PDA

瀏覽完整版本 : [抱怨] 超蠢!!iPhone在家不見了!!

relax32767
12-16-2010, 23:31
今天在家裡打掃

iphone忘記放在哪個地方了

也沒有任何印象(驚)

翻箱倒櫃都找不到iphone(冏)

可是我iphone通常都保持家裡的wifi連線

不知道有沒有辦法找到呢(遠目)

ps:沒丟過垃圾,也沒拿去洗衣機洗= =

因為我條震動模式,打了也沒聽到震動的消息=__=

PowerRock99
12-16-2010, 23:52
通常會在某件外套的口袋....(推眼鏡)

AlanLiTW
12-16-2010, 23:53
Find My iPhone 呢!就算關靜音,發個remote 簡訊,也是會有聲音喔

randy0722
12-17-2010, 00:10
我也是第一個想到Find my iPhone,超級簡單。但如果沒電就只好慢慢找了

zplusc1
12-17-2010, 00:42
不要跟那個20萬那個人一樣,差異點送到焚化爐了

relax32767
12-17-2010, 07:17
哈...

因為我的是IPHONE3G...4.1

沒裝FIND MY PHONE....

所以..

外套找過了= =

手機有電哦...!

焚化爐..別嚇我了一口卅!!

dreams0210
12-17-2010, 08:25
今天在家裡打掃

iphone忘記放在哪個地方了

也沒有任何印象(驚)

翻箱倒櫃都找不到iphone(冏)

可是我iphone通常都保持家裡的wifi連線

不知道有沒有辦法找到呢(遠目)

ps:沒丟過垃圾,也沒拿去洗衣機洗= =

因為我條震動模式,打了也沒聽到震動的消息=__=

這是你換iphone4的好理由(GOODJOB)

luxis21
12-17-2010, 08:34
有沒有可疑人士進出你家(驚)

chenhanle
12-17-2010, 08:41
小弟我也常常做這種蠢事(冏)
這時候就需要"倒帶回億法"去找
從最後看到手機到發現手機搞丟的這段時間"重演"一次
方法是有點蠢,但這招對我來說還蠻好用的
不知道對你有沒有用

jiuun_an
12-17-2010, 08:50
歡迎加入iPhone 4 之 4.2.1半JB一族.........

別打我.......(爽)

cg1688
12-17-2010, 10:36
用最土滴慌法....

去搞一個以前很流行的來電發光器

然後狂打你滴iPhone

看看發光器在哪裡嘰嘰叫或是發光

就在那個區域給她來個焦土式的搜索

祝你好運唄!~(擦汗)

twer40
12-17-2010, 10:57
請別人打電話到你的iPhone
如果沒關靜音
應該就會響起來了(bingo)

======================
sorry~
沒看到你已經關靜音了.......(印堂發黑)

祝你找到囉!

kevin-lin
12-17-2010, 11:02
需要大費周章?用巿話打你的手機,就算不會響也會有震動吧!

mikerevic
12-17-2010, 11:03
越著急越是找不到
不著急的時候卻自己跑出來
或是等你晉升iPhone 4 的時候他就又出現了

jonyfree
12-17-2010, 11:07
在你自己手上?
有時候我常常拿著一個東西在找那個東西....老了老了...

哈~祝你早日找到喔~xd

吉米丘
12-17-2010, 13:25
莫非定律顯示

當你去買iPhone4回來的時候,那隻不見得就會自然跑出來

bear7216
12-17-2010, 13:37
從床邊開始找…(枕頭下,床縫)
廁所…(水箱上,窗台)

luvhuangwen
12-17-2010, 13:44
莫非定律顯示

小弟也是這麼想
竟然是iPhone3G
就讓它好好休息吧
搞不好是它自己要躲起來的~

加入4代俱樂部吧~

minifit
12-17-2010, 13:51
心理想著我不需要妳(iPhone)
想著想著他就會讓你看到了(−_−;)

swdjojo
12-17-2010, 20:44
用 facetime 吧~~ 不是都會一直逼逼叫~~~ 吵都吵死了~~ XD

dancernoodle
12-17-2010, 21:31
準備材料:

1.隨身充電器

2.usb爛喇叭一支

3.室內電話

4.家人一位

使用方式:

喇叭接上隨身充電器.請家人狂打你手機.拿喇叭像金屬探測器一樣.四處晃晃...

靠近手機..喇叭就會"巴"巴"巴"巴"巴"巴"巴"巴"巴".....(夠爛的喇叭才會被干擾喔)

再下試過1.2公尺內喇叭就會有聲音了...就往那一帶找吧(GOODJOB)

liao80726
12-17-2010, 21:54
這個時候find my iphone就是發揮功效的時候了

yellowsoar
12-17-2010, 22:36
再下試過1.2公尺內喇叭就會有聲音了...就往那一帶找吧(GOODJOB)

好一個土法煉鋼!(GOODJOB)
不過…到底找到了沒?(咦)

relax32767
12-17-2010, 23:46
哈哈還沒耶!!!

不過好多大大都叫我換IPHONE4哈哈...

不過小弟我是學生~沒有這樣能力換=_=

還是很拼命找"囧"

tj1984
12-18-2010, 00:15
你不會剛好正在用iphone PO這篇文章吧!!! 哈哈

rockyen
12-18-2010, 01:50
哈哈還沒耶!!!

還是很拼命找"囧"

最好找不到..順理成章..加入 iPhone4 啦!(爽)
還有記得嗎?我當了勇士..請他退錢竟然不退...帳單來了...
付了 us 30.8 ......(omg)
以後麻煩不要再害人了!(跪拜禮new)

2u16888
12-18-2010, 02:00
哈哈還沒耶!!!

還是很拼命找"囧"

大哥!換張照片吧!我以為你是四十好幾的人物勒!
就好像大家都“知道“皮樂是女性~~
1.東西不回無故不見
2.習慣放褲口袋或夾腰帶(俗)騎摩托車或單車掉路上了
4.最後印象有忙什麼事?匆忙等事
5.仔細推演回去~~

6.確定被偷了~~我以前有如夢幻般在家一兩分鐘掉了一台nokia黃金色手機兩萬多元。

szuhan
12-19-2010, 10:17
我之前是掉在床墊跟床頭櫃之間的夾縫,沒想到要去找且震動聲音會被床墊吸收,也是找了我辦天。因為從床邊邊或是沙發的邊邊滑到縫裡去幾乎沒有聲音,所以掉下去的時候也不會被注意到。(翻桌)

都這麼多人幫你出主意了,如果找到看你要怎麼謝謝大夥呀~ 加油囉!

Hiraku
12-19-2010, 10:26
我又躺著中槍了

chou6495
12-19-2010, 12:16
我又躺著中槍了

皮樂~只能怪妳人太紅了
人洪自然是非多

power001
12-19-2010, 12:53
不要找了~~~
再買一支iphone4回家
接上iTunes
就OK了!!!
呵....酷吧~~!!

danielmm
12-19-2010, 13:13
莫非定律顯示

同意+1啦!!

應該是您潛意識搞鬼
所以3gs被你無視了....(爽)

話說 我朋友就寄放一支3g在我這

跑回家向女王說不見了 再去敗了一支ip4

這支3g 不敢帶回家...........他送我了 哈哈 (爽)

dancernoodle
12-19-2010, 16:10
同意+1啦!!

應該是您潛意識搞鬼
所以3gs被你無視了....(爽)

話說 我朋友就寄放一支3g在我這

跑回家向女王說不見了 再去敗了一支ip4

這支3g 不敢帶回家...........他送我了 哈哈 (爽)

您那位朋友我也想要跟他做朋友(害羞扭扭)

等IP5出了再請他用這方式跟他家女王說.我還可以順便幫她演戲(推眼鏡)

這樣說不定我也會有IP4(爽)

m302302
12-19-2010, 18:05
我又躺著中槍了

對不起,我笑了…(害羞扭扭)

ccc1107
12-20-2010, 03:12
Find my iPhone 找不到位置資訊,這是什麼情況‥…

gonocut
12-20-2010, 04:04
有連上wifi...上ap看有無連上...
有..表示在家中
無...好好想想在那吧

bottlewind
12-20-2010, 08:51
這招沒先想到…結果被念太浪費…Orz.....

gavin_wang
12-20-2010, 13:03
(擦汗)直接再去買一支可能比較快喔!!(貴夫人a)

jim90919
12-20-2010, 14:16
這是你換iphone4的好理由(GOODJOB)

haha 我笑了 床邊找找吧 哈