PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPHONE4變好慢!救人!!

secrecy04
12-27-2010, 11:47
機型:IPHONE4(10/4入手)
在更新4.2.1前都沒問題,手機內大約3百多款APP,3X首歌,在家升級後發生以下狀況:
狀況1:開4-6個APP就會變慢
狀況2:FACEBOOK,MSM開10分鐘後變慢
狀況3:很多APP變成會自動跳出
狀況4:開網頁都變慢,或是不動,都要關掉再開才能進去!
狀況5:GOOGMAP變慢,(地圖一次都只能開一格,之前很快就開了)
處理:我自己先備份資料,然後回復手機原始設定,再把資料備份回去

結果有改善,變成:
狀況1:開12-14開始變慢(之前4.1時開2X個都沒變慢)
狀況2:有改善,但是滑動時會LAG或停止3-5秒(但是滑完全頁面後就不會LAG了)
狀況3:跳出的APP變少了,如:導航王...等等還是會跳出
狀況4:有變好,但是滑動時依然要等,而且會反黑3秒左右.
狀況5:沒改善
我想可能是我回復了備份資料造成,所以我3天前又送回神腦決定不回復自己的資料,結果神腦也只是幫我回復設定,我還因為太急忘了備份通訊錄,遺失了上百筆的資料...最機車的是還是有問題:
狀況1:沒改善
狀況2:沒改善
狀況3:沒改善
狀況4:沒改善
快瘋掉了,怎麼弄都弄不好,
請各位神人幫看一下那出了問題:
我是該送回神腦再回復一次還是該怎麼處理呢??

P.S.不會是機王吧!!昨天我連看小說只有文字而且滑動都會鈍個1-2秒!!

PaulSu
12-27-2010, 11:58
送去換良品吧

wing7008
12-27-2010, 12:59
小弟原本在4.2.1之前也是沒發生LAG的情況
前天iPhpne4更新後就開始出現LAG狀況(無JB)
情況大概是
1.APP自動跳出狀況變多
2.電話撥打時畫面延遲
3.網頁速度變慢,或卡住不動

想說是否是機子的問題,因此也把ipt4也更新到4.2.1
發身問題如下
1.APP跳出情況變多
2.網頁速度變慢或卡死
3.滑動出現延遲

以上iPhpne4和iPT4都重更新兩次了,狀況仍無明顯改善
可能我運氣不太好吧
只能看下一版本是否會正常點了= =(擦汗)

jiuun_an
12-28-2010, 01:17
機型:IPHONE4(10/4入手)
在更新4.2.1前都沒問題,手機內大約3百多款APP,3X首歌,在家升級後發生以下狀況:
狀況1:開4-6個APP就會變慢
狀況2:FACEBOOK,MSM開10分鐘後變慢
狀況3:很多APP變成會自動跳出
狀況4:開網頁都變慢,或是不動,都要關掉再開才能進去!
狀況5:GOOGMAP變慢,(地圖一次都只能開一格,之前很快就開了)
處理:我自己先備份資料,然後回復手機原始設定,再把資料備份回去

結果有改善,變成:
狀況1:開12-14開始變慢(之前4.1時開2X個都沒變慢)
狀況2:有改善,但是滑動時會LAG或停止3-5秒(但是滑完全頁面後就不會LAG了)
狀況3:跳出的APP變少了,如:導航王...等等還是會跳出
狀況4:有變好,但是滑動時依然要等,而且會反黑3秒左右.
我想可能是我回復了備份資料造成,所以我3天前又送回神腦決定不回復自己的資料,結果神腦也只是幫我回復設定,我還因為太急忘了備份通訊錄,遺失了上百筆的資料...最機車的是還是有問題:
狀況1:沒改善
狀況2:沒改善
狀況3:沒改善
狀況4:沒改善
快瘋掉了,怎麼弄都弄不好,
請各位神人幫看一下那出了問題:
我是該送回神腦再回復一次還是該怎麼處理呢??

P.S.不會是機王吧!!昨天我連看小說只有文字而且滑動都會鈍個1-2秒!!

等下個版本看看吧!目前我用4.1的版本有JB,也有類似你這樣的狀況.........

本來想升上4.2.1試試看,但看到大大這樣的狀況........我還是用現在的4.1好了

director0502
12-28-2010, 02:51
可是...一定要開那麼多程式嘛
我都習慣不玩的 不用的 在多功地方把他刪除掉

michael771224
12-28-2010, 02:54
三百多款也太...

fffinal
12-28-2010, 09:05
我有看過一個說法..
升級4.2後 不放超過8個APP 在同一個ICON..
就試試看吧..

升級4.2 沒問題 倒是看到很多像妳有類似問題的人