PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問大家 iphone4都沒反應 幫我解決一下!!

koxi0205
12-30-2010, 20:57
請問一下 因為我的電腦硬諜壞了 所以換了一顆新的
也就因為這樣 itunes 也就重灌 電腦裡的app應用程式
也全都沒有了 (不知道要備份) 所以我就重灌了itunes
也把之前有下載的app 重新再下載一遍 也順便下載了一
些新的app程式 但....重點來了 把我的iphone4 連上
itunes後 我順便下載的那些新app程式 怎麼都抓不進去
手機裡耶 我按了 套用..同步..都沒反應 就怎麼都不行
搞了好久..都不行 之前在電腦上用itunes 連結手機都ok
現在兜不行...連在電腦上用itunes 要刪手機程式也刪不了
...現在要手機上刪......請前輩們..教教我吧(不要啊)(不要啊)(不要啊)

a0917930396
12-30-2010, 21:20
授權你的電腦後再傳看看!!

koxi0205
12-30-2010, 21:31
我試很多遍了...不行...不知道懂我意思嗎??
是電腦上itunes 顯示app程式有在手機裡..我也按了同步.備份...等他同步完..
手機裡面還是沒有那些app程式 有人知道嗎???煩阿~~~

現在就是 電腦上顯示app程式有在手機裡

等同步完 手機裡面 並沒有那些程式阿.....誰知道我到底是要怎麼用阿(不要啊)(不要啊)

superwiz
12-30-2010, 21:51
打開itunes左邊裝置那點你的iphone
然後往上看有個應用程式.點下去看裡面的app是否有打勾
沒打勾的不會裝進你的iphone裡....(高處不勝寒)

koxi0205
12-30-2010, 22:19
打開itunes左邊裝置那點你的iphone
然後往上看有個應用程式.點下去看裡面的app是否有打勾
沒打勾的不會裝進你的iphone裡....(高處不勝寒)

我都有做...電腦也顯示同步完成...
電腦上看 顯示app有裝到手機裡

但是 我看手機...........一個都沒有阿!!!!????

請救救我吧(不要啊)(不要啊)