PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 兩個台Iphone可否在同一台電腦上同步跟備份?

papauncle
01-02-2011, 23:07
因為我跟我老婆都是iPHONE的初學者
今天照著教學 很高興的在同步和備份
結果我們兩個之前下載的程式 在電腦的iTUNE 裡居然互相看的到
然後我老婆的iphoNE 之後要下載程式時
使用者名稱及信用卡都變成我的名字?
請問大家是否知道發生啥事情了?

PaulSu
01-02-2011, 23:21
你們兩個用的是同一台電腦嗎?

dragonash
01-02-2011, 23:25
不知道兩個人用不同使用者登入電腦能不能解決 ... ?

papauncle
01-02-2011, 23:48
是同一台電腦

peter3257385
01-02-2011, 23:56
用不同使用者就可以了

MarcoMJ
01-03-2011, 11:40
一個iTunes的帳號下載的軟體,可以給3個iDevice用, 如果你要省錢,你當然可以跟你老婆共享軟體,不用你買,你老婆也買,所以, 在iTunes上可以看到你老婆跟你下載的App是正常的, 而且兩支手機也都可以同步. 給你的建議,如下, 用一個iTunes的帳號下載app就好, 然後兩支iPhone都可以以照個人的喜好選擇App同步到iPhone.但是,聯絡人同步方面, 要選不同的Source, 比如說, 一個用outlook一個用gmail, 不然你會連聯絡人都一樣,萬一你老婆同步到你的小三你就死定了..哈哈 ..

luvhuangwen
01-03-2011, 11:49
iTunes 當時登入的帳號是誰的,同步的機器帳號就會變成那個人的

angel1107angel
01-03-2011, 15:26
好難喔!我有一台3GS.一直都用的很順.
老公要加入艾鳳行列.現在在排隊等機
也正在傷腦筋到時候跟PC同步的問題
還有付費的軟體他的也可以一起用嗎?

jiuun_an
01-03-2011, 17:01
好難喔!我有一台3GS.一直都用的很順.
老公要加入艾鳳行列.現在在排隊等機
也正在傷腦筋到時候跟PC同步的問題
還有付費的軟體他的也可以一起用嗎?

我的使用方法是,自行使用直接同步,其他手機連絡人部分同步不勾

接上電腦單純將手機做備份

付費軟體可一起使用