PDA

瀏覽完整版本 : [求助] itune 在復原時出現"3194錯誤訊息",救救我

harrytseng
12-20-2010, 14:55
我的美板新機iphone4 原生4.1可以jailbreak但在重灌4.1fw時出現3194 error,各位大大可以幫忙嗎?

ps ,我有做在C:\WINDOWS\system32\drivers\etc 的host 下加入74.208.105.171 gs.apple.com

但還是無效...
請求高手

jiuun_an
12-20-2010, 18:36
你有 4.1 SHSH備份嗎?如果沒有只能上4.2.1了

PowerRock99
12-20-2010, 19:00
樓上超有耐心!!!!!!!
(jolin)

harrytseng
12-20-2010, 20:31
沒有,:(那4.1.2 可以有unlock的方法嗎

jiuun_an
12-20-2010, 22:23
沒有,:(那4.1.2 可以有unlock的方法嗎

時間到了就有了...........自己也爬一下文吧!

這樣的文章出來說真的,回的很累........

JB優化表都沒有再看阿...........(翻桌)

jiuun_an
12-20-2010, 22:24
樓上超有耐心!!!!!!!
(jolin)

上面問題還好........二度在問時就.............(翻桌)

lonestar
12-20-2010, 22:41
上面問題還好........二度在問時就.............(翻桌)

有時候真的是…
表就在上面也不會看
這連文都不用爬耶!
螢幕鎖定、定位符號這種問題沒看說明書就算了
我都還是會回
畢竟圖示這東西我也不知道要怎麼爬…(jolin)

harrytseng
12-21-2010, 01:42
感謝大家的關心,小弟我感動,原來大家都有在幫忙回答...我目前是無解了,我知道到問題是在BB上(2.10)..就等downgrade....