PDA

瀏覽完整版本 : [閒聊] 鬧鐘竟然不響

whon2000
01-01-2011, 09:12
2011.1.1 - iphone 第一個整蠱 - 鬧鐘不鬧!! 返工遲到了 (omg)

Firmware 4.x.x 以上竟然會有這個bug, Firmware 3.x.x 並沒有此問題

暫時解決辨法, 重複由星期一至日開啟(擦汗)

沒有設定重複, 鬧鐘一定不會鬧 !!

ansoon
01-01-2011, 09:21
2011.1.1 iphone 第一個整蠱 - 鬧鐘不鬧!!
返工遲到了 >.<(omg)
重複有勾選嗎?!...

whon2000
01-01-2011, 09:24
重複有勾選嗎?!...

這就是bug, 為可一定要設定重複 (jolin)

jrmusa
01-01-2011, 09:26
我的也是沒響,害我上班遲到...

Or2_Baby
01-01-2011, 09:28
我的也沒響 害我現在正在想怎麼回事= =

差點遲到!!

iamano
01-01-2011, 09:36
我的也沒響害我沒去升旗放朋友鴿子(印堂發黑)

alex123145
01-01-2011, 09:44
WOW
APPLE慘了
不過很幸運的美國那還沒2011所以
他們還來得及換台機器人或梅子
呵呵

超級無敵臭屁文
01-01-2011, 09:55
我的也沒響 我他x的已經上班遲到了 搞的我想把這台一點也不智慧的手機給賣了

jayjazzhung
01-01-2011, 09:56
沒電了吧............

jerrylien
01-01-2011, 09:59
我才想起床測系統百年,結果自己先被害到

atlaswu
01-01-2011, 10:12
我的昨晚設了早上7點,結果也沒響...
3GS 4.2.1

fg16524480
01-01-2011, 10:19
iphone4
= =我的也是沒設重複不會響...

超級無敵臭屁文
01-01-2011, 10:30
真夠鳥 沒去跨年還睡過頭遲到真夠尷尬的了 真想看蘋果被婊

touchlife
01-01-2011, 11:02
我是用 iPod touch4 當鬧鐘的,設定是星期一到星期六響,一切正常。iOS4.2

randy0722
01-01-2011, 11:06
這個是Apple的Bug.

mika500
01-01-2011, 11:34
有辦法解決鬧鐘的問題嗎><(不要啊)

kevin741021
01-01-2011, 11:55
我也沒響....結果上班遲到

酷波
01-01-2011, 11:59
剛剛版友有說原因了:
設定單次就不會響、設定重複就沒問題

所以...今天很多人睡過頭 (omg)

ntonz
01-01-2011, 12:16
我想國外的朋友必定不會放過追究的機會~

lei5108
01-01-2011, 12:24
昏倒,我也不響,設定重複就可以

Hiraku
01-01-2011, 12:25
1/3就正常了
還好我旁邊有人叫我起來(咦

超級無敵臭屁文
01-01-2011, 12:34
還好枕邊人有叫我不然我會睡更晚

Marty6891
01-01-2011, 12:40
經自己測試

1/1 及 1/2 號有此問題 3號就可正常使用,但3號以後,本不敢保證,呵呵

蛋蛋微波爐
01-01-2011, 13:40
Apple今次這個玩笑開得太大了....

lychen321
01-01-2011, 13:53
大陸的粉絲論壇也是一堆人睡過頭,哈哈哈。。坐等歐美消息
(爽)

andyweng
01-01-2011, 13:55
早上也是設 7 點起床要送老婆去機場, 沒想到竟然沒響, 7:40 不小心起床看了一下 iPhone, 晴天霹靂, 幸好有趕上飛機!! 本以為是睡太熟沒聽到, 看到這則文章臉都綠掉, 原來是 bug .. 無言!!(無力感)

tellblaze
01-01-2011, 14:57
我的也不會響...而且最近facebook手機版也怪怪的~~看照片回應時都亂跳...**

kevin0326
01-01-2011, 15:38
原來不只有我遇到,鬧鐘沒響害我睡過頭被女友唸了一下。

amd1800xpk7
01-01-2011, 16:28
昨晚就調7:50的鬧鐘!!睡到早上九點才起來害我睡過頭!!真是佰年(100)難的一見的問題!!(驚)

NIL
01-01-2011, 16:31
唔...鬧鈴沒響!睡到現在

2011朋友的第一句話:你是豬嗎?睡這麼久...(jolin)

erhu69
01-01-2011, 17:06
昨天晚上設了早上0500及0510的鬧鐘,結果早上內人起床時已經快六點了。本來以為可能是都沒聽到,但是我看了一下,電量左邊的鬧鐘圖示還在、進入設定看也沒有自動關閉,結論是:鬧鐘根本沒有啓動。一路上把省道當國道開,飆到破百才趕上上班時間。接著趁空閒時間又試驗了幾次,鬧鐘說不動就是不動。回家後上網查了一下,查到這個新聞:
http://mag.udn.com/mag/digital/storypage.jsp?f_MAIN_ID=323&f_SUB_ID=4280&f_ART_ID=281865
於是想到可能是日光節約時間出了問題,但不是。又試了格林威治標準時間,也不是,反正鬧鐘死都不啓動。
我的iphone 是3GS,16GB,遠傳電信版,沒有JB或任何破解,也沒有加裝其他鬧鐘軟體,試過了從itunes回覆到12月29號的備份也沒用。請教各位大大,到底是怎麼回事呢?

smilevil
01-01-2011, 17:19
建國百年第一天,我...我遲到了!

SpoonRS
01-01-2011, 17:31
原來如此,還以為是太累了,沒聽到鬧鐘響,開工第1天就遲到!唉~

sauberpetronas1
01-01-2011, 19:31
为什么我set了alarm到了时间不会响的???bug要如何去fix啊!请帮忙高手!

litungchien
01-01-2011, 19:35
果然阿~我就在想為啥不會叫~我朋友的也是~
還好今天做噩夢驚醒~不然~遲到啦(omg)

boylan
01-01-2011, 19:58
我平常就都有勾選重復了...
所以....根本沒發現有問題~~哈哈

sauberpetronas1
01-01-2011, 20:17
昨天晚上設了早上0500及0510的鬧鐘,結果早上內人起床時已經快六點了。本來以為可能是都沒聽到,但是我看了一下,電量左邊的鬧鐘圖示還在、進入設定看也沒有自動關閉,結論是:鬧鐘根本沒有啓動。一路上把省道當國道開,飆到破百才趕上上班時間。接著趁空閒時間又試驗了幾次,鬧鐘說不動就是不動。回家後上網查了一下,查到這個新聞:
http://mag.udn.com/mag/digital/storypage.jsp?f_MAIN_ID=323&f_SUB_ID=4280&f_ART_ID=281865
於是想到可能是日光節約時間出了問題,但不是。又試了格林威治標準時間,也不是,反正鬧鐘死都不啓動。
我的iphone 是3GS,16GB,遠傳電信版,沒有JB或任何破解,也沒有加裝其他鬧鐘軟體,試過了從itunes回覆到12月29號的備份也沒用。請教各位大大,到底是怎麼回事呢?
我的也是这样!!有时有有时没有这些都是bug来的...

shou751006
01-01-2011, 20:24
早上鬧鐘沒響
我也放了家人鴿子...
還以為是自己上午和下午調錯了
看到新聞被shock了ㄧ下...
原來是BUG....好悶
全世界iphone 4.X的用戶都遲到了....哈哈哈

macglee
01-01-2011, 20:28
原本要起床錄玉山日出的(工作),這下夾不死不知道怎麼賠民國百年日出了~~~

bx1aa1
01-01-2011, 20:40
早上就在網路上瞄到這則消息,以為只有iphone 4才會,結果傍晚設了兩個追蹤衛星的時間,八點十三分居然沒響,害我錯過....XD

---BudiPang---
01-01-2011, 21:04
我的iOS4.2.1沒有問題啊....剛才也試過設定重複勾選從星期一到星期日, 鬧鐘也照樣響啊
是不是系統由2010年轉到2011年的時候出現了問題呢????(咦)(咦)

Darcy0320
01-01-2011, 21:21
我的iOS4.2.1沒有問題啊....剛才也試過設定重複勾選從星期一到星期日, 鬧鐘也照樣響啊
是不是系統由2010年轉到2011年的時候出現了問題呢????(咦)(咦)
有設定重複就不會有問題,
沒有設定重複就問題大了..........

andyfu
01-01-2011, 21:52
我的版本是4.1, 鬧鐘也是不響, 除非勾選每天重複才會響

jacky90154
01-01-2011, 22:04
我上班遲到兩次了,還是不知道怎麼回事,感謝有大大幫忙!!

Mera
01-01-2011, 22:12
還好今天不用上班,且身邊有人叫我XDD

01-01-2011, 22:15
我也遲到了!還以為是跨年頑太瘋所以睡到叫不醒,沒趕上好兄弟的喜酒開席真是有夠不好意思的!

chouette
01-01-2011, 22:28
我一直以為是我前幾天摔到壞了,結果是很多人鬧鐘都不會響>"<

taywei
01-01-2011, 22:29
就在今天早上我的鬧鐘也沒響
差點就要再重要的飯局遲到(遠目)

chunan2015
01-01-2011, 22:37
賈柏斯體恤大家跨年的辛苦!
要給大家睡晚一點...

FallAugust
01-01-2011, 22:43
原來是這樣,我的是3GS 16G韌體4.2.1,
一早沒起來,剛剛也多睡了一個多小時,想說真的是太累沒聽到鬧鐘聲音,
但覺得怪怪的,就開始測試,確定鬧鐘時間到了根本不會想,
上網一查才知道蘋果出了大包(舉黃牌)

kevin07142002
01-01-2011, 23:00
幸好 kevin 今天剛好輪休 要不然也可能加入遲到的行列了(舉黃牌)

Hiraku
01-01-2011, 23:04

Mera姊好閃 (淚奔)

c855080
01-01-2011, 23:41
可惡啊! 好險我有上來爬文

我害以為是軟體衝突
把全刪了
差點以為要重刷
原來是賈先生的錯

jameslce
01-02-2011, 00:08
原來大家都一樣!害我的計劃錯過時間了 唉~~

chikyo
01-02-2011, 00:26
我今天也大遲到,等於今天做白工了....

anhsiang
01-02-2011, 00:51
3gs 4.1 的會響啊

jacky90154
01-02-2011, 00:55

我旁邊也有人,不過她睡的比我熟。(擦汗)

director0502
01-02-2011, 00:55
(爽)我周休....所以沒影響到

jamesyou
01-02-2011, 01:24
我重覆每天都有打勾耶。
但還是沒有響!

hank00010826
01-02-2011, 01:27
結果害我錯過去總統府唱國歌..... 殘念 100年耶!!!

WINSON1
01-02-2011, 01:29
2011.1.1 - iphone 第一個整蠱 - 鬧鐘不鬧!! 返工遲到了 (omg)

Firmware 4.x.x 以上竟然會有這個bug, Firmware 3.x.x 並沒有此問題

暫時解決辨法, 重複由星期一至日開啟(擦汗)

沒有設定重複, 鬧鐘一定不會鬧 !!

今天只要是靠iphone起床的人應該都遲到吧!包括我在內!嗚嗚~~

Domains321
01-02-2011, 02:41
設了1月1日晚上9:00起來要去接球友看球賽,
害我睡到10:20球友打來才知道睡過頭了(預計10點要去接到他)!
現在爬文才知道原來不是我睡太死才沒聽到鬧鐘!責備自己好久說...

dozo168
01-02-2011, 03:29
害我被老婆罵 "遜" 不會修~~~

shiuan
01-02-2011, 03:43
我已為我睡死了沒聽到鬧鐘響....
上班整整遲到三個小時 好一個新年快樂= =

吉米丘
01-02-2011, 03:46
看來大家都被iPhone的鬧鐘制約了...

話說吉米也睡到兩點才起來

01-02-2011, 04:05
太不可思議了
把時間設置到1月3日就沒事了....

01-02-2011, 05:19
好了
相信昨天早上都會有很多人遲到或者是錯過了什麼重要事情...這些我不想說了(印堂發黑)
從昨天到現在, 我在國內外甚至大陸網站都看到了很多消息....
其中一個是說把時間設定到1月3日就會沒問題了
叮!
果然, 真的是真的㖿~(omg)
所以
我一值去想, 從上次iOS 4.1的夏令時bug
到今次的元旦的鬧鐘bug
應該是會有一些相似的地方吧
因為上次是系統核心和顯示出來的時間有一小時的出入, 用家需要把目標時間調遲一小時
就是說如果你想7點15分響的話, 你的iOS裝置要設定為8點15分才會在實際時間7點15分響
要了最後, 蘋果把修正檔加入了4.2.1一起推出
這一次, 其實也犯了同樣的錯誤
其實是有跡可尋
1月1到2號為什麼鬧鐘會不響
我認為是有原因的
因為上一次的情況是如果把目標時間設定為"多選"
才會出現鬧鐘早了一個小時響的問題
如果是"單選"的話就不會出現這個問題
到了最後, "多選"的問題解決了
那"單選"的是沒問題的那當然沒事啦

哪為什麼今次會有問題呢?
上一次的問題因為是解決了"多選"帶來的問題, 所以今次"多選"才會沒事(至於是蘋果用了什麼方法我真的想不到)
我認為今次的bug是由於系統日子由2010年到2011年的時候才產生的bug
我們知道
一年有365天
1,3,5,7,8,10和12月有31天
4,6,9和11月有30天
2月這個月份是最特別的
因為每4年一次才會有一次29號
平常的時候只會有28天
那我真的不是專家, 以下亦只是猜想
可能蘋果的iOS工作人員在日子編程的時侯將2月也計算到有30天的月份裡面了
因為顯示出來的時間和日子和系統核心裡面所計算的日子有差別
2011年的1月1和2號就是他們所寫多出來的2月29和30號
所以1月3號才是系統核心裡面的1月1號
在iOS中的顯示出來的1月1和2號是根本不存在的
顯示日期時間和系統核心日期時間所產生這個bug

大家不仿試試看
我今天的iPhone 4用了很短時間
這張截圖是實況(現在, 1月2日)時間系統所計算出來的使用時間:
但是當我將今天(現在, 1月2日)調為1月3日的時候:
時間就多了48小時
所以
1月3號這個"bug"就會自然解決, 因為系統會自然地將這多出來的48小時進行消化

大家又會有什麼看法呢?(催眠)(bingo)

f9tjbxx6es
01-02-2011, 07:27
元旦連著兩天遲到被白眼...還已為是自己沒聽見~這樣可以向阿婆求償嗎?早班加給都沒了....

tina123.ic
01-02-2011, 09:08
由於這二天放假未設沒發現,原來真有bug !!

ricky60671
01-02-2011, 09:18
這樣好怕唷~不知道明天鬧鐘會不會響~
趕不上校車就慘囉

hotelcostes
01-02-2011, 09:39
我的1/1沒問題..1/2就沒叫..我也驚醒起床.不過沒遲到..後來看這篇文章.我把重覆設定為每天.就有響了.....嚇死我了真的

nashtu
01-02-2011, 10:49
我也是看了新聞才知道
馬上就是了一下鬧鐘 還真的不會叫~

kevin07142002
01-02-2011, 11:49
所以1月3號這個"bug"就會自然解決,

因為系統會自然地將這多出來的48小時進行消化

大家又會有什麼看法呢?(催眠)(bingo)

kevin 的看法是.... 不要再拿 iphone 當鬧鐘了(XD)

whon2000
01-02-2011, 12:10
有沒有人試過, 調教了響鬧, 由它的繼續不停地響.....
其實是可以很久很久的, 它響到你覺得煩要關掉了它的
(因為用40秒的鈴聲, 重複又重複很煩的唱同一段歌),
所以太渴睡是而聽不到的, 我本人覺得可能會細一點的

因為我試過超過半小時不停在響 (擦汗)

arbbruce
01-02-2011, 12:12
難得從高雄北上參加百年元旦升旗,結果7點才驚醒…本來今早要去排花博夢想館的票,結果也是自己8點才起床……氣炸了!但又不能對它怎樣。

hoclos
01-02-2011, 12:21
我的鬧鐘也沒響 ..

2u16888
01-02-2011, 12:43
我的鬧鐘也沒響 ..

好笑!
鬧鐘享了也爬不起來吧!
我兒子iphone加五個鬧鐘也爬不起來,我說真的。

hoclos
01-02-2011, 13:31
好笑!
鬧鐘享了也爬不起來吧!
我兒子iphone加五個鬧鐘也爬不起來,我說真的。

我是起床後發現鬧鐘沒響,馬上又往後設下一分鐘的鬧鐘 ..

親眼驗證他不響的真理 ..

(遠目)

ethan
01-02-2011, 14:01
Hello,各位好,我側試過我的iPhone4 沒有鬧鐘bug的問題耶!!!
我的版本是4.1,已用limera1n JB。不管是每天都選取,或是只選當天,鬧鐘功能都正常耶!!

ethan
01-02-2011, 14:18
(咦)我的iPhone4鬧鐘功能並沒有所謂的BUG,功能一樣正常!
我的iPhone軔體是4.1已用limera1n JB,不管鬧鐘是選每天或是只選當天都無BUG,
照樣時間到依然會響。是否有人跟我一樣呢?

voluntery
01-02-2011, 15:00
因為你都沒選到會有bug的...當然正常...
你去選"永不重覆"..
他就真的"永遠不會響..."

causes
01-02-2011, 15:12
我的也沒響~一直到現在還在測試= =

害我答應要叫個女生起床結果自己沒起來~

現在被扣20分了= =(翻桌)

Hiraku
01-02-2011, 15:47
你沒問題不代表其他人沒問題,不是嗎?

ethan
01-02-2011, 15:52
我只是好奇 想問問看有沒有人也是無bug,有必要這麼嗆嘛?
再說我後來發現按永不重複確實會有問題!
皮樂姐阿,我很感謝你做了那個包,讓我們很方便的使用,但是我只是出於好奇,沒有任何意思.
希望你能明白

huanin01
01-02-2011, 16:02
我們家有5隻iphone,桌面上時間裡的鬧鈴功能過了2010年後怎麼完全失效了!設定時間後無法鬧鈴????有誰知道嗎??謝謝

szuhan
01-02-2011, 19:02
今天中午是跟女朋友求婚後雙方家長見面的大日子

我是iPhone 4,女朋友是iPhone 3G,都是4.2.1

主角兩個人都睡過頭.........

AIP法國小花
01-02-2011, 20:16
我的也沒響 我他x的已經上班遲到了 搞的我想把這台一點也不智慧的手機給賣了

何來的不智慧呢??(驚)
電子產品本身都一定會有缺陷
畢竟AI本來就沒有做到完美的程度
所以別要求太高咩(爽)

超級無敵臭屁文
01-02-2011, 20:19
kevin 的看法是.... 不要再拿 iphone 當鬧鐘了(XD)
別把雞蛋放在一個籠子裡

超級無敵臭屁文
01-02-2011, 20:25
所以別要求太高咩(爽)

我想一支兩萬多元的東西這種最基本的功能要正常
這種要求還不算太高(jolin)

Hiraku
01-02-2011, 20:43
皮樂姐阿,我很感謝你做了那個包,讓我們很方便的使用,但是我只是出於好奇,沒有任何意思.
希望你能明白

若造成您的不舒服實在很抱歉...
只是覺得您何必另外開標題,用很大的字跟大家說您的手機沒問題呢?

如果想問看看有沒有人有bug的話,那我比較好奇的是:
1.如果你不知道有bug,那麼你不會po新文章
2.如果你知道有bug,那你應該看的到首頁那麼大一塊的討論串吧...
(而且我相信您看到了,因為您還在開新標題之前在本串討論留言)

只是對於您另外開新文章加上用斗大文字內容的動機感到好奇,希望您能夠明白

艾斯
01-02-2011, 20:46
希望你能明白

(咦)皮樂姐說的沒火藥味啊???

michael771224
01-02-2011, 20:46
還好我用的不是原廠鬧鐘
真是險啊

Hiraku
01-02-2011, 20:50
還好我用的不是原廠鬧鐘
真是險啊

您也是用人體鬧鐘嗎 (爽)

michael771224
01-02-2011, 20:57
您也是用人體鬧鐘嗎 (爽)

不是啦
我用的是AC Connect
我實在是不敢相信我自己的生理時鐘 哈哈

peter3257385
01-02-2011, 22:44
不是啦
我用的是AC Connect
我實在是不敢相信我自己的生理時鐘 哈哈

皮樂說的是"體外"的生理時鐘(bingo)

koisi2002
01-02-2011, 22:57
我遲到一個小時(不要啊)
雖然我是3gs,但是我升級到4.1
新聞報導只說iphone 4有bug
我就被上面的人質疑你的不是iphone 4啊
真是...

Danny Liang
01-02-2011, 23:03
我也發生這樣的情形!
還是朋友先告訴我!整個超糗

Hiraku
01-02-2011, 23:21
我遲到一個小時(不要啊)
雖然我是3gs,但是我升級到4.1
新聞報導只說iphone 4有bug
我就被上面的人質疑你的不是iphone 4啊
真是...

3G、3GS也會啊

Mera
01-02-2011, 23:30
3G、3GS也會啊

只要你沒勾選重複
貼心的APPLE就會讓你繼續睡喔
<因為難得假日又跨年,怕大家晚上太累..所以>(推眼鏡)

lee16888
01-02-2011, 23:33
3g, 3gs 也會沒想~我還以為是JB之後*問題~還好看到文章*~差點要重灌~(驚)
早上去打球結果遲到~還好同事有call我~(擦汗)

lee16888
01-03-2011, 00:04
iphonehacks.com 也有報導全球災情~

rexchen3d
01-03-2011, 00:07
我剛剛試過了
3號就恢復正常了
沒理由說遲到了哈哈

01-03-2011, 00:15
哦..回復原形了...(遠目)

samsamyip
01-03-2011, 00:17
今天都唔鬧呀......點好?????(翻桌)

berthung
01-03-2011, 00:44
被害到無法準時起床....這可以去哪裡反應阿?

a5307878
01-03-2011, 01:56
原來大家鬧鐘都一樣不會響 ><" 跨個年手機鬧鐘就給我不響.還2天.....!!

3gs跨個年就當機 螢幕全黑沒任何反應 !
i4 跨個年鬧鐘就不工作 ><"

freeman7276
01-03-2011, 02:26
1/3凌晨測試鬧鐘,回復正常了*!

ben10100013
01-03-2011, 02:46
真鳥耶,在剛剛2:4X的時候突然當機了

koisi2002
01-03-2011, 03:22
對啊…所以我被質疑覺得很委屈~
明明真的是bug的問題,
被講的好像我自已遲到牽拖iphone

koisi2002
01-03-2011, 03:24
3G、3GS也會啊

對啊…所以我被質疑覺得很委屈~
明明真的是bug的問題,
被講的好像我自已遲到牽拖iphone(印堂發黑)

goesjames
01-03-2011, 08:04
建國百年,送上"鬧鐘不響"....害我以為iphone秀斗了.....這麼大的禮物,好歹事先說一下....(擦汗)

randy0722
01-03-2011, 08:26
希望你能明白
你太敏感了(擦汗)

所以別要求太高咩(爽)
連基本的功能都做不好?這不是第一次了...

cd421003
01-03-2011, 10:25
本來設定05:20起床準備參加06:30元旦升旗典禮想不到出現這個問題!
前一天晚上誇年晚睡!
直到05:50才醒過來!害我差點遲到又沒刷牙刮鬍子!
我以為手機壞了!正想買新的手機!

e8177919
01-03-2011, 10:57
人家今天星期一上課結果給我完全不響
如果今天期末考怎麼辦

pisso101
01-03-2011, 11:56
是不是1.4後就可以恢復正常了?(咦)

luvhuangwen
01-03-2011, 12:03
有辦法解決鬧鐘的問題嗎><(不要啊)

買個真正的鬧鐘
夜市一個才100元~(bingo)

r434322000
01-03-2011, 12:27
呵呵大家都有同樣的問題~我也是但是我重新設定過後就不會有這樣的困擾嚕
把設定改成24小時制在測試過程中終於ok有興趣的可以改看看

markteng77
01-03-2011, 12:51
這個問題真的是一整個很可笑, 今天一來上班就被用HTC的同事取笑你的鬧鐘會響嗎?? 阿婆還有進步的空間......

himizu
01-03-2011, 15:31
鬧鐘要會響叫高要求?
蘋果迷真是好低的要求水準~
那天我也被氣到,因為要去迎娶新娘,
還好有家人叫

musicub
01-03-2011, 16:26
可見大家都太依賴iphone了

吉米丘
01-03-2011, 16:56
我手機不放在臥房的,臥房有床頭鬧鐘音響...

若手機放臥房,我就真的不用睡覺了...

超級無敵臭屁文
01-03-2011, 22:28
這個問題真的是一整個很可笑, 今天一來上班就被用HTC的同事取笑你的鬧鐘會響嗎?? 阿婆還有進步的空間......
我覺得這真讚 還好不是被什麼okwap笑

agzeroboss
01-03-2011, 22:59
我的3GS在元旦也沒響,想說明明就有設定阿,怎會呢!! (iphone第一次讓我質疑)
後來也不知道怎了,1/3就沒有這個問題了。
看到版上的狀況,才知道原來很多人都有被陰到

yuiasaka
01-04-2011, 08:18
我今天早上鬧鐘響的時候,想說按小睡一下,結果竟然給我白蘋果!!
等白蘋果結束之後自動進到系統裡,然後鬧鐘就繼續在響...=="

pental
01-04-2011, 09:52
1/2 早上7.15 松山飛浦東的飛機, 家住林口, 一台3GS+一台iPhone4, 結果是, 我6.30嚇醒, 用飛快的速度趕上這班班機...

事後看到這個新聞後, 我決定去買NTD100 的夜市鬧鐘x10... 我沒那種心臟再來一次了...

a7261027
01-04-2011, 11:53
原來是這樣~!我想說我怎一直睡過頭~.~

z910217
01-04-2011, 17:25
今天(1/4)早上沒有響 = =

下午又好了...

好怪~

這樣很擔心會不會明天又出包

jason988626
01-04-2011, 23:22
我的也是時好時壞,真的是頭痛,買了鬧鐘晚上安靜時秒針的聲音真的會粉吵.. 快風了.