PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 用自己裁切的威寶卡~~卻一直『沒有服務』

a0684405
12-24-2010, 11:15
我的卡是威寶卡~~

所以我自己把他裁成適當大小~~

我的愛瘋4可以用~~

其他程式也可以順利使用~~

Wi-Fi~上網~都OK~~

可是~~

左上角卻一直都『沒有服務』~~

所以一直沒有辦法打/接電話~~

也沒有辦法收/發簡訊~~

是因為手機~~

還是因為威寶電信的關係~~

抑或是因為收訊問題呢~~

還是自己裁剪時減到晶片~~

但是撿到晶片應該就會不能用吧~~

可是卻只是一直沒有服務~~(omg)

之前看別人自動搜尋都可以蒐到VIBO~~

不知哪位前輩可以幫忙解惑呢~~(跪拜禮new)

kevin58_58
12-24-2010, 11:23
去威寶重新申請一張MINI SIM CARD就好了押!

boylan
12-24-2010, 11:23
直接換一張卡不是比較快= ="

a0684405
12-24-2010, 11:27
威寶已經有MINI SIM CARD了唷~~

謝謝兩位前輩~~

m33632206
12-24-2010, 11:46
而且...你3G網路有沒有開?
我的威寶用預付卡(很傻很天真想關3G省電)...結果...就收不到訊號了...還是得開3G喔...
後來想想...應該是因為威寶只有3G的基地台...

j09581101
12-24-2010, 12:19
前輩 我告訴你我的經驗好了 或許只是個案 我的門號是從威寶跳到台灣 之前依職都沒用過apple的手機
直到 我使用ip4 我發現 有時即使是訊號滿格 但是也是收不到電話 當崇先開關機後 就會看到來電捕
手跳出一推 未接電話的簡訊 有時是即使3g開著 也不會有訊號 我已經問過台灣了 他說威寶 並沒有
加入apple 啥權限 忘了 總之 apple內建視訊 只要是威寶門號就算是你已經跳系統 也無法使用
有些在囀換信號 會造成假訊號 需種新開關機 等等 建議你換各門號
台灣大黑道 提共我900元免費換號服務 已經換過的朋友 都說沒有再發生這些問題 提拱給你參考
我有jb 4.1

jameslee0723
12-24-2010, 12:58
前輩 我告訴你我的經驗好了 或許只是個案 我的門號是從威寶跳到台灣 之前依職都沒用過apple的手機
直到 我使用ip4 我發現 有時即使是訊號滿格 但是也是收不到電話 當崇先開關機後 就會看到來電捕
手跳出一推 未接電話的簡訊 有時是即使3g開著 也不會有訊號 我已經問過台灣了 他說威寶 並沒有
加入apple 啥權限 忘了 總之 apple內建視訊 只要是威寶門號就算是你已經跳系統 也無法使用
有些在囀換信號 會造成假訊號 需種新開關機 等等 建議你換各門號
台灣大黑道 提共我900元免費換號服務 已經換過的朋友 都說沒有再發生這些問題 提拱給你參考
我有jb 4.1

威寶以及亞太的號碼是沒辦法用facetime的,所以都必須要換號!!!!

m33632206
12-24-2010, 14:49
mms跟sms還有語音通話...威寶都還是正常(記得開3g)...
只是facetime不行...

題外話...不過台灣的電信業者已經把這功能鎖成需要wifi才能使用...
如果我沒記錯的話...像澳洲可以直接利用3g上網打facetime(也許是因為他們網路計價方式吧...)
各國差異咩...所以拿iPhone4在台灣...簡單來說就是多的前鏡頭自拍跟閃光燈...
真希望他能夠開放利用3g吶...