PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 見鬼了~從刷後某些設定還在!

kenny331
12-28-2010, 16:42
話說我剛剛發現到一件很恐怖的事,因為手機導航定位出現問題,我有從刷任體N次,但問題依舊,但我剛剛發現我再從刷前有用MYWI設定過AP,名稱 『XXX 的iPhone』,但在我從刷後無JB的情況下打開WIFI,赫然發現『XXX 的iPhone』還在,而且還刪不掉(無法忘記設定),天啊!誰能告訴我這是怎麼一回事,沒從刷前iOS是4.1時設定的MYWI,怎麼從刷iOS4.2.1後的設定檔還在啊!有沒有可能是因為這樣造成導航定位或網路方面會出現問題!我的從刷方式難道有錯嗎?不是把iPhone連接電腦(iTunes)然後按住POWER+HOME鈕10秒後,放開POWER鈕進入從刷模式嗎?還是哪個步驟錯了,我記得7月已經過很久了,怎麼還會發生這種恐怖的事(驚)

michael771224
12-28-2010, 16:45
去設定裡面 清除所以設定 這樣是最乾淨的

kenny331
12-28-2010, 16:52
去設定裡面 清除所以設定 這樣是最乾淨的

用了您提供的方式! 東西還在(omg)

12-28-2010, 16:54
重刷完在iTunes可以選擇新的iPhone或是使用以前的名字
試看看吧

kenny331
12-28-2010, 16:55
重刷完在iTunes可以選擇新的iPhone或是使用以前的名字
試看看吧

只好等等下班再回家從刷一次,換個名稱是是看了!
謝謝您提供的意見(跪拜禮new)

smallsau0529
12-28-2010, 16:57
進DFU模式,再回復

kenny331
12-28-2010, 17:02
進DFU模式,再回復

我從刷所用的方式不對啊(咦)

DFU模式跟我從刷所用的方式不同嗎?(咦)

12-28-2010, 17:15
進 DFU MODE 比較乾淨
回到最原始的狀態

kenny331
12-28-2010, 17:22
進 DFU MODE 比較乾淨
回到最原始的狀態

我的意思是說,我用的方式不是DFU模式嗎(咦)
按住POWER(SLEEP)+HOME約10秒關機後從開,
然後放開POWER(SLEEP),進入從刷,這當中有
哪裡出錯,煩請告知一下!3Q~(跪拜禮new)

12-28-2010, 17:29
DFU mode:
同時按著Power跟Home button等到iPhone斷電後默數5秒之後放掉Power button但是Home button持續按著不要放等到iTunes跳出偵測到一台iPhone在恢復模式(整個過程都是全黑的不會有任何畫面出現)

kenny331
12-28-2010, 17:33
DFU mode:
同時按著Power跟Home button等到iPhone斷電後默數5秒之後放掉Power button但是Home button持續按著不要放等到iTunes跳出偵測到一台iPhone在恢復模式(整個過程都是全黑的不會有任何畫面出現)

我也應該是這樣做才對啊!
沒關係~ 等下班回家後從新再來過一次試試看!
如果問題還是沒解決再來請教各位,謝謝大大的用心(跪拜禮new)

edgar0119
12-28-2010, 19:01
因為你有從備份中回復吧...

除非不從備份中回復

不然很多東西會一直跟著你的

kenny331
12-29-2010, 09:06
因為你有從備份中回復吧...

除非不從備份中回復

不然很多東西會一直跟著你的

這次我做得更徹底了,我把iTunes砍了從新安裝,順便也把其路徑下所有東西砍光備份也刪光了,再從刷韌體也換了手機的名稱,今天拿到公司打開WIFI,天啊!『xxx的iPhone』還在**",啊是怎樣,重刷後在家測試,GPS收訊還不錯,但今天開車時使用,導航指標跟小藍點還是不會跟著我的車移動,以前在車上都OK的,為什麼現在都一直出現導航的問題,難道手機真的無緣無故壞了,那有人手機有問題有曾經拿去電信公司換過或維修過嗎?因為我是9月買的,台哥大公司貨,不知道他們是換良品還是維修!真的很傻眼**"(印堂發黑)

肥肥
12-29-2010, 09:49
你重刷完是選擇從備份回復還是變新機阿?

kenny331
12-29-2010, 10:17
你重刷完是選擇從備份回復還是變新機阿?

當然是新機啊!我知道不能選回復,所以我才把跟iTunes有關的所有資料、備份刪除,
從灌,再從刷,也順便換名稱!只是問題依然存在。(無力感)

我發現從刷幾次後它可以選擇新機的選項會不見耶,會只剩『XXX的iPhone』可以選(驚)