PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 最近手機常常跳出這個訊息!!

keigo68122
12-14-2010, 14:07
最近手機常常跳出這訊息 有同學知道哪裡出了問題嗎??

chenhanle
12-14-2010, 14:44
你的iphone是跟什麼連接?
我的iphone跟imini小音箱連接也會出現,但不影響功能

jason0921
12-14-2010, 14:51
最近手機常常跳出這訊息 有同學知道哪裡出了問題嗎??
你是不是插車充咧?

zeck0418
12-14-2010, 15:05
有插配件?
那是配件的問題
沒插配件?
受潮了 。

keigo68122
12-14-2010, 15:59
那應該是受潮了
剛剛發現手機沒聲音

ss21crazy
12-14-2010, 16:25
配件不良
Change it

ha168156
12-14-2010, 16:31
我jb過的3g跟iphone4插在i Luv imm 173上面也會這樣阿
應該是jb的關係

junx323
12-14-2010, 16:48
我的朋友也會!
他是插車子的音響之後就變成這樣子,
偶而會出現一下,但是不影響操作,
但他還是希望有辦法可以解決~~~=="

zeck0418
12-15-2010, 12:13
跟Jailbreak 一點關係也沒有
跟配件相容性有關。
所以買配件要看外包裝是否支援自己所用的裝置
舉例來說 I Luv 有出一款可放置兩部裝置的音響 其中一個dock 是給ipod 用的 所以會出現警語 另一個就不會了

keigo68122
12-15-2010, 12:40
剛去神腦送修了 客服還沒看到手機 就判斷手機受潮
之後接過去手機 用手電筒照充電器的插槽讓我看一下半圓形的橘色
說著顯示橘色就是受潮 平常的是白色
很慘的是 這屬於人為因素 要自費維修 >_<"

e8177919
06-29-2011, 15:51
可以用JB的方式隱藏這個提示嗎?

ellyshyu
07-15-2011, 10:49
我也有出現但現在還找不到解決的方法~~~