PDA

瀏覽完整版本 : [求助] "急"iphone3G美版刷4.2錯誤錯誤再錯誤,快瘋了

relax32767
12-25-2010, 20:48
某天我的美版可愛iphone3G跑得怪怪的

我想說重刷一次好了

然後可愛的iTunes叫我更新成4.2版本

可是我不管怎麼刷

他都顯示錯誤代碼:1015(印堂發黑)

我已經刷過4次了!!

請問我該怎麼辦= =

有哪位大大也跟我同樣情形嗎(驚)

我該怎麼解決呢!?

請各位大哥大姐們幫幫我瞜~"~(冏)

PS:我剛剛在論壇上下載4.2.1版本利用SHIFT+回復刷

可是他還是一樣= =(驚)

PS2:已爬過文

但是還是不懂

redoot
12-25-2010, 22:09
用tinyumbrella踢出
然後就直接進DFU進行JB

relax32767
12-25-2010, 23:46
樓上那位大大我不懂您的意思= =

重刷跟JB有關係?

jiuun_an
12-25-2010, 23:48
樓上那位大大我不懂您的意思= =

重刷跟JB有關係?

打開小雨傘點一下左邊的iPhone裝置,右邊點選"Exit Recovery"

relax32767
12-26-2010, 00:02
那請問一下我JB是要用4.1還是用4.2.1??

jiuun_an
12-26-2010, 00:11
你的美版3G 4.2.1 要解鎖需要升BB才有辦法解

4.2.1用紅雪去做JB動作即可

但如果目前可以不用3G,那就等這一兩天看是否有發表不升BB解鎖

因為BB升到06.15後,你可能將永遠跟官方iOS無緣

雖然現在有在開發降BB,但目前都還是未知數..........以上是我的建議

不訪等等看是否可以不升BB解鎖

但如果一定要用到這支電話,那就把BB直接升上去吧!

relax32767
12-26-2010, 22:48
經過跟jiuun_an (https://iphone4.tw/forums/member.php?u=25474)大大聊過之後

也用了威鋒的自製韌體刷

http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-1392010.html

但是我每次都會卡在刷自製韌體這

他都會卡在"正在準備iPhone以進行回覆"

然後等了差不多5~6分鐘就會出現"錯誤:1604"

iPhone畫面還是iTunes請插入USB的畫面(印堂發黑)

請問我該怎麼解決= =

relax32767
12-27-2010, 12:33
推一下= =

希望有人能快快幫我ˊˋ