PDA

瀏覽完整版本 : 要買IMAC要快~(12/25以前)

firebat082
12-15-2010, 23:41
現在APPLE有出學生方案可以12期分期零利率(只限IMAC電腦不包含MAC mini)
而且4G升級成8G只要加990元喔!!!!
拍謝忘了說~要去學生專案才有
都是學校配合的蘋果授權店問才會有!

sonyalex
12-15-2010, 23:48
哪裡的資訊呢?官網裡面沒有看到@@

tylerlin
12-15-2010, 23:53
沒有阿... 4G->8G 都是加6千阿 ><

http://store.apple.com/tw-edu/browse/home/shop_mac/family/imac?mco=MTQzMDMxODY

update: 原來是去校園店問才會有!

wohowshi
12-16-2010, 00:32
台大校園授權店有...剛買一台...XD

dinow123456
12-16-2010, 00:42
請問在哪邊申請
看不到呀(不要啊)

gene1174
12-16-2010, 00:56
這應該是校園經銷商做的促銷方案而不是Apple原廠做的
我記得台大是電X先生
其他就要看看其他校園經銷商店是否有跟近了

firebat082
12-16-2010, 09:13
不只是臺大!我就是去文化大學買我的imac27"的啊!!

outche
12-16-2010, 10:31
要帶蛇麼證件???

PaulSu
12-16-2010, 10:33
看到我都心動了...
不知道台中哪所大學有校園蘋果授權店~

Jesus
12-16-2010, 12:04
請問這樣是用教育價再分12期嗎?
還是用訂價12期呢?
謝謝~~

gene1174
12-16-2010, 13:16
據我所知
分期是
12期分期零利率
教育價分期
有分
永豐 不用刷信用卡
認證身分過可以無卡分期
還有是刷卡分期的
哪幾家要問一下
台中 似乎 中興有 逢甲有

firebat082
12-16-2010, 13:28
教育價12期零利率!
台灣大學、輔仁大學、師範大學、淡江大學、政治大學、中央大學、文化大學、 台灣科技大學、交通大學、清華大學、中原大學、元智大學、中興大學、成功大學、逢甲大學、實踐大學
以上這些學校都有水果店!!
條件是:你要那間學校的學生證!跟身分證!
我是靠我朋友買的!要先打電話去問那幾間信用卡公司有配合分期!
因為我信用卡額度不夠所以我是用現金分期!
如果有問題可以打給我 如果確定要買!讓我們一起把studio a的會員卡衝到鑽石級!以後用卡買東西非原廠配件就可以打95折!

gene1174
12-16-2010, 13:32
教育價12期零利率!
台灣大學、輔仁大學、師範大學、淡江大學、政治大學、中央大學、文化大學、 台灣科技大學、交通大學、清華大學、中原大學、元智大學、中興大學、成功大學、逢甲大學、實踐大學
以上這些學校都有水果店!!
條件是:你要那間學校的學生證!跟身分證!
我是靠我朋友買的!要先打電話去問那幾間信用卡公司有配合分期!
因為我信用卡額度不夠所以我是用現金分期!
如果有問題可以打給我 如果確定要買!讓我們一起把studio a的會員卡衝到鑽石級!以後用卡買東西非原廠配件就可以打95折!

板上不要留個資 必免不當利用 幫刪
要聊就用私訊吧

高個兒emi
12-16-2010, 16:19
macbook有學生專案嘛?

firebat082
12-16-2010, 18:19
板上不要留個資 必免不當利用 幫刪
要聊就用私訊吧

感謝!!
macbook沒有喔!!只有imac有!!

moonorblue
12-16-2010, 21:48
是只有台大的店才有用990加ram嗎?

AIP法國小花
12-16-2010, 23:38
一期要6XXX....**"!加上負債....等於一個月要支出24XXX....好想買....但又沒錢買...唉
認命點了

rockychung
12-17-2010, 02:29
中原大學、元智大學何時有水果店啊!!
我怎麼都不知道