PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 無法使用"取用限制"

domon1203
12-26-2010, 11:37
請各位大大解惑一下,在iphone設定裡的一般,有個「取用限制」功能,
我沒設定密碼,可是他要我輸入密碼.........(jolin)

有搜尋過舊資訊,但好像都沒有提到,煩請高手指點了!
感謝...(omg)

duncanjack
12-26-2010, 12:15
請各位大大解惑一下,在iphone設定裡的一般,有個「取用限制」功能,
我沒設定密碼,可是他要我輸入密碼.........(jolin)

有搜尋過舊資訊,但好像都沒有提到,煩請高手指點了!
感謝...(omg)
基本上要輸入密碼是正確的
因為那是之後如果你有設定需要取用時
必須輸入的一組密碼!

domon1203
12-26-2010, 12:35
基本上要輸入密碼是正確的
因為那是之後如果你有設定需要取用時
必須輸入的一組密碼!

大大..我從買iphone4回來後就沒設定..我看吉米大的教學後本來想去設定的..卻發現他已經有密碼限制了..我完全不知密碼是原廠就設定的還是我的被人設定的(無力感)

xaywu1007
12-26-2010, 13:38
我自己則是忘了設多少

還在找如何改掉密碼的方法

simon1831
12-26-2010, 15:49
大大..我從買iphone4回來後就沒設定..我看吉米大的教學後本來想去設定的..卻發現他已經有密碼限制了..我完全不知密碼是原廠就設定的還是我的被人設定的(無力感)
你買回來就沒設定,看了文章才想要去設定,
所以我假定你使用的這一段時間,都沒有受到"取用限制"跟"密碼鎖定"的限制,
看到文章要去設定的時候發現系統要你輸入密碼跟確認密碼,
那並不是系統已經有密碼了,只是要你新建一組密碼並且確認一次密碼而已。

duncanjack
12-26-2010, 15:57
您還是沒有懂我們的意思
那組密碼是你往後有取用限制時所需要輸入的
她現在要你輸入的密碼是新密碼(jolin)

domon1203
12-26-2010, 16:04
您還是沒有懂我們的意思
那組密碼是你往後有取用限制時所需要輸入的
她現在要你輸入的密碼是新密碼(jolin)
對不起..大大..我看了許久..發現..是我眼花了(擦汗)..他是要我輸入新密碼(因為他要我輸入3次)(印堂發黑)..我以我一直奇怪怎都輸入不成功..感謝大大的說明..謝謝(遠目)