PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的聯絡資訊怪怪的!!!

ya_jay
12-18-2010, 00:26
請教各位大大.....原聯絡資訊都正常! 朋友.家人打給我都正常可以顯示來電名字!
唯獨我老婆大人的來電顯示都是號碼而已! 我明明有輸入她的名稱阿??
爬文很久都找不到解答!! 請求各位大大幫忙^^"(跪拜禮new)
不然我老婆都懷疑我故意不打她的(老婆大人) 封號=.=(印堂發黑)
我是I PHONE4 4.2版!不知道為何變成這樣=.=
打出去有顯示名稱...接我老婆的電話就變成號碼!
回復也是一樣....快昏倒...(omg)(omg)
我是新手感謝各位大大幫忙^^(跪拜禮new)

jiuun_an
12-18-2010, 00:35
找一下SIM上面是否也有同樣的號碼,不然就找聯絡資訊上有兩筆同樣的號碼不同名稱

ya_jay
12-18-2010, 00:51
找一下SIM上面是否也有同樣的號碼,不然就找聯絡資訊上有兩筆同樣的號碼不同名稱
大大您好...我找過聯絡資訊裡面沒有2筆不同名稱的號碼!
可以請教SIM裡面的號碼要去哪裡查??? 萬分感謝!(跪拜禮new)

yellowsoar
12-18-2010, 02:23
你是哪種?
1.sim卡本身有這筆聯絡資訊
2.在iPhone上新增聯絡人

ya_jay
12-18-2010, 03:45
你是哪種?
1.sim卡本身有這筆聯絡資訊
2.在iPhone上新增聯絡人
我看不到SIM卡有沒有這筆聯絡資訊!
但我想有可能是這樣!
請教大大在I PHONE 裡面哪裡可以看到SIM卡裡的資訊阿?
我在I PHONE 新增聯絡人沒用!
老婆大人打給我先顯示 號碼 而已!
謝謝大大解答(跪拜禮new)(跪拜禮new)

ya_jay
12-20-2010, 04:40
我把SIM卡換新的!手機裡面聯絡資訊整個查過!
唯獨我老婆名稱無法辨識!
到底怎麼回事*???? 快抓狂了!
還是只有顯示號碼!
其他人都正常!
是哪裡出問題咧????
謝謝各位大大解答!!!!!(遠目)(遠目)

yellowsoar
12-20-2010, 18:06
我把SIM卡換新的!手機裡面聯絡資訊整個查過!
唯獨我老婆名稱無法辨識!
到底怎麼回事*???? 快抓狂了!
還是只有顯示號碼!
其他人都正常!
是哪裡出問題咧????
謝謝各位大大解答!!!!!(遠目)(遠目)

那…
你用別人的iPhone輸入你老婆的資訊結果也是一樣嗎?(咦)
(開始亂猜………(擦汗))

ya_jay
12-21-2010, 02:42
謝謝各位大大解答......最終方案............我直接把老婆號碼換新了!
解決了! 雖然也想把老婆一起換了...........><"
花了1000大洋~"~!

yellowsoar
12-21-2010, 12:23
謝謝各位大大解答......最終方案............我直接把老婆號碼換新了!
解決了! 雖然也想把老婆一起換了...........><"
花了1000大洋~"~!

也是方法~(GOODJOB)
小心這則別被你老婆看到(擦汗)