PDA

瀏覽完整版本 : iPhone 4 還有在缺貨麻???

yowei100
12-28-2010, 15:44
呵呵~小弟我一直在等白色上市呢(眼汪汪)
都不知道哪時會上市(冏)
害我好想買黑色的!!!!

但不知道有沒有在缺貨這樣!!!

好朋友_tw
12-28-2010, 15:47
目前等白色的話 比較有機會等到iphone5的 0.0

michael771224
12-28-2010, 15:47
算缺貨吧
因為我身邊好多人也還在等

白色真是無限等待的地獄

不過認識遠傳的真的可以很快拿到
我朋友昨天辦今天拿

leontattoo
12-29-2010, 01:22
算缺貨吧
因為我身邊好多人也還在等

白色真是無限等待的地獄

不過認識遠傳的真的可以很快拿到
我朋友昨天辦今天拿

沒錯 真的要有認識都好處理~

等的等2-3個月超扯 ~ 有認識1-3天 就辦好了~

skate1210et
12-29-2010, 02:44
真的很想拿到的人 每天都打電話去你要辦的門市問吧!!
我也是天天打!!然後估算一下約什麼時候可能進貨!!
我也是等了五天左右才買到....主還是天天打去問,我是開店的前幾分鐘打去
有貨的話他就會說,就要敢緊出門辦!!

michael771224
12-29-2010, 02:53
真的很想拿到的人 每天都打電話去你要辦的門市問吧!!
我也是天天打!!然後估算一下約什麼時候可能進貨!!
我也是等了五天左右才買到....主還是天天打去問,我是開店的前幾分鐘打去
有貨的話他就會說,就要敢緊出門辦!!

基本上那種機會微乎其微
店裡的貨都是預定的了

像我一開始也是有預購
也等了一個禮拜

後來朋友認識直接幫我插隊
當下辦當下拿
真的差很多

king_0910
12-29-2010, 02:53
新申辦好像可以比較快拿到。
像我是台哥大新申辦的用戶(要預繳),當天去問一家馬上就有現貨可以辦,我女朋友也是台哥大不過他是要用續約的(5年以上客戶免預繳),10用中旬去排,到現在都還是無聲無息(無力感)
只能說他們就是吃定你老客戶不會跑走,所以根本就不鳥你(jolin)

眷戀星與海的雁惜
12-29-2010, 22:15
也不能說是老客戶就吃定你啦,小弟本身也是用了5年的台灣大哥大用戶,
當時預定,三天後就call在下手機到了,這應該取決於服務人員的態度…
對了,小弟是在羅東直營門巿辦理的…

2u16888
12-29-2010, 22:35
還很缺~~小地方都要在特定日子搶排隊,最早要半夜十二點去排,一人一台,數量三台~~聽了我都昏了。
幸好當時有預約,不過現在要買第二台不知如何著手~~

neighbor
01-03-2011, 20:12
算一算到今天剛好3個月整...

還沒拿到.....

也不想要了....

dvd5130
01-03-2011, 20:37
今天拿到第二台了
也是舊號續約,不過是在高雄的資訊展拿到的
現辦現拿,32GB版的
當初為了排這個排了好久,受不了只好拿16GB

a5307878
01-04-2011, 13:42
給妳參考...昨天去繳費問了一下,約一星期可以取貨! 台灣大哥大..松山
!

sthwire
01-04-2011, 14:17
請問一下你們拿到手機螢幕會不會偏黃阿

我12/31去拿一隻 就覺得螢幕黃黃的

當下就不要了

power001
01-04-2011, 15:01
我的是在外面電話行買的
除了須預繳通話費外其餘條件均與電信公司相同
當場就可以拿到
剛剛去電詢問
現在因比較缺貨
大概得等2~5天(擦汗)

leesom
01-04-2011, 15:35
我是中華的
我當初是每家特約都去問
而且我也只花一天就買到了!!

我覺得打電話比較要預約或排隊

像我朋友也是跑了幾家大該花了兩三天買到的
總比打電話慢慢等等個一兩個禮拜還好吧!!