PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於韌體回覆!!

sver7844
12-25-2010, 13:28
我的是iphone4 

版本4.2.1

我想要回覆到4.1版

我要回復到4.1版在做JB破解!!

我下載惹韌體版本4.1版 也把副檔名改成ipsw

也按住SHIFT鍵 在按回覆 可是跑到一半 

摘入軟體完到與APPLE驗證iphone回覆 然後就會跳出視窗

無法回覆iphone 發生未知的錯誤

艾斯
12-25-2010, 13:45
你有備份SHSH嗎?

sver7844
12-25-2010, 13:55
我部會備份SHSH

請問你能夠劉你的聯絡方式 交我一下*?

mickeyyn
12-25-2010, 14:09
請看教學文章吧
爬一下文章不會很難的

lonestar
12-25-2010, 14:38
看來樓主是沒備份4.1的shsh了
那就等4.2的出來以後再jb吧

肥肥
12-25-2010, 16:17
你還是乖乖用4.2.1吧
4.1的SHSH也停發了

mbantust
12-25-2010, 16:22
你都懂要回到4.1了 怎會不知道要有sHsh呢

(冏)
我的是iphone4 

版本4.2.1

我想要回覆到4.1版

我要回復到4.1版在做JB破解!!

我下載惹韌體版本4.1版 也把副檔名改成ipsw

也按住SHIFT鍵 在按回覆 可是跑到一半 

摘入軟體完到與APPLE驗證iphone回覆 然後就會跳出視窗

無法回覆iphone 發生未知的錯誤

aung123
12-28-2010, 11:47
You have to use Redsn0w 5.6b4 have to be that version and first jailbreak with Firmware iPhone 4.2.1(8C148) or elase it will not work. search how to JB iphone 4.2.1 Tutor from Google search. or else send me the E-mail I will send you the link to Tutor site.

michael771224
12-28-2010, 11:48
這真的只能說
好傻好天真