PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 現在到底還該不該買中華IPHONE4?

bigevils
12-27-2010, 22:22
因為中華電信IPHONE4的優惠

從99.11.1~100.1.3

剛打電話去問,他說今年不會再進貨了

也就是說剩100.1.1~1.3這三天可以買

可是我如果買完,他隔個幾天又出更新更優惠的方案

那我不是噢死了嗎(翻桌)

不好意思,我是新手,對於他會不會出更優惠方案或更便宜方案這類沒經驗

能省則省

所以請各位大大告訴我到底該怎麼辦(不要啊)

PaganTsai
12-27-2010, 22:31
別買
乖乖念書
省比較多

Ed Hardy
12-27-2010, 22:43
別買
乖乖念書
省比較多
哈哈哈'

經典xddd

a5946231
12-27-2010, 22:48
的確好好念書巴
窮學生就用便宜手機能打能接好了

relax32767
12-27-2010, 22:53
看看哪裡有賣IPHONE第一代就好....

IPHONE對我們這種窮酸學生來說太遙遠!

bigevils
12-27-2010, 22:54
那是打工存來的錢

本來就有一筆這樣得預算。

拜託各位囉~

eric1810
12-27-2010, 22:54
窮學生就用便宜手機能打能接好了

Skyhigher
12-27-2010, 22:56
不要跟流行
衡量自己經濟許可
用的到在買

randy0722
12-27-2010, 23:09
樓主...關鍵字出來就會有一堆那種回應喔(擦汗)
我建議能買到就買吧

kelly317
12-27-2010, 23:20
就算你找好一百個不買的大理由…

只要有一個要買的小理由…你就買了!你覺得呢?!!嘿嘿嘿

他會有優惠的唯一時間就是下一代出來後…不過你那時又不想買了…那怎麼辦呀??

louis8021
12-27-2010, 23:23
我想不單只想到手機價格,還要考慮日後的通話費及上網費,購買軟體費,手機配件費,伙食費,交通費.泡妞費......想清楚吧?

lonestar
12-27-2010, 23:42

不好意思,我是新手,對於他會不會出更優惠方案或更便宜方案這類沒經驗

能省則省

說真的
看網上一堆人想買都等不到
你在這三天內要買到也不容易
不用想這麼多了
等明年吧…

fffinal
12-27-2010, 23:56
該不該買唷!? (咦)

還是要衡量自己的條件才做決定吧!

看得出版主很心動 卻又想買到更"優惠"的價格

可是...(舉黃牌)

應該不會差太多啦 !!! 到最後推出的優惠 算一算也會破2?K

買之前要三思.......(遠目)(遠目)(遠目)

jiuun_an
12-28-2010, 01:20

能省則省

等iPhone 5 吧........

michael771224
12-28-2010, 02:04
學生買MacBook Pro應該會有比較大的幫助

bluenessboy
12-28-2010, 04:11
年輕只有一次,有啥好畏懼的
我現在也唸大學,MacBook Pro、MacBook、iphone4、ipod touch 2g等等...
我都衝過了,iPhone4 逞快買港版,學生也是很熱血的!
要買就買,電子產品只是消耗品,妳要等優惠,新的出來,舊的就優惠了,
是等不完的!

BadBoy
12-28-2010, 04:14
有這類疑慮的朋友們

請記得,傳統手機絕對是最佳選擇

怎麼摔,怎麼糟蹋,他就是不會壞,氣死人

不然就是像我,我跟著吉米衝

他買我就買,他不買我也不買(因為裡面一定有詐)

之後就不去煩惱這些543,好累呀(擦汗)

elfhouse
12-28-2010, 04:15
買啦買啦......不是台語喔..

買了..你會更宅懶的泡妞了...
因會你會迷戀它...

BadBoy
12-28-2010, 04:16
買啦買啦......不是台語喔..

買了..你會更宅懶的泡妞了...
因會你會迷戀它...

你讓我想到 于美人的廣告...(jolin)

那套要價15萬的一面牆

king_0910
12-28-2010, 04:26
等優惠要等多久?就算等到也不會多便宜吧!!
你看現在3gs也沒多便宜阿!
所以要買就快買吧!搞不好你現在說要買,也要排到不知道什麼時候才能拿到手機
我也是大學生,現在用iphone4用的很滿意,用起來真的是超過它本身的價值!!(遠目)

sugarfree02
12-28-2010, 08:02
我只能說....
考試作弊很好用..............
快買吧!!!
讓你不用明年當學弟的唯一門路(逃

edgar0119
12-28-2010, 08:51
絕對不是人人都有能力買一堆的

taywei
12-28-2010, 08:53
既然你有哪預算
然後又很喜歡ip4
我是建議就直接買吧
先買先贏反正你有那預算何必在意那優不優惠勒