資料夾
.../Media/DCIM/100APPLE/ 裡面按 PASTE
然後按 Modify 去修改檔名 如果裡面有其他檔案,可以照順序 (GOODJOB)
然後再去 設定 待機背景 相機照片,裡面,去找一個沒有縮圖的照片, 就是那張啦
哈哈~:) 這樣的方法是直接可以在手機上完成的!:)
(水草舞)

foxeyes
12-16-2007, 22:11
如果這樣, 其實你只要把同一張圖再多複製一張在同資料夾內然後更名成 IMG_xxxx.THM 就會有縮圖了, 只是因為沒經過裁切, 那個圖可能會有點被壓扁變型的感覺...