PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的聯絡資料..不知道弄到什麼..有亂碼..?

Irene71127
12-30-2010, 13:34
我的聯絡資料..不知道弄到什麼..有亂碼..?怎麼都弄不回去..不知道有沒有人跟我有一樣的困擾...

請高手們..教我一下..!!

ps..因為我真的找不到..這類的東西要去哪發問..
說真的這網站的分類討論..真的很不明顯..
我找了..快二十分鐘..還是分不出來要到那發言..
也不知道在這發問對不對.(咦)

對版主真的很抱歉...

michael771224
12-30-2010, 13:41
你是用什麼媒介輸入的

Irene71127
01-02-2011, 19:00
我原本新手機來的時候..
用SIM...插到手機裡..匯入..就有原本的聯絡資料..但當時還沒有這些亂碼..
後來不知道是那一次..跟i tunes連接..才出現的..但因為沒注意到..所以一直不知道..到底按到什麼..?
有時候..在手機做好聯絡資料的修改..但接上..i tunes 又變回..原來的樣子..(修改前的)使得我很困擾..?

Irene71127
01-13-2011, 21:54
怎麼沒人回答我?

k27810222
01-13-2011, 22:56
你是不是有裝表情符號的App,我之前裝過一次!
他把我google的聯絡人增加300多個亂碼!

zrx755130
01-14-2011, 00:08
我解決過這個問題

那次是我表姐的Iphone4,連絡簿裡面也是出現些怪怪的東西

我表姐是使用PC,問題點出在於聯絡人的同步,同步的資料夾裡面有那些奇怪的玩爺

所以就算你從手機裡刪掉了那些你不要的,回Itunes裡同步時

還是會跟那指定同步聯絡人的資料重新同步

找出你是跟哪個資料夾同步,把那資料夾裡面的怪東西砍了

打完收工

Irene71127
01-14-2011, 09:32
是嗎..我有安裝這個..我原本一度也在懷疑是這個東西...

google的聯絡人好用嗎..?該怎麼用.!
因為我覺得電話簿很危險..常常有問題就會不見..
而且我每次在iphone整理好..一同步..整理的又跑回來了...