PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 急~~iphone掛了ˊˋ

lee15382
12-28-2010, 04:14
很久沒用電腦~今天開了想說更新一下我的ip4跟itunes....
結果itunes更新完~繼續更新ip4的時候竟然掛了無法更新.......
只看到手機跑出插itunes的畫面....
跟itunes跑出~無法回去iphone[iphone]。發生未知的錯誤(1013)。
一整個只有(無力感)........
各位大大我該怎麼辦呀>"<....(jolin)

jiuun_an
12-28-2010, 04:21
很久沒用電腦~今天開了想說更新一下我的ip4跟itunes....
結果itunes更新完~繼續更新ip4的時候竟然掛了無法更新.......
只看到手機跑出插itunes的畫面....
跟itunes跑出~無法回去iphone[iphone]。發生未知的錯誤(1013)。
一整個只有(無力感)........
各位大大我該怎麼辦呀>"<....(jolin)

用小雨傘應該就可以進入到主畫面了.......

lee15382
12-28-2010, 04:52
用小雨傘應該就可以進入到主畫面了.......

失敗= ="...用半天搞不好(無力感)
誰能幫幫我阿~~~~~~~~~~~~~~~~~(不要啊)

touchlife
12-28-2010, 07:01
Google 下面這一段:
iPhone 軔體升級時遇到Error 1013 的解法!

然後你就可以找到一個解決方式

jiuun_an
12-28-2010, 07:05
失敗= ="...用半天搞不好(無力感)
誰能幫幫我阿~~~~~~~~~~~~~~~~~(不要啊)

請你把你的狀況說清楚點

一個失敗.......這樣沒人幫的了你............默哀3分鐘

kurokawa
12-28-2010, 08:45
應該用小雨傘就可以kick out吧

fffinal
12-28-2010, 08:59
我跟你有同樣問題..當時我小雨傘沒有備份!
另一個解決辦法 使用別台電腦 下載iTUNES 更新完成
再把手機拿去更新 完成後 使用原本的電腦 一起同步

希望有為你解答...當初 這問題也困擾我很久

lee15382
12-30-2010, 04:27
感謝各位大大~~~親愛的小4復活了(眼汪汪)