PDA

瀏覽完整版本 : 請問還在用iphone 3g的網友升級4.21後

jc52010
12-21-2010, 01:26
使用上來有比較順暢嗎

hajime
12-21-2010, 01:36
我把我家賣不掉的iphone 3G升上去後...
恩... 感覺還是鈍鈍的說.... RAM的問題吧, 常常用一下就剩10MB左右了

iisjohnny
12-21-2010, 01:36
我的3G升到4.2.1有比較順耗電量也比4.1還要少大約一半左右!!

jc52010
12-21-2010, 02:00
我把我家賣不掉的iphone 3G升上去後...
恩... 感覺還是鈍鈍的說.... RAM的問題吧, 常常用一下就剩10MB左右了

還是灌太多軟體的關西

jc52010
12-21-2010, 02:01
我的3G升到4.2.1有比較順耗電量也比4.1還要少大約一半左右!!

請問一下跟3.13比較起來呢我再用3.13的時候覺得比3.12還不順說home鍵整個就很遲鈍

whipsaw
12-21-2010, 08:58
更慢了(翻桌)

當想要移動app或刪除app前不是要長壓某個app icon讓它晃動,要按的時間筆之前長反應很慢(不要啊)等都用好了要按home讓它的app固定,在4.1時按了home馬上固定,現在4.2.1按了還要等上3-5秒才會固定(jolin)

已經有些app不支援iphone 3G了,希望ios 4.3不要支援iphone 3G更新,或是推出舊版3.1.2改良的4.3 for iphone 3G最終更新,再不然就是宣佈淘汰iphone 3G,一直更新下去不但没更好反而越來越不被支援,很多是因為跑不動app吧!

Solo625
12-21-2010, 09:04
我感覺我媽媽的 iPhone 3G 用 4.2.1 比我的 iPhone 2G 3.1.3 還要不順耶 ..... = =

iisjohnny
12-21-2010, 10:00
3.1.3我覺得是最好的版本!! 根本不會耗電!! 待機超久.

relaxHuang
12-21-2010, 10:30
更慢 +1 ... 現在剩餘記憶體都在10左右徘徊了 XD

ericcheng
12-21-2010, 11:22
我的3G還在3.1.3
XD

killor
12-21-2010, 13:07
4.21我升上去後超後悔!會無故當機!超想哭!

wangptol
12-21-2010, 14:16
我的 3G有JB及安裝Sbsetting,記憶體還有40左右

jc52010
12-21-2010, 15:32
哀所以最佳版本在3.12~3.13囉

leo70623
12-21-2010, 15:36
不過4.21應該是iOS4後目前最順的版本吧~~我的3G也還在苦撐啊(不要啊)

philipnet
12-21-2010, 17:05
當想要移動app或刪除app前不是要長壓某個app icon讓它晃動,要按的時間筆之前長反應很慢等都用好了要按home讓它的app固定,在4.1時按了home馬上固定,現在4.2.1按了還要等上3-5秒才會固定

我也是一樣變好慢喔:(

iisjohnny
12-21-2010, 19:53
我覺得真的有變順!! 起碼手指往右滑到搜尋介面的時候不會lag.

luvhuangwen
12-21-2010, 20:05
小弟的也比較順耶~
只要不把多工強制開啓的話
基本上比3.1.3快多了~

12-21-2010, 22:12
試試看這個設定
http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-1401508.html
大陸崴鋒網發的
個人試過 真的快很多

arbo8728
12-22-2010, 00:26
小弟的也比較順耶~
只要不把多工強制開啓的話
基本上比3.1.3快多了~

(舉黃牌)
哪裡快

luvhuangwen
12-22-2010, 01:06
(舉黃牌)
哪裡快

這裡快~ (GOODJOB)

personmen
12-29-2010, 15:47
我也是沒開啟多工, 感覺有比3.1.3好用說~

MAX-Yeh
12-29-2010, 17:55
抱歉~~~2G還在服役中
IPHONE4可能要排到農曆年後了
那天心血來潮
把2G升到3.1.3
感覺比3.1.2容易當機

louisekaohour
12-29-2010, 18:55
嘿嘿!慢到我簡直想換一隻。

lq3429
12-29-2010, 23:12
3G iPhone 唯一首選 OS 3.1.3 回目前服役中 (bingo)升iOS 4只是更慢respiring 後的流暢度...只能說換機比較實際吧

scorpion01752000
01-17-2011, 23:22
IOS4.21 還蠻順的

chris12022
01-23-2011, 13:33
之前用 ios 4.1 整個不順,後來改為 4.2.1 狀況明顯改善,
所以個人覺得 os3.13 與 4.2.1差不了多少,(沒裝多工列的狀態下(害羞扭扭))

woody1021
01-23-2011, 13:51
更慢了(翻桌)

當想要移動app或刪除app前不是要長壓某個app icon讓它晃動,要按的時間筆之前長反應很慢(不要啊)等都用好了要按home讓它的app固定,在4.1時按了home馬上固定,現在4.2.1按了還要等上3-5秒才會固定(jolin)

已經有些app不支援iphone 3G了,希望ios 4.3不要支援iphone 3G更新,或是推出舊版3.1.2改良的4.3 for iphone 3G最終更新,再不然就是宣佈淘汰iphone 3G,一直更新下去不但没更好反而越來越不被支援,很多是因為跑不動app吧!
我倒是覺得來個3G換4G打一折還比較好(眼汪汪)(眼汪汪)(眼汪汪)