PDA

瀏覽完整版本 : [求助] I Phone4 別人來電自動轉語音

den8520
12-15-2010, 20:30
小弟大約在 10月中入手台哥大I PHONE4 16G 手機

起初沒有JB的在使用 那時候就有朋友常常抱怨 我這邊聲音怎麼會突然變很小

我想說是天線門的問題 可能我握到之類的 就沒有多想

大約兩個星期用的順手之後 我JB了 (4.1) (limera1n)

也只是裝了一些 SBSettings,WinterBoard,3G Unrestrictor 等輔助形的Cydia軟體

JB到現在將近2個月 中間也沒有什麼大的問題

中間買了保護殼之後老問題依然存在

通話時聲音會變小

最近還常常女友撥進來 它自己轉語音信箱

但是我收訊滿格 而且待機狀態

請問各位板友有類似問題嗎?

那又該如何解決?

麻煩幫幫解答或建議

感恩(遠目)

我有利用右上角 查詢 相關文章

不過大多相關問題都是3GS之前的

還有推播問題 我也關掉推播了 不過還是有此問題存在

jiuun_an
12-16-2010, 08:59
小弟大約在 10月中入手台哥大I PHONE4 16G 手機

起初沒有JB的在使用 那時候就有朋友常常抱怨 我這邊聲音怎麼會突然變很小

我想說是天線門的問題 可能我握到之類的 就沒有多想

大約兩個星期用的順手之後 我JB了 (4.1) (limera1n)

也只是裝了一些 SBSettings,WinterBoard,3G Unrestrictor 等輔助形的Cydia軟體

JB到現在將近2個月 中間也沒有什麼大的問題

中間買了保護殼之後老問題依然存在

通話時聲音會變小

最近還常常女友撥進來 它自己轉語音信箱

但是我收訊滿格 而且待機狀態

請問各位板友有類似問題嗎?

那又該如何解決?

麻煩幫幫解答或建議

感恩(遠目)

我有利用右上角 查詢 相關文章

不過大多相關問題都是3GS之前的

還有推播問題 我也關掉推播了 不過還是有此問題存在

如果是電話進不來的問題,你試著把"行動資料"關閉,但這關閉也會導致無法用3G上網

如果家中有wifi值得一試,看看這問題是否有改善

之前3G我有遇過,當我在用3G上網時,電話會進不來(直接語音)

但也就只有那幾天,因為是否不知道之後是從刷還是怎麼樣就不再有這樣的困擾

den8520
12-16-2010, 15:31
如果是電話進不來的問題,你試著把"行動資料"關閉,但這關閉也會導致無法用3G上網

如果家中有wifi值得一試,看看這問題是否有改善

之前3G我有遇過,當我在用3G上網時,電話會進不來(直接語音)

但也就只有那幾天,因為是否不知道之後是從刷還是怎麼樣就不再有這樣的困擾

感謝回答,我會試試看的

那你的手機會通話到一半突然變很小聲嗎?

jiuun_an
12-16-2010, 16:03
感謝回答,我會試試看的

那你的手機會通話到一半突然變很小聲嗎?

這個倒不會,你有按到?或是有裝甚麼cydia內的軟體設定問題??

superwiz
12-16-2010, 18:10
通話時檢查音量有沒有調到最大聲...
有包膜的話檢查上方耳機孔旁的小洞有無被包住(拿根針刺一下)
希望對你有點幫助....(跪拜禮new)