PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我快發瘋了!!!! "iTune 沒 有 回 應 " ??!!

retard
12-21-2010, 18:31
各位大家好, 事情是這樣的. 自從我買了筆記本電腦安裝iTunes後, 這個問題就一直存在, 只是我一直很有耐性地忍耐, 因為之前問題不是很大(相對現在這個情況)

每當我開啟iTunes後, 尤其在下載app的時候(幾乎每次都會發生)都會過不久就沒有反應. 然後查看工作管理員就會發現iTunes已經"沒有回應"...起先我都一直忍耐著, 因為之前我都不會一次下載很多apps. 但是這次...就是這一次!! 這個問題終於燃起了我的怒火!(狂暴) 有查看論壇(AppShopper推薦軟體降價資訊)的同學應該知道這幾天 Iron man2 Hero of Sparta II 這些app都降到 0.99!! 0.99啊各位同學!! 然後我就獻出了平生第一次用錢買app, 而且敗了很多下去.

這時候那個老問題就變得非常惱人了.

這些遊戲大約都是一兩百mb, 然後我每次連續下載幾個的時候它就隔不了多久給我來個"沒有回應". 幸運的時候, 我重開iTune能夠回到上次的下載進度, 然後繼續下載. 運氣差的時候, 我一上去, 那有著很多app的"下載項目"頁面會消失不見(omg).....雖然重新下載那些apps不會要你再付一次錢. 但是為了下載這幾個apps, 我浪費了2~3小時.

"itunes沒有回應" 這個問題可以在你下載一個幾百mb的app的時候一直出現..然後有時候給你來個爽的(我發現很多時候"沒有回應"在這個時候出現) 就是在下載完畢出現"正在處理文件"的時候黨掉..... **&#)*&$*#&$)#($&*(*&#) 一個一百多mb的軟件在下載到完成準備收工的時候才整個iTune沒有反應的心情會有多高亢? 你們可以想像得出來....(不要啊) 而且後面還有一列差不多大小的app在挑逗著你.. 我受不了啦!!!! 天啊!!! 拜託各位幫忙想想辦法!! 謝謝了(跪拜禮new)

還有, 我整天在我的資料回收桶看到很多apps,佔了我很多空間. 我不知道是為甚麼, 也不知道可不可以刪除掉. 有人解答一下嗎?(眼汪汪) 我自己估計可能是因為我整天出現那個"沒有回應"問題, 害我要重新下載. 然後舊的那個就會被自動丟到資料回收桶. 所以才會慢慢累積成那麼多? 我不肯定.. 但是那些apps佔了我很多空間, 希望有人解答一下我的疑問. 再一個感恩 ^^!!

題外話: 我還在堅持自己的原則, 等白色iphone4g! 最近看到官網有白色的iphone4 g 的機身出現, 是可以買了嗎? 但是我找不到怎麼買白色的啊.. 難道是擺出來給人流口水的? 啊...萬惡的蘋果!!我甘脆等5g算了 *&)*(&*)(*&)*(

謝謝大家那麼耐心看完這篇文章, 更謝謝解答我的大大們(微笑) 在這裏我祝大家:聖 誕 快 樂 ~

補上我的iTunes版本是 10.1.1.4

AndyLee76
12-21-2010, 18:55
Get a Mac!

bluemoonhk
12-21-2010, 22:34
1) 我也有相似情況, 不過只是比較慢, 並沒有出現沒有回應, 我估計是硬件的問題, 把效能提上去, 應該會比較順

2) 我的垃圾桶也是一堆被更新的apps, 我相信你可以清理它們, 我上次更新4.0時就出現沒有容量的情況, 才發現垃圾桶的apps佔了幾十GB, 清理完畢就順利完成了iOS更新, 相信你如果清理了垃圾桶, itunes的反應可能會改善, 至少你釋放不少空間, itunes運作時應該比較鬆動

luvhuangwen
12-21-2010, 22:43
有很多原因耶
看大大的網路啊,系統啊等等...
搞不好大大的名字也有點關係(開玩笑)~

retard
12-22-2010, 03:08
1) 我也有相似情況, 不過只是比較慢, 並沒有出現沒有回應, 我估計是硬件的問題, 把效能提上去, 應該會比較順

2) 我的垃圾桶也是一堆被更新的apps, 我相信你可以清理它們, 我上次更新4.0時就出現沒有容量的情況, 才發現垃圾桶的apps佔了幾十GB, 清理完畢就順利完成了iOS更新, 相信你如果清理了垃圾桶, itunes的反應可能會改善, 至少你釋放不少空間, itunes運作時應該比較鬆動

我的硬件應該是沒有問題, 知道可以刪除垃圾桶的apps已經欣慰不少了 謝了^^

retard
12-22-2010, 03:09
有很多原因耶
看大大的網路啊,系統啊等等...
搞不好大大的名字也有點關係(開玩笑)~

呵呵 我喜歡開自己玩笑啦 >.<