PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於iphone4 電池耗電量...

alon1988
12-31-2010, 13:40
請問下我的ihpone4電池是不是是不是有問題啊?
我下午3點多充滿電,然後睡覺,中途全都是待機時間,我早上5點起身電量剩下47%,我全部都關了,可是電池用得也太誇張了吧?(跪拜禮new)(跪拜禮new)

king_0910
12-31-2010, 13:56
可能是你多工沒關的關係吧。

alon1988
12-31-2010, 14:04
可能是你多工沒關的關係吧。

請問什麼是多工沒關?
可以清楚的告訴我嗎?
其實我也算是個iphone4新手...謝謝...

eviljohnson
12-31-2010, 14:07
朋友說升級4.1後就是這樣~
4.01 比較節省電力~
是嗎

comp89
12-31-2010, 15:54
就是你按Home鍵兩次, 就會出現多工的啟動程式項目. 假如這個部分沒有關. 也會吃電源.

rockyen
12-31-2010, 16:00
我的經驗是把無線網路關掉電力幾乎不減您可參考看看!

alon1988
12-31-2010, 17:34
我的iphone4 wifi..off,notifications..off,3g..off,cellular date..off,face time..off,mail..off,location services..off,多工全部都delet了...還是一樣...100%電,待機時間11小時使用時間28分鐘電量剩47%...這正常 ?或者還有什麼要關?

markteng77
12-31-2010, 18:21
不正常, 重開機或重刷

alon1988
12-31-2010, 18:29
不正常, 重開機或重刷

之前也試過了重開機了,也是沒用...
重刷是不是代表在itunes的恢復?
恢復我也試過了...一樣沒效...(遠目)

muska0958
12-31-2010, 21:27
這真的有點誇張 應該有問題吧 重刷看看吧
我的iPhone如果早上十點 充飽的狀態下離開充電(這算第一天)
沒玩遊戲 待機+接打電話 一般下可以用三天 也就是第三天晚上再充電就可以
第一天晚上大約還有70~80%的電力 第二天晚上大約就剩40~55% 第三天可能亮紅燈也可能還沒
通話量當然是不多啦 大約三天加起來不到1小時情況下 不過這基本上只是我自己測試的結果
當要1~2個月左右給它用到低電量再充電時 就會順便這樣試試 看他能撐多久
當然平常都是想充就充 根本沒注意那麼多耗不耗電的問題

alon1988
12-31-2010, 23:58
這真的有點誇張 應該有問題吧 重刷看看吧
我的iPhone如果早上十點 充飽的狀態下離開充電(這算第一天)
沒玩遊戲 待機+接打電話 一般下可以用三天 也就是第三天晚上再充電就可以
第一天晚上大約還有70~80%的電力 第二天晚上大約就剩40~55% 第三天可能亮紅燈也可能還沒
通話量當然是不多啦 大約三天加起來不到1小時情況下 不過這基本上只是我自己測試的結果
當要1~2個月左右給它用到低電量再充電時 就會順便這樣試試 看他能撐多久
當然平常都是想充就充 根本沒注意那麼多耗不耗電的問題

請問下重刷是什麼意思啊?
我只是待機時間11小時多都已經消耗了53%了...

joyce567
01-01-2011, 22:54
我是升上4.2的第三天左右發現待機一晚竟掉了有十多趴快20趴左右電量
9/17帶回手機還未升4.2時..
一晚待機什麼都關如3G.推廣.定位等等反正要關的全關上了.也才三趴左右
覺的不大對..多工那裡是只要開了什麼就去多工那把他關了.找不到問題下.
我就回復重刷一次手機.後來就正常了幾天.然後用到快50時就隨充.這一充到100時之後
又來給我起肖一晚醒來掉下十多趴.白天呢沒啥使用狀況下.
平均是一小時左右二趴.而我全關只有接聽電話...
電話量不大.也不知到底什麼東西在背景後一直在執行.後來弄了一次強制重開機.
問題沒改變.結果就讓他掉到20趴左右.用電池醫生軟體開充電.
讓他完整循環充電.而那涓流充電本都設10分鐘.
這次火大弄上120分鐘.之後充飽了.又正常一晚掉3趴左右.
前二天裝skype後又來了.也買了.System這軟體看到底什麼沒關上.丫看了全關了啊
後來又強制一次重開機.結果.出現已使用和己待機都相同.電量掉的還挺快的.
找不到問題.火大先重置後又弄一次回復重刷囉..然後把skype移掉了.
又正常了.這二天故意讓他電量到20趴再做一次完整循環充電.現待機看來挺正常的
等今晚不關機再看明天狀況如何..若說是skype的原因但之前未裝升上4.2就掉電量不正常
找不到問題..我也不找了...現只希望正常別再亂了就好...弄的煩死了..
重刷應是把你itunes打開.把手機和電腦連上後你會看到有個回復那裡.按下去回復
但請記的先備份哦..回復做完再把你先前備份的東西到手機裡.
請樓上大大看一下吉米大大IPhone入門那裡有教的文章啦..很清楚滴..

alon1988
01-01-2011, 23:51
我是升上4.2的第三天左右發現待機一晚竟掉了有十多趴快20趴左右電量
9/17帶回手機還未升4.2時..
一晚待機什麼都關如3G.推廣.定位等等反正要關的全關上了.也才三趴左右
覺的不大對..多工那裡是只要開了什麼就去多工那把他關了.找不到問題下.
我就回復重刷一次手機.後來就正常了幾天.然後用到快50時就隨充.這一充到100時之後
又來給我起肖一晚醒來掉下十多趴.白天呢沒啥使用狀況下.
平均是一小時左右二趴.而我全關只有接聽電話...
電話量不大.也不知到底什麼東西在背景後一直在執行.後來弄了一次強制重開機.
問題沒改變.結果就讓他掉到20趴左右.用電池醫生軟體開充電.
讓他完整循環充電.而那涓流充電本都設10分鐘.
這次火大弄上120分鐘.之後充飽了.又正常一晚掉3趴左右.
前二天裝skype後又來了.也買了.System這軟體看到底什麼沒關上.丫看了全關了啊
後來又強制一次重開機.結果.出現已使用和己待機都相同.電量掉的還挺快的.
找不到問題.火大先重置後又弄一次回復重刷囉..然後把skype移掉了.
又正常了.這二天故意讓他電量到20趴再做一次完整循環充電.現待機看來挺正常的
等今晚不關機再看明天狀況如何..若說是skype的原因但之前未裝升上4.2就掉電量不正常
找不到問題..我也不找了...現只希望正常別再亂了就好...弄的煩死了..
重刷應是把你itunes打開.把手機和電腦連上後你會看到有個回復那裡.按下去回復
但請記的先備份哦..回復做完再把你先前備份的東西到手機裡.
請樓上大大看一下吉米大大IPhone入門那裡有教的文章啦..很清楚滴..

我買回來的時候就是4.2版本了...也沒jb過...剛拿iphone4的時候還說電池很耐用...沒想到過了一兩個星期就開始作怪了...我沒安裝skype...我全部東西都關完了,只是放在褲袋...待機時間9小時多用了我超過60%以上電量...反而我姐姐的iphone4就省電多了...待機19小時才減了1%電...我超不爽的= =...(無力感)(無力感)
爬了很多帖...也試過很多大大教的省電方法...可是一點效果都沒有....(翻桌)

PowerRock99
01-02-2011, 00:56
說真的....10月入手至今

還沒去注意過電量的問題....
因為幾乎沒有隔那麼久不去玩它....
(欠揍)

反正可以充電就儘量讓它充了

joyce567
01-02-2011, 10:51
我買回來的時候就是4.2版本了...也沒jb過...剛拿iphone4的時候還說電池很耐用...沒想到過了一兩個星期就開始作怪了...我沒安裝skype...我全部東西都關完了,只是放在褲袋...待機時間9小時多用了我超過60%以上電量...反而我姐姐的iphone4就省電多了...待機19小時才減了1%電...我超不爽的= =...(無力感)(無力感)
爬了很多帖...也試過很多大大教的省電方法...可是一點效果都沒有....(翻桌)
那省電方式我從手機一帶回有看大大文章.都弄了.一切剛帶回用時啥問題都沒有
我也沒jb.因還在研究中..升上4.2掉電量就怪了.其實就像海盜大大說不管他反正
隨時充電..但就是升上後有差異找不到問題還真火..呵呵
重刷是最快方式啦.還有重置後再重刷問題應都會解決.
昨晚十二點左右待機到今早十點多掉三趴了..慶幸偶的iphone又正常囉
重刷唄...記的備份啊CC

alon1988
01-02-2011, 15:25
說真的....10月入手至今

還沒去注意過電量的問題....
因為幾乎沒有隔那麼久不去玩它....
(欠揍)

反正可以充電就儘量讓它充了

待機時間10小時都快要完我的電了..再去玩...我想不用2小時可以搞定...(印堂發黑)(印堂發黑)

alon1988
01-02-2011, 15:28
那省電方式我從手機一帶回有看大大文章.都弄了.一切剛帶回用時啥問題都沒有
我也沒jb.因還在研究中..升上4.2掉電量就怪了.其實就像海盜大大說不管他反正
隨時充電..但就是升上後有差異找不到問題還真火..呵呵
重刷是最快方式啦.還有重置後再重刷問題應都會解決.
昨晚十二點左右待機到今早十點多掉三趴了..慶幸偶的iphone又正常囉
重刷唄...記的備份啊CC

昨晚試過重刷了...問題一樣存在...(印堂發黑)(印堂發黑)
反而我姐姐的iphone4從昨天早上充滿100%用到今天下午還剩60%...開什麼玩笑(翻桌)(翻桌)
火大.....(欠揍)

joyce567
01-02-2011, 19:38
昨晚試過重刷了...問題一樣存在...(印堂發黑)(印堂發黑)
反而我姐姐的iphone4從昨天早上充滿100%用到今天下午還剩60%...開什麼玩笑(翻桌)(翻桌)
火大.....(欠揍)
你有沒有重置啊.重置有用咧重置只是把設定再重設不會失掉什麼檔案
設定-一般最底下重置按下去唄..
我東西是不多也沒多設些什麼.所以OK
你再試試吧..