PDA

瀏覽完整版本 : Apple正式宣布Mac App Store將在明年一月六號開幕

twer40
12-16-2010, 22:05
http://images.apple.com/tw/mac/app-store/images/appstore_hero20101020.png
關於Mac App Store謠言在之前已經傳的沸沸揚揚的
現在Apple正式宣布Mac App Store將在明年一月六號開幕(爽)

Apple官網說明:
http://www.apple.com/pr/library/2010/12/16macappstore.html

yuanyi
12-17-2010, 00:08
期待傳說中可能會拆賣的iWork~
當然,最好是iWork'11啦哈哈!

shadowmaster
12-17-2010, 00:09
剛好在我生曰後兩天(害羞扭扭)

chunan2015
12-17-2010, 00:32
剛好剛剛加入mac一族(擦汗)
真期待!!(遠目)

((連續買到兩台都瑕疵!換到第三台才正常!我真的覺得我超級雖的...(冏)

billy4601
12-17-2010, 01:19
期待傳說中可能會拆賣的iWork~
當然,最好是iWork'11啦哈哈!
應該就是 iWork'11 沒錯,會延後推出的時間恐怕是為了搭配這個軟體商店吧。

賈伯斯對這個軟體商店好像蠻有信心的,在新聞稿中,蘋果公司的執行長賈伯斯說:「iOS 的 App Store 是一個革命性的軟體商店,我們希望能將這樣的使用經驗移植到 Mac 上面」,讓使用者在搜尋電腦軟體的時候更加的方便也更加的有趣。

* 特報!Mac App Store將於明年一月六日開放使用 (http://applelifetw.blogspot.com/2010/12/mac-app-store_17.html)

relax32767
12-17-2010, 07:21
真期待阿!!

MAC終於將有所變化!!!

swinlai
12-17-2010, 09:03
哇塞!!~
沒想到本來是手機上的一個軟體,現在發展越來越廣範
以後我想要升級買東西搞不好都從app來進行

tomcatsu
12-17-2010, 10:44
希望有更多支援中文語系的應用軟體上架....

larryryo
12-17-2010, 18:48
買MBA就是為了等這東柬!!!
太棒了(爽)

liao80726
12-17-2010, 21:35
在iphone上使用的經驗很不錯
希望mac上有更棒的體驗

michael771224
12-19-2010, 09:12
希望iPhone上的遊戲可以在Mac上執行
那真的是完美啊

pousin
12-19-2010, 13:21
我更期待新版的Mac OS
話說那樣的介面真的夠誘人的

fishbone
12-19-2010, 14:25
看來apple要慢慢收復當年所失去的

netdef
12-20-2010, 16:08
哇塞!!~
沒想到本來是手機上的一個軟體,現在發展越來越廣範
以後我想要升級買東西搞不好都從app來進行

我比較好奇的是,Mac Store會收回軟體安裝的權力嗎?

如果跟iPhone一樣,都透過Store來進行軟體安裝,難道以後Mac也要JB嗎?Apple Sotre的店面內,也不用擺放Mac軟體了,這樣經銷商可以賺得更少(雖然有的店都偷偷把軟體當盜版送)

拆帳七成的模式,真的可以把開發者,吸引到Mac OS X的開發上嗎?這樣可就真的是對微軟帝國的致命一擊了。

Hiraku
12-20-2010, 16:15
不會收回安裝權利啦
不然Adobe都整套不能用了

pptra3
12-20-2010, 16:22
太棒了!
我的期待終於快實現...

richjf
12-20-2010, 16:52
在mac上安裝xp然後用mac的主題...上頭還有「我的電腦」的人應該不少.